Как перенести домен на estdomains от другого регистратора?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
654

Что-то туплю, никак не могу разобраться в их админке. Как осуществляется перенос?

И прошу отметиться опытных: скажется ли это как-то на сайте? То есть меня интересует, повлияет этот процесс на видимость сайта, или нет. А то вдруг, временно будет "домен не найден" или еще что-то.

Время не ждёт.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

ТВЭЛ, в 99% случаев перенос домена на работоспособности его зоны никак не сказывается. Исключение, т.е. тот самый 1%, составляют случаи обязательного тестирования зоны новым регистратором и обнаружение в ней фатальных ошибок. Для gTLD и EstDomains всё это неприменимо.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
S
На сайте с 21.05.2006
209
ТВЭЛ:
Повлияет этот процесс на видимость сайта, или нет. А то вдруг, временно будет "домен не найден" или еще что-то.

Не повлияет. Сайт будет виден. Делал такую же процедуру 2 месяца назад, переводил к estdomains от onlinenic. Все было без проблем. Ради страховки подобный вопрос задавал саппорту estdomains до перевода, они мне это тоже подтвердили.

AH
На сайте с 18.03.2006
204

В панели управления выбираете:

Домены > Регистрация домена -> перевод

Секрет домена сейчас для любой зоны вводить нужно обязательно.

После того как вы оплатите продление на 1 год, на email вы получите ссылку, по которой нужно будет подтвердить перевод.

После нажатии на ссылку, если все успешно, то в течении 5 дней домен будет переведен.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

ns же не меняются, спокойно переносите, как уже сказали)

п.с. можно к нам ;)

мы реселлеры еста с низкими ценами.

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий