Защита бизнеса от сопляков

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Kinekt, когда допишем собственный биллинг, у нас появится такая услуга.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Kinekt, для каких целей? Мы, к примеру, возвращаем средства за все неиспользованные дни, было правда один раз такое.

FO
На сайте с 25.03.2013
1

Решения, в большинстве случаев, выносятся в пользу клиента.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Kinekt:
В продолжении темы, к может кто нибудь предложить серверы именно с посуточным биллингом? Речь идёт о выделенных серверах.
Пару раз в буржунете видел такое, но сейчас не могу найти.

Насчет биллинга посуточно для шаредов и виртуалок конечно никого не удивишь.

А какой в этом смысл? Каждый день счета оплачивать? Терять на транзакциях?

Колесо давно изобрели, возврат средств на неиспользуемые дни.

P.S. Хотя вижу выгоду для клиентов с чернухой...заплатил...сделал, как заблокируют так и деньги возвращать не придется.

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ware:
root.serverside.ru
ЗЫ: Вообще удивляюсь клиентам, которые всегда читают отзывы на самом сайте хостера и верят каждому слову :D

А потом создают подобные темы. 😂

Тс, пока сам не провериш всех хостеров, не найдеш своего любимого. ))))

Я уж думал у кого то бизнес отняли.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Kinekt:
В продолжении темы, к может кто нибудь предложить серверы именно с посуточным биллингом? Речь идёт о выделенных серверах.
Пару раз в буржунете видел такое, но сейчас не могу найти.

Насчет биллинга посуточно для шаредов и виртуалок конечно никого не удивишь.

Индивидуально для Вас можем сделать на нашей площадке в Германии:

http://nkvd.pro/servers (серверы CT&T)

Возможны скидки.

Потребуется краткая информация о том, почему Вы предпочитаете такой способ оплаты.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
HostZealot:

P.S. Хотя вижу выгоду для клиентов с чернухой...заплатил...сделал, как заблокируют так и деньги возвращать не придется.

Почему же сразу чернуха всем мерещится. :) Да и те, кто занимается чернухой я думаю не считаю эти копейки по оплатам на месяц.

Простой пример - взял сервер под проект, который не пошёл. Такое часто бывает. Запустили, поработали и через пару недель стало понято, что надо всё переделывать. Многие в таких случаях начинают придумывать куда девать этот сервер, купленный на месяц. Либо тупо забивают его.

Я думаю было бы удобно, если можно было бы прозрачно купить выделенный сервер посуточно.

Всем отписавшимся - спасибо, я помечу вас. Как только будет потребность - свяжемся.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107
Kinekt:
Почему же сразу чернуха всем мерещится. :) Да и те, кто занимается чернухой я думаю не считаю эти копейки по оплатам на месяц.
Простой пример - взял сервер под проект, который не пошёл. Такое часто бывает. Запустили, поработали и через пару недель стало понято, что надо всё переделывать. Многие в таких случаях начинают придумывать куда девать этот сервер, купленный на месяц. Либо тупо забивают его.
Я думаю было бы удобно, если можно было бы прозрачно купить выделенный сервер посуточно.
Всем отписавшимся - спасибо, я помечу вас. Как только будет потребность - свяжемся.

Не поймите превратно, слабо представляется новый проект (не шаред, ни даже VPS, а именно dedicated необходим ), рентабельность которого можно оценить за пару недель.

Сколько людей, столько мнений :)

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
root.serverside.ru:
Привет чуваки

Как бороться вот с такими персонажами?

http://hostdb.ru/providers/opinions/id/2409#2149

"Начал пользоваться этим хостом, но буквально через несколько недель - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Не соответствует заявленным обещаниям качества и адекватности, видно за последнее время он сильно сдал свои позиции. На мою просьбу вернуть неизрасходованные денежные средства поддержка уклончиво ответила, что деньги они никому не возвращают. Неважно устраивает или нет тебя их качество и стоимость услуг. На повторный запрос пришел снова "никакой " ответ, что общаться они на эту тему вообще отказываются! Не советую пользоваться их услугами, особенно если серьезный проект, так как адекватной ответственности за свои действия они полностью избегают. Главное у них, как оказалось на практике, это -заплати деньги и получи что дают без гарантий!"

Получается каждый задрот может взять и растоптать биз в 0 )

Нам конечно пофиг, но когда уже каникулы закончатся ?!

---------- Добавлено 13.04.2013 в 18:30 ----------

ах
мотив перехода на другой хостинг

"Да тут нет никаких секретов, я перехожу на Голландский хостинг Versio. Там значительно ниже цена, больше доменов и неограниченное количество поддоменов и нет сложностей с адалтом - там это все легализовано."

Отрицательные отзывы всегда будут, особенно от определенной группы клиентов.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Игорь Белов:
Отрицательные отзывы всегда будут, особенно от определенной группы клиентов.

Вы имеете в виду нищебродов, которые теряют 100 долларов в час во время офлайна, о котором предупреждены все рассылкой? Да одни квоты пересчитать занимает 40 минут, если хостинг под CageFS. Мы вернем деньги всем, кого не устраивает качество наших сервисов, без проблем, но только если это будет аргументировано и понято мной лично. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий