Кто пользуется hetzner.de? - часть 7

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Если Вас не затруднит, скиньте ссылку на принятый закон. Помимо персональных данных есть и другие данные. Под персональными данными можно понимать все что угодно. Все-таки интересует вопрос по оплате.

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
С
На сайте с 14.04.2011
63

It-mcp.ru

http://bfy.tw/3Fa

I
На сайте с 22.04.2015
33
_alk0g0lik_:
На сколько я знаю, сразу как проверите и вам не понравится, можете бесплатно отказаться от сервера и взять другой. Что-то там у низ было такое про возврат.

в течение 14 дней можно отказаться и оплату не потребуют.

It-mcp.ru:
Возможно, этот вопрос уже задавался, но к сожалению, даже представитель hetzner не знает четкого ответа. Вопрос состоит в том, каким образом оплачивать услуги данного ДЦ как юр.лицо РФ (да и любого зарубежного с такой же политикой принятия платежей), если они принимают только карточки. Делать карточку в валюте на гендира и платить по ней? Кроме счетов на оплату они также ничего не предоставляют. Как в этом случае обстоят дела с пасспорт сделкой? Буду рад любому совету.

там оплата через PayPal .делаете счет в платежке на юр лицо и платите с него. карту можно в любой валюте прикручивать.

Обмен электронных валют Я.Д, ВТС, РМ, AdvCash, OkPay, Приват24, Visa, Mastercard (http://internetmoney.exchange)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
It-mcp.ru:
Вопрос состоит в том, каким образом оплачивать услуги данного ДЦ как юр.лицо РФ (да и любого зарубежного с такой же политикой принятия платежей), если они принимают только карточки.

Почему только карточки? Безнал тоже берется. Другое дело, что невыгодно ради небольшого количества серверов заниматься всей этой волокитой.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
internetmoney:
в течение 14 дней можно отказаться и оплату не потребуют.

там оплата через PayPal .делаете счет в платежке на юр лицо и платите с него. карту можно в любой валюте прикручивать.

Немного не понял. Счет в paypal открывается на юр.лицо и к нему прикручивается карточка от юр.лица и с нее уже платится? В таком случае проще платить напрямую картой.

Кстати, еще один вопрос всплыл. paypal можно принимать в России на счет юр.лица? А то что-то мало кто принимает и агрегаторы неохотно работают с ним.

rustelekom:
Почему только карточки? Безнал тоже берется. Другое дело, что невыгодно ради небольшого количества серверов заниматься всей этой волокитой.

Они сказали, что безнал только можно со счета в немецком банке.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Вероятно просто не хотят связываться с мелкими суммами, потому что им многие платят по безналу и, не уверен, что только из немецких банков (мы переводим со своего счета в банке РФ с валютным контролем и прочими прелестями) или просто не поняли вас.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 22:30 ----------

It-mcp.ru:
Немного не понял. Счет в paypal открывается на юр.лицо и к нему прикручивается карточка от юр.лица и с нее уже платится?

Нет, с такого счета можно платить только частным лицам, но не компаниями. Деньги со счета бесплатно выводятся в банк юрлица.

It-mcp.ru:

Кстати, еще один вопрос всплыл. paypal можно принимать в России на счет юр.лица? А то что-то мало кто принимает и агрегаторы неохотно работают с ним.

Можно, но надо открыть аккаунт и процедура специальная (но не сложная).

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

It-mcp.ru, Вас скорее всего не поняли.

Оплатить можно с любого банка, любой страны, по большому счету им всё равно с какого Вы платите. Они смотрят на приход денег на свой счёт, в немецком банке.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
FairyHosting.com:
It-mcp.ru, Вас скорее всего не поняли.
Оплатить можно с любого банка, любой страны, по большому счету им всё равно с какого Вы платите. Они смотрят на приход денег на свой счёт, в немецком банке.

На самом деле я тоже удивился. Связывался именно с российским представителем hetzner. Видимо, они сами не знают, что можно, а что нет.

M
На сайте с 24.10.2011
173
It-mcp.ru:
Связывался именно с российским представителем hetzner

это что такое?

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
michaek:
это что такое?

ru.hetzner.de

---------- Добавлено 29.05.2015 в 11:56 ----------

Артём:

при оплате банком периодичность выставления счета -- пол года (6 месяцев).

client:

Т.е. при заказе сервера как юрлицо - я могу его заказать только на полгода?

Артём:

остаток от чего именно? Вы собираетесь платить больше, чем сумма счета?

Артём:

В этом случае она будет учтена в счет последующих платежей/счетов.

client:

При заказе сервера как юрлицо - я могу его заказать только на полгода?

Артём:

Да, при заказе как юр лицо с пожеланием платить банковским переводом, вы заказываете на пол года.

client:

Вопросов больше не имею

Артём:

Прямой связи между юр лицом и пол года нет, есть другая связь

client:

То что Вы пишите - полный идиотизм.

Артём:

а именно "способ оплаты" и пол года.

если способ оплаты -- банковский перевод, то периодичность выставления счетов -- пол года.

Это действительно так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий