Защита бизнеса от сопляков

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Бизнес основанный на личности а не на правилах ожидает печальный исход

Не стоит плодить сущности без необходимости
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Kinekt:
В продолжении темы, к может кто нибудь предложить серверы именно с посуточным биллингом? Речь идёт о выделенных серверах.
Пару раз в буржунете видел такое, но сейчас не могу найти.

Насчет билинга посуточно для шаредов и виртуалок конечно никого не удивишь.

Что есть посуточный билинг? вы хотите каждый день платить 0.03$ за пользование шаредом? или в чем прикол? Например у нас и так билинг посуточный, платите на месяц или на 10, не важно, при возврате расчет по суткам. т.е если ваш тариф стоил 1$ и вы использовали уже пол месяца , вы получите 0.5$ возврата, не то же самое?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Romka_Kharkov:
Что есть посуточный билинг?

Это когда кладешь 30 на месяц, а списывается ежедневно равными долями за фактически оказанные услуги. Из тех нескольких, что я пользуюсь, это есть у Gig.ru и ISPserver.net

N
На сайте с 29.01.2005
139
Kinekt:
Простой пример - взял сервер под проект, который не пошёл. Такое часто бывает. Запустили, поработали и через пару недель стало понято, что надо всё переделывать. Многие в таких случаях начинают придумывать куда девать этот сервер, купленный на месяц. Либо тупо забивают его.
Я думаю было бы удобно, если можно было бы прозрачно купить выделенный сервер посуточно.
Всем отписавшимся - спасибо, я помечу вас. Как только будет потребность - свяжемся.

Можем сделать подобное. Только при заказе данный пункт необходимо обговорить сразу.

А вообще это очень распространенное явление, когда берут сразу самые мощные сервера и они потом простаивают месяцами. Таким клиентам мы советуем начать с простого сервера или даже VPS, и потом предлагаем бесплатную помощь в переносе на более мощный сервер.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Andreyka:
Бизнес основанный на личности а не на правилах ожидает печальный исход

В данном случае мы поступились принципами и проигнорировали наши правила использования услуг, сделав манибек, я Вам специально выслал в ЛС выдержки из SLA. Что касается печального исхода и личностей в бизнесе - у Вас iphone? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
root.serverside.ru:
В данном случае мы поступились принципами и проигнорировали наши правила использования услуг, сделав манибек, я Вам специально выслал в ЛС выдержки из SLA. Что касается печального исхода и личностей в бизнесе - у Вас iphone?

По Вашему нику, угадывается один из основателей бизнеса. Вы правда заработали начальный капитал на рынке в мясном ряду или у меня ошибочные данные?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
MoMM:
Это когда кладешь 30 на месяц, а списывается ежедневно равными долями за фактически оказанные услуги. Из тех нескольких, что я пользуюсь, это есть у Gig.ru и ISPserver.net

Вы не понимаете одной простой вещи: виртуальный хостинг это не тот продукт, который окупается моментально. Факторы риска, такие как - жалобы на сайты Клиентов, взломанные сайты и рассылка спама. Для того чтобы хостинг (а не выделенные серверы или VPS) работал максимально эффективно, необходимы определенные правила - никаких тестовых сроков, никаких Клиентов на 1 месяц. Нам не нужны Клиенты на 1 месяц. Мы ни где не рекламируем наши сервисы как тестовые площадки, не оказываем помощи в переносе сайтов, или их администрировании. Мы не хамим и не грубим Клиентам, не даем им повода создавать конфликтные ситуации, тем не менее находится один из 1000 с необоснованными претензиями.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
root.serverside.ru:
никаких Клиентов на 1 месяц. Нам не нужны Клиенты на 1 месяц.

Лопни мои глаза!!!

[ATTACH]122800[/ATTACH]

[ATTACH]122801[/ATTACH]

jpg 455.jpg
png 456.png
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Фома:
По Вашему нику, угадывается один из основателей бизнеса. Вы правда заработали начальный капитал на рынке в мясном ряду или у меня ошибочные данные?

Что это за вопрос?

---------- Добавлено 16.04.2013 в 02:06 ----------

Фома:
Лопни мои глаза!!!
[ATTACH]122800[/ATTACH]

[ATTACH]122801[/ATTACH]

Речь идет о shared хостинге, Ваши глаза пожалуй уже ..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
root.serverside.ru:
Что это за вопрос?

Вы не поняли в принципе или нашли в нём незнакомые буквы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий