- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Реферальная программа это действительно зло. Особенно на нестабильных и немного странных обменниках. Вчера через пару дней после заказа выплаты на Люме меня забанили:
Перед этим на протяжении последнего месяца перестали добавляться рефералы по моей ссылке. На вопросы в тикетах Люмзечай не отвечает. Видимо, просто решил не платить мне за то, что я привлекла на его сервис сотни новых постеров. Никакие правила мною не были нарушены, в аккаунте не находилось ни одного файла.
Так что делаем выводы, стоит ли тратить силы и время на армию рефералов, доход от которой в любой момент может одним кликом отключить какой-нибудь пьяный вьетнамец.
На месте окружающих, я бы сейчас лихо позлорадствовала, что Slavegirl наконец забанили на Люмфайле :)
А почему должны злорадствовать? Странно, я в постинге с 2008 года и никогда никому не завидовал и не злорадствовл, на люме файлы сносят пачками, так что он только для неабузного контента.
на люме файлы сносят пачками, так что он только для неабузного контента.
Поэтому в подписи "Отличный ФО, лучше на данный момент нет!" ложь это унизительно,неужели с 2008 года вы не научились зарабатывать столько что бы не пришлось позорно светить рефками в подписи?
Не провоцируйте флуд,я говорю не о популяризации фо а о способе заработка на нем и это делается не только клипами,партнерка на ороне была до последнего его дня.
Попробуйте провернуть нечто подобное в оффлайне например походите на стоянке такси с рекламным щитом и агитируйте вступить в ряды таксистов приговаривая какой хороший заработок можно получить возя пассажиров по городу пообещав помочь каждому желающему,максимум через 3-4 дня цвет лица и неправильная геометрия челюсти такого рекламатора укажет на то что он был неправ,давайте не будем спорить об очевидном,рефоводство на профессиональном уровне это саранча которая пожирает конверт и притягивает внимание к этой нише.
Полностью согласен. Поддерживаю!
Muhal4 Если честно, не помню про голосование реф. системы от прога. Но если таково было - хорошо.
slavegirl Люм начал поступать как ФП?
slavegirl Люм начал поступать как ФП?
Если честно, не знаю, никогда на ФП не работала. Теперь к моему принципу "Не связываться в финансовых вопросах с русскими" добавились еще и вьетнамцы.
в аккаунте не находилось ни одного файла.
за это скорей и забанили
вы сами, наверно, вообще не размещаете файлы
Парадокс, забанили за то, что не размещала пиратский контент и не заработала ни одной абузы. Депозиту стоило бы поучиться у Люма.
Ребят,кто знает,сегодня администрация/техподдержка айсфайла будет онлайн?
Напиши в офф, у него статуса не видно, подойдет ответит, он всегда отвечает.
Реферальная программа это действительно зло. Особенно на нестабильных и немного странных обменниках. Вчера через пару дней после заказа выплаты на Люме меня забанили:
Перед этим на протяжении последнего месяца перестали добавляться рефералы по моей ссылке. На вопросы в тикетах Люмзечай не отвечает. Видимо, просто решил не платить мне за то, что я привлекла на его сервис сотни новых постеров. Никакие правила мною не были нарушены, в аккаунте не находилось ни одного файла.
Так что делаем выводы, стоит ли тратить силы и время на армию рефералов, доход от которой в любой момент может одним кликом отключить какой-нибудь пьяный вьетнамец.
На месте окружающих, я бы сейчас лихо позлорадствовала, что Slavegirl наконец забанили на Люмфайле :)
Что большой доход Вьетконговец приносил, чтобы злорадствавать? Я так и вижу слюнявого вьетконговца обдолбанного рисовым спиртом, злорадно улыбается и банит Slavegirl ... Не хороший человек.
Напиши в офф, у него статуса не видно, подойдет ответит, он всегда отвечает.
Написал еще вчера,и одному и второму. Скорее всего сделали себе выходной.🍿
за это скорей и забанили
вы сами, наверно, вообще не размещаете файлы
Конечно,а вы думаете вменяемый постер станет плодить себе конкурентов?Они создают себе репутацию этакого успешного постера который настолько просвещен что ему даже миллион конкурентов не почем,а на деле они и пальцем не пошевелили не говоря уже о каких то познаниях в постинге.
Конечно,а вы думаете вменяемый постер станет плодить себе конкурентов?Они создают себе репутацию этакого успешного постера который настолько просвещен что ему даже миллион конкурентов не почем,а на деле они и пальцем не пошевелили не говоря уже о каких то познаниях в постинге.
Артур поставь себе рефку и успокойтесь на пару с Ланкорном, вы задолбали причитать о зле рефоводства, он было, есть и будет, пока требуются работники для файлообменников. Чего вы здесь ноете? пишите в тикеты тогда на все фо, где есть реф. программа и там повествуйте какое это зло... будет спрос и будет предложение.
Написал еще вчера,и одному и второму. Скорее всего сделали себе выходной.🍿
Возможно, чё сложный вопрос? пиши может тебе здесь подскажем.