Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем добрый день!

Tarasoff:
На один из моих сайтов было 1250 ссылок, в течение последних двух недель осталось 922 ссылки, проиндексированных яндексом.
Tarasoff:
Сеопульт закупает скрытые ссылки (не видимые пользователю). При этом утверждает, что они хорошо индексируются. Яндекс же нас напротив учит не прятать от пользователя информацию - он считает это обманом и человека, и поисковика.

Tarasoff, ссылки купленные в SeoPult, конечно же, могут слетать, как и любые другие.

Где вы видите эти ссылки? Если в панели вебмастера, это ни о чем не говорит.

Мы выделяем 6 признаков индексации, т.е. мы смотрим на совокупность факторов, которые невозможно отразить в таблице.

Система самостоятельно проверяет ссылки, их эффективность и активно борется с клоакингом.

Лучше всего ориентироваться на позиции в ТОПе. Вы не указали о каком конкретно проекте идет речь, но ухудшений позиций в целом не видно. Если позиции неудовлетворительны — пишите по какому проекту, а наши специалисты разберутся в чем может быть дело.

Что касается скрытых ссылок, то SeoPult и ссылочные биржи активно боремся с этим явлением, при этом Система различает ссылки передающие вес и бесполезные. Способы скрытия у них различные. Эффективные ссылки могут использоваться Системой, если это не запрещено в параметрах съема.

Вы можете пожаловаться на какую-либо ссылку через "Пожаловаться на донора", в результате чего ссылка будет проверена вручную нашими вебмастерами.

Pugalo:
Добрый день!
Можно ли в "Сеопульт" поддерживать жёсткую тематичность ссылок? А то покупая всё подряд, хорошего не жди :(
Pugalo:
У меня все ссылки на ручном режиме, но тем не менее, даже в фильтрах по "Ссылкам с сайтов" заданы параметры контента, но всё равно в результате выползает фиг знает что.

Pugalo,

наши постоянные исследования не находят подтверждений тому что совпадение тематики дает какие-то преимущества. Именно поэтому мы исключили выбор тематики из автоматических режимов.

Излишние настройки ручных режимов приводят к тому, что на биржах недостаточно ссылок по заданным параметрам и закупка тормозится.

Лучше всего пришлите ваш ID и название проекта, наши специалисты посмотрят почему закупки не соответствуют настройкам.

Всем спасибо и хорошего дня!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
[Удален]
Tarasoff:
На один из моих сайтов было 1250 ссылок, в течение последних двух недель осталось 922 ссылки, проиндексированных яндексом. Из всех этих ссылок 600 куплены через Сеопульт. Вы хотите сказать, что из 322 слетевших ссылок Сеопультовских не было? Это какие-то другие слетели, а Сеопультовские стоят, как вкопанные?

вылетели это, насколько я понимаю пропали из панели вебмастера?

так что он показывает ни кому точно не известно (в том числе я думаю и сам Яндекс не знает :))

а учитывая проблемы с работой операторов языка запросов, сказать о индексации ссылки можно только проверив кеш текстовой версии конкретной страницы :)

---------- Добавлено 12.04.2012 в 14:01 ----------

Tarasoff:
Какое счастье! Ссылка стоит. Вы не находите, что эта информация ни о чем оптимизатору не говорит? Хитрое ли дело - ссылка стоит?

вообще-то проверить наличие ссылки доступной для индексации на странице довольно сложная техническая задача :(

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
burunduk:
вообще-то проверить наличие ссылки доступной для индексации на странице довольно сложная техническая задача :(

Значит остается только... надеяться и верить... :)

Ладно.

[Удален]

Tarasoff, о клоакерах и прочих говнюках лучше сообщать - быстрее их удалят :)

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
burunduk:
Tarasoff, о клоакерах и прочих говнюках лучше сообщать - быстрее их удалят :)

Та оно, может, и лучше, токо нет времени их отлавливать.

dzoid
На сайте с 07.11.2011
12

у меня адалт проект в системе, ссылки вообще не закупаются уже месяц, только падает кол-во уже купленных, почините или напишите что адалт не продвигаете

http://goldenteaser.ru (http://goldenteaser.ru) - ВК-Мессадж и тизеры по высоким ценам!
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
dzoid:
у меня адалт проект в системе, ссылки вообще не закупаются уже месяц, только падает кол-во уже купленных, почините или напишите что адалт не продвигаете

dzoid, мы не препятствуем продвижению адалт сайтов, однако большинство веб-мастеров ограничивают закупку ссылок на своих сайтов по данной тематике, соответственно, в биржах недостаточно ссылочной массы для подобных проектов.

Запретить продвижение целиком мы не можем, так как в системе существует некоторое количество уже продвигающихся проектов.

Не ставьте ограничений по биржам, не настраивайте прочих ограничений по закупке.

Как только появятся подходящие доноры, система закупит ссылки.

dzoid
На сайте с 07.11.2011
12

два месяца назад ссылки закупались а тут вдруг месяца полтора уже вообще по нулям и только уменьшаются, неужели вебмастера кончились?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
dzoid:
два месяца назад ссылки закупались а тут вдруг месяца полтора уже вообще по нулям и только уменьшаются, неужели вебмастера кончились?

dzoid, мы никак не ограничиваем количество вебмастеров и ссылок. Пришлите ваш ID в Системе и название проекта, посмотрим.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

позиции не обновляются, баланс в плюсе

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий