Защита бизнеса от сопляков

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

золотой магнат, либо поднять тему на Серче, ооочень доходчиво и бесплатно без смс. При умелом подходе может такой поддых нанести, никакие оферты не помогут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

чувакосрач детектед (с)

---------- Добавлено 14.04.2013 в 00:32 ----------

Фома, кстати, ты в списка подозреваемых в отравлении бассейна. Вместе с Кашыреным (замаскированным под толстого испанского мальчика)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Фома, кстати, ты в списка подозреваемых в отравлении бассейна.

Не надо ляля, я из дома нинашаг, нянчусь с малой. Трезвый уже многодней междупрочим.

UJ
На сайте с 18.12.2010
48

burunduk

Мне очень хочется показать примеры логов общения данного клиента и поддержки, но, к сожалению, я этого делать не буду по нескольким причинам. Поэтому поверьте на слово - до сегодняшнего дня общение с клиентом было исключительно корректным и никаких претензий с его стороны не поступало.

Тем временем, отрицательный отзыв со странички пропал.

Администрация данного ресурса согласилась с нашими доводами.

честно, даже не читал всю эту бредятину, зря старались. Если Вы такой умный, то подайте в суд на того, кто написал претензию.

Очень жаль.

H
На сайте с 12.05.2007
133

Однако единичная услуга это:

регистрация домена

покупка ssl сертификата

В услугах связи - прокладка меди или оптики.

Т.е. необратимое действие (работа) с высокой себестоимостью.

Рассказывать тут про то, что открытие хостинг аккаунта у вас невозвратимо вынимает из кармана 19$ вы действительно могли бы в "суде, по понятиям" делая из судьи лоха.

Но писать такую пургу здесь не стоит.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

uniqueJ, если бы ситуация сразу была преподнесена правильно, а не как стартпосте и тут бы пошло по другому. Впрочем я повторяюсь.

UJ
На сайте с 18.12.2010
48

hvosting, я совета спрашиваю и разобраться пытаюсь, а не пургу гоню.

Чем отличается регистрация домена и хостинга?

Что Вы будете делать, когда клиент потребует вернуть деньги за "оставшийся период" спустя 3 недели после регистрации домена или ssl-сертификата?

H
На сайте с 12.05.2007
133
uniqueJ:

Чем отличается регистрация домена и хостинга?

Тем, что я уже написал выше.

Регистрация или продление домена это событие, и расходы возникают в момент события, обратимые или нет.

А оказание услуги хостинга это процесс, и расходы возникают в течение срока оказания услуги.

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
hvosting:
Тем, что я уже написал выше.
Регистрация или продление домена это событие, и расходы возникают в момент события, обратимые или нет.

А оказание услуги хостинга это процесс, и расходы возникают в течение срока оказания услуги.

Честно говоря, даже не представляю, в каких законах искать такие определения. Но в любом случае спасибо за консультацию.

[Удален]

uniqueJ, интересно было почитать эти законы. Но давайте не забывать насколько глубоко "писатели" законов понимают что такое "хостинг", а также тот факт что законы наши можно выкрутить в ту сторону, в которую удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий