- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем добрый день!
На один из моих сайтов было 1250 ссылок, в течение последних двух недель осталось 922 ссылки, проиндексированных яндексом.
Сеопульт закупает скрытые ссылки (не видимые пользователю). При этом утверждает, что они хорошо индексируются. Яндекс же нас напротив учит не прятать от пользователя информацию - он считает это обманом и человека, и поисковика.
Tarasoff, ссылки купленные в SeoPult, конечно же, могут слетать, как и любые другие.
Где вы видите эти ссылки? Если в панели вебмастера, это ни о чем не говорит.
Мы выделяем 6 признаков индексации, т.е. мы смотрим на совокупность факторов, которые невозможно отразить в таблице.
Система самостоятельно проверяет ссылки, их эффективность и активно борется с клоакингом.
Лучше всего ориентироваться на позиции в ТОПе. Вы не указали о каком конкретно проекте идет речь, но ухудшений позиций в целом не видно. Если позиции неудовлетворительны — пишите по какому проекту, а наши специалисты разберутся в чем может быть дело.
Что касается скрытых ссылок, то SeoPult и ссылочные биржи активно боремся с этим явлением, при этом Система различает ссылки передающие вес и бесполезные. Способы скрытия у них различные. Эффективные ссылки могут использоваться Системой, если это не запрещено в параметрах съема.
Вы можете пожаловаться на какую-либо ссылку через "Пожаловаться на донора", в результате чего ссылка будет проверена вручную нашими вебмастерами.
Добрый день!
Можно ли в "Сеопульт" поддерживать жёсткую тематичность ссылок? А то покупая всё подряд, хорошего не жди :(
У меня все ссылки на ручном режиме, но тем не менее, даже в фильтрах по "Ссылкам с сайтов" заданы параметры контента, но всё равно в результате выползает фиг знает что.
Pugalo,
наши постоянные исследования не находят подтверждений тому что совпадение тематики дает какие-то преимущества. Именно поэтому мы исключили выбор тематики из автоматических режимов.
Излишние настройки ручных режимов приводят к тому, что на биржах недостаточно ссылок по заданным параметрам и закупка тормозится.
Лучше всего пришлите ваш ID и название проекта, наши специалисты посмотрят почему закупки не соответствуют настройкам.
Всем спасибо и хорошего дня!
На один из моих сайтов было 1250 ссылок, в течение последних двух недель осталось 922 ссылки, проиндексированных яндексом. Из всех этих ссылок 600 куплены через Сеопульт. Вы хотите сказать, что из 322 слетевших ссылок Сеопультовских не было? Это какие-то другие слетели, а Сеопультовские стоят, как вкопанные?
вылетели это, насколько я понимаю пропали из панели вебмастера?
так что он показывает ни кому точно не известно (в том числе я думаю и сам Яндекс не знает :))
а учитывая проблемы с работой операторов языка запросов, сказать о индексации ссылки можно только проверив кеш текстовой версии конкретной страницы :)
---------- Добавлено 12.04.2012 в 14:01 ----------
Какое счастье! Ссылка стоит. Вы не находите, что эта информация ни о чем оптимизатору не говорит? Хитрое ли дело - ссылка стоит?
вообще-то проверить наличие ссылки доступной для индексации на странице довольно сложная техническая задача :(
вообще-то проверить наличие ссылки доступной для индексации на странице довольно сложная техническая задача :(
Значит остается только... надеяться и верить... :)
Ладно.
Tarasoff, о клоакерах и прочих говнюках лучше сообщать - быстрее их удалят :)
Tarasoff, о клоакерах и прочих говнюках лучше сообщать - быстрее их удалят :)
Та оно, может, и лучше, токо нет времени их отлавливать.
у меня адалт проект в системе, ссылки вообще не закупаются уже месяц, только падает кол-во уже купленных, почините или напишите что адалт не продвигаете
у меня адалт проект в системе, ссылки вообще не закупаются уже месяц, только падает кол-во уже купленных, почините или напишите что адалт не продвигаете
dzoid, мы не препятствуем продвижению адалт сайтов, однако большинство веб-мастеров ограничивают закупку ссылок на своих сайтов по данной тематике, соответственно, в биржах недостаточно ссылочной массы для подобных проектов.
Запретить продвижение целиком мы не можем, так как в системе существует некоторое количество уже продвигающихся проектов.
Не ставьте ограничений по биржам, не настраивайте прочих ограничений по закупке.
Как только появятся подходящие доноры, система закупит ссылки.
два месяца назад ссылки закупались а тут вдруг месяца полтора уже вообще по нулям и только уменьшаются, неужели вебмастера кончились?
два месяца назад ссылки закупались а тут вдруг месяца полтора уже вообще по нулям и только уменьшаются, неужели вебмастера кончились?
dzoid, мы никак не ограничиваем количество вебмастеров и ссылок. Пришлите ваш ID в Системе и название проекта, посмотрим.
позиции не обновляются, баланс в плюсе