- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет чуваки
Привет чувак, зря эту тему начал, отдай те 20 баксов и делов то, клиент ничего не нарушил. Надо было сделать это сразу по запросу клиента, но заскоки у каждого бывает, ошибатся свойственно человеку....
Привет чувак, зря эту тему начал, отдай те 20 баксов и делов то, клиент ничего не нарушил. Надо было сделать это сразу по запросу клиента, но заскоки у каждого бывает, ошибатся свойственно человеку....
Скорее всего ваше обращение прочтут только завтра. Но в любом случае спасибо за совет.
to All: Я не пытаюсь извернуться и подвести законы под наш случай, а просто указываю на то, что законов то и нет. К чему аппелировать - неясно.
Так же в слепом следовании закону есть и обратная сторона. Если клиент может заставить хостера (юр. лицо, резидент рф) выполнять законы в таком виде, как они прописаны, то это, выходит, отличный способ банкротства мелких хостеров: берем, к примеру, $10k, заказываем сервер с оплатой на год, через месяц отказываемся от сервера и требуем оплату за оставшиеся 11 месяцев. Повторить N раз/Увеличить сумму в N-крат, и так до полного просветления. В каждой шутке есть доля шутки, так сказать.
то это, выходит, отличный способ банкротства мелких хостеров
так туда им и дорога :)
P.S. насколько я понял контент клиента - адалт тематики?
так возникает вопрос: а на фига он вам сдался в принципе или деньги не пахнут?
---------- Добавлено 14.04.2013 в 01:54 ----------
Мне очень хочется показать примеры логов общения данного клиента и поддержки, но, к сожалению, я этого делать не буду по нескольким причинам. Поэтому поверьте на слово - до сегодняшнего дня общение с клиентом было исключительно корректным и никаких претензий с его стороны не поступало.
проблема да же не в общении с клиентом, а в старт посте, конкретнее во фразе
Привет чуваки
которая говорит о том, что это - школохост :)
Из них $1 - моя прибыль, а $19 - фактически понесенные затраты. Я возвращаю $1.
только вот затраты надо подтверждать документально, а там не далеко и до налоговой проверки ;)
Если все, написанное в отзыве, правда - я бы вернул деньги. Иначе - послал бы по-дальше, т.к. крохоборов не люблю. 20 у.е. - не та сумма, которую можно требовать вернуть, если с сервисом все ок...
Это называется нечестной конкурентной борьбой и в теории наказуемо в соответствии с какими то там законами.
В довесок к этому монополизация рынка определенных товаров или услуг никогда не приводила ни к чему хорошему.
Нет, что то связанное с форексом. Лично я бы эту ересь тоже запихал в определение "адалт-контент".
Не вижу в этих двух словах ничего крамольного. Почерпнуто из голливудских боевиков конца 80-х (это там, где видеокассеты говорили в нос). Сейчас в школе наверное вряд ли так приветствуют друг друга.
Если же Вас именно это оскорбило, тогда почту за честь принести извинения. Ничего такого ввиду не имелось.
Налоговая - милейшие люди по сравнению с теми, кто может придти еще.
5erg
Повторюсь - со стороны клиента до сегодняшнего дня не было высказано ни одной претензии по поводу качества сервиса или обслуживания.
Не вижу в этих двух словах ничего крамольного. Почерпнуто из голливудских боевиков конца 80-х (это там, где видеокассеты говорили в нос).
Т.е. это нормальное общение сотрудников вашей компании?
Можно в двух словах, кто в этой компании Вы и кто ТС? Просто для расширения кругозора.
Хм, да. Может мы чего то не знаем об этом слове?
К сожалению нет. На этот вопрос Вам сможет ответить ТС, если решит, что это нужно.
Но мы разные люди, если Вы об этом.
Можно в двух словах, кто в этой компании Вы и кто ТС?
Вы о какой компании спрашиваете? А то не совсем понятно.
http://clip2net.com/s/4UAREU
http://clip2net.com/s/4UARoA
Вы о какой компании спрашиваете? А то не совсем понятно.
Прошу обратить внимание, что домен serverside.ru находится вне нашей компетенции уже года 3. Грубо говоря упёрли его из под носа буквально. Соответственно кто такие toohost нам неведомо. Собственно там сейчас и не хостер вовсе, а какой то гс для сапы.
Но мы разные люди, если Вы об этом.
Нет, я не об этом. Т.е. я правильно понял, что к сервису coretek.ru Вы не имеете никакого отношения и заглянули сюда просто на огонёк, да?