- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бизнес основанный на личности а не на правилах ожидает печальный исход
В продолжении темы, к может кто нибудь предложить серверы именно с посуточным биллингом? Речь идёт о выделенных серверах.
Пару раз в буржунете видел такое, но сейчас не могу найти.
Насчет билинга посуточно для шаредов и виртуалок конечно никого не удивишь.
Что есть посуточный билинг? вы хотите каждый день платить 0.03$ за пользование шаредом? или в чем прикол? Например у нас и так билинг посуточный, платите на месяц или на 10, не важно, при возврате расчет по суткам. т.е если ваш тариф стоил 1$ и вы использовали уже пол месяца , вы получите 0.5$ возврата, не то же самое?
Что есть посуточный билинг?
Это когда кладешь 30 на месяц, а списывается ежедневно равными долями за фактически оказанные услуги. Из тех нескольких, что я пользуюсь, это есть у Gig.ru и ISPserver.net
Простой пример - взял сервер под проект, который не пошёл. Такое часто бывает. Запустили, поработали и через пару недель стало понято, что надо всё переделывать. Многие в таких случаях начинают придумывать куда девать этот сервер, купленный на месяц. Либо тупо забивают его.
Я думаю было бы удобно, если можно было бы прозрачно купить выделенный сервер посуточно.
Всем отписавшимся - спасибо, я помечу вас. Как только будет потребность - свяжемся.
Можем сделать подобное. Только при заказе данный пункт необходимо обговорить сразу.
А вообще это очень распространенное явление, когда берут сразу самые мощные сервера и они потом простаивают месяцами. Таким клиентам мы советуем начать с простого сервера или даже VPS, и потом предлагаем бесплатную помощь в переносе на более мощный сервер.
Бизнес основанный на личности а не на правилах ожидает печальный исход
В данном случае мы поступились принципами и проигнорировали наши правила использования услуг, сделав манибек, я Вам специально выслал в ЛС выдержки из SLA. Что касается печального исхода и личностей в бизнесе - у Вас iphone? :)
В данном случае мы поступились принципами и проигнорировали наши правила использования услуг, сделав манибек, я Вам специально выслал в ЛС выдержки из SLA. Что касается печального исхода и личностей в бизнесе - у Вас iphone?
По Вашему нику, угадывается один из основателей бизнеса. Вы правда заработали начальный капитал на рынке в мясном ряду или у меня ошибочные данные?
Это когда кладешь 30 на месяц, а списывается ежедневно равными долями за фактически оказанные услуги. Из тех нескольких, что я пользуюсь, это есть у Gig.ru и ISPserver.net
Вы не понимаете одной простой вещи: виртуальный хостинг это не тот продукт, который окупается моментально. Факторы риска, такие как - жалобы на сайты Клиентов, взломанные сайты и рассылка спама. Для того чтобы хостинг (а не выделенные серверы или VPS) работал максимально эффективно, необходимы определенные правила - никаких тестовых сроков, никаких Клиентов на 1 месяц. Нам не нужны Клиенты на 1 месяц. Мы ни где не рекламируем наши сервисы как тестовые площадки, не оказываем помощи в переносе сайтов, или их администрировании. Мы не хамим и не грубим Клиентам, не даем им повода создавать конфликтные ситуации, тем не менее находится один из 1000 с необоснованными претензиями.
никаких Клиентов на 1 месяц. Нам не нужны Клиенты на 1 месяц.
Лопни мои глаза!!!
[ATTACH]122800[/ATTACH]
[ATTACH]122801[/ATTACH]
По Вашему нику, угадывается один из основателей бизнеса. Вы правда заработали начальный капитал на рынке в мясном ряду или у меня ошибочные данные?
Что это за вопрос?
---------- Добавлено 16.04.2013 в 02:06 ----------
Лопни мои глаза!!!
[ATTACH]122800[/ATTACH]
[ATTACH]122801[/ATTACH]
Речь идет о shared хостинге, Ваши глаза пожалуй уже ..
Что это за вопрос?
Вы не поняли в принципе или нашли в нём незнакомые буквы?