- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Он купил за 20 баксов право писать о том, что вы его кинули, вы же в свою очередь, за 20 баксов продали репутацию компании, сами напросились.
Чувак прав, всё правильно сделал.
Т.е. по вашему мнению нужно возвращать деньги по первому "мне так захотелось?" А после этого утереться и еще вдогонку спасибо сказать?
Услуга была оказана.
У нас была практически аналогичная ситуация, но выступали в тот раз в роли клиента. Был заказан дизайн у одного украинского дизайнерского агентства - перерисовали раз, второй, третий. Видим, что откровенное не то выходит, ну не нравится и всё. В итоге мало того, что у них осталась предоплата, так они еще заставили оплатить неустойку.
Почему то мы не побежали мазать сопли по форумам, даже мысли такой не возникло.
Проблема, как говориться, в головах, а не в чем-то другом.
Azazello_Biz
Клиент был полностью УДОВЛЕТВОРЕН качеством хостинга.
Более того: не далее как вчера клиент в веб-чате спрашивал о том, каким образом осуществить переезд на следующий тариф. Ему в максимально вежливой и корректной форме было рассказано что и где нажать, чтобы это сделать.
По всей видимости уже после этого клиент сравнил цены на наш тариф с другими и пришел к выводу, что ему хочется уехать.
edogs
1) Нас не интересует законодательство РФ. Совсем. непонятно, почему мы должны им руководствоваться.
MoMM
Прошу Вас без перехода на личности. Будьте объективны, пожалуйста.
Очередной школохост поплакаться пришел.
Очередной школохост поплакаться пришел.
Спасибо за обоснованную критику.
Т.е. по вашему мнению нужно возвращать деньги по первому "мне так захотелось?" А после этого утереться и еще вдогонку спасибо сказать?
Да, именно так, ну или принимать лучи поноса в свой адрес. ТС готов был это принять за 20 баксов и он это получил, причём заметьте, сам создал эту тему. Это видимо особый вид мазохизма.
Почему то мы не побежали мазать сопли по форумам, даже мысли такой не возникло.
Это полностью ваша проблема, вы как захотели, так и поступили со своими деньгами, так же поступил и виновник этой темы. Я его поддерживаю, мало того, сам недавно создавал подобную тему и как оказалось продуктивно.
В 99.9% случаев отзывы неадекватные, несмотря на то положительные они или отрицательные. Почему? Потому что их:
а) пишут сами хостеры
б) пишут конкуренты
в) пишут за "конфетку"
г) пишут ради денег (случай ТС полагаю)
д) не пишут текущие реальные клиенты
е) пишут потому что не дали "конфетку"
ж) пишут потому что не сделали то что "взбрендило"
...
Можно продолжать. Суть в том что эти отзывы почти никогда не характеризуют хостера адекватно. Так зачем так близко к сердцу брать?
Клиент был полностью УДОВЛЕТВОРЕН качеством хостинга.
Более того: не далее как вчера клиент в веб-чате спрашивал о том, каким образом осуществить переезд на следующий тариф. Ему в максимально вежливой и корректной форме было рассказано что и где нажать, чтобы это сделать.
По всей видимости уже после этого клиент сравнил цены на наш тариф с другими и пришел к выводу, что ему хочется уехать.
если был удовлетворён - не съезжал бы
абсолютно корректная форма - это типа:
Привет чуваки
:)
Тем временем, отрицательный отзыв со странички пропал.
Да, именно так, ну или принимать лучи поноса в свой адрес.
Почему? У Вас юридическое образование? Я читаю новости и наслышан как работают суды в РФ - "по понятиям". Однако же давайте попробуем перевести обсуждение в русло демагогии.
Как я понимаю хостеры руководствуются в первую очередь этим:
ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1 (действующая редакция)
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Я оказал потребителю услугу и выполнил РАЗОВУЮ работу по созданию продукта "хостинг-аккаунт" со сроком годности 1 год на неком сервере. За эту работу я попросил с него $20. Из них $1 - моя прибыль, а $19 - фактически понесенные затраты. Я возвращаю $1.
Есть еще статья
Статья 39.1. Правила оказания отдельных видов услуг, выполнения отдельных видов работ потребителям
которая отсылает нас к перечню самых разнообразных услуг. Но обнаружить там хостинг не удалось - его там нет.
Услуги связи? - В законе четко описано, что это и кто предоставляет. Не про нас.
Телематические услуги, которые все поминают? - Даже если притянуть определение телекоммуникаций аж до самого хостинга, то все равно очень много забавного обнаруживается:
Совершенно никто не мешает оказывать одиночную услугу и получать за нее оплату.
Попугаи же! Оказана услуга в размере одной штуки хостинг-аккаунта.
Оператор связи обязан вернуть абоненту и (или) пользователю неиспользованный остаток средств.
Какой остаток средств? При заключении договора путем конклюдентных действий и создании счета, нигде не было указано, что этот платеж авансовый.
Как Вы себе вообще это представляете? Клиент будет высылать хостеру отчет из еги пта с приложенными фоточками и сканами авиабилетов? Ну не про хостинг этот закон совсем, как бы его сюда не притягивали.
Мои потери - $19.99. Предоставляется счет за оплату коло в этом дц и говорится, что клиент был на этом сервере один в прошлом месяце. 😮
в) нарушение запрета на подключение пользовательского (оконечного) оборудования, не соответствующего установленным требованиям;
Пользователь подключил оконечное оборудование "персональный компьютер" с установленным незаконно модифицированным программным обеспечением "MS Windows xx". Да еще +статья УК РФ.
ПОЧЕМУ хостинговые компании руководствуются тем, что совершенно не про них писано? Или я осел и совершенно неверно трактую нормы закона?
uniqueJ, честно, даже не читал всю эту бредятину, зря старались. Если Вы такой умный, то подайте в суд на того, кто написал претензию.
Хотя нет, Вы уже писали, что неспособны на это.
Не все хостеры находятся под юрисдикцией Российской Федерации. Тут либо смотреть законы где сервера расположены, либо в какой стране зарегистрирован хостер.