- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я, конечно, не могу ничего гарантировать. Если Ваши рефы занимались кардингом или постили "чернуху", может и вообще не разбанит. Но по другим причинам после разбана все было на месте (баланс и рефы), если только файлы сносили некоторым.
Ну а я-то здесь при чем? Может этот постер вручную при регистрации ввел мой ID и зарегистрировался как мой реферал. Следуя этой логике на Люме можно каждого подставить. Например, зарегистрироваться по Вашей ссылке из подписи, загрузить ДП и ждать бана как для себя, так и для рефовода. Где здесь смайлик facepalm?
- Слишком часто заходишь в статистику - бан.
- зашел в статистику с разных ip - бан.
- реф накосячил - бан.
Батеньки, да я гляжу вас там скоро к стенке поставят за то, что файл не того размера будет.
Ну а я-то здесь при чем? Может этот постер вручную при регистрации ввел мой ID и зарегистрировался как мой реферал. Следуя этой логике на Люме можно каждого подставить. Например, зарегистрироваться по Вашей ссылке из подписи, загрузить ДП и ждать бана как для себя, так и для рефовода. Где здесь смайлик facepalm?
А это Вы не мне, а Люмзечаю объясняйте. Я не его адвокат.)) Как по мне, так он реально перегибает палку.
- Слишком часто заходишь в статистику - бан.
- зашел в статистику с разных ip - бан.
- реф накосячил - бан.
Батеньки, да я гляжу вас там скоро к стенке поставят за то, что файл не того размера будет.
О, да. И во враги Вьетконга запишут до кучи.)))
Да ладно "блевать", тут есть народ, который скат постит, а это похуже будет, имхо. Другое дело, что все проблемы ФО-бизнеса именно из-за обиженных петушков. Гетеросексуальные овнеры почему-то адекватнее.
Ну я вообще-то скат пощу и ничего (я ж запаха не чувствую,ежли токо сам не пердну🤪)
Шмели,страпон(блин,смешит меня это слово,почему-то наутилус сразу вспоминается) тоже нормально,а вот от гомосеков почему то меня наизнанку выворачивает.
А это Вы не мне, а Люмзечаю объясняйте. Я не его адвокат.)) Как по мне, так он реально перегибает палку.
О, да. И во враги Вьетконга запишут до кучи.)))
Ну вот Василий сами же и дописались до истины, то писали что )))Въетнамец адекватный чел))) то сами же пришли к тому, что он перегибает палку, как может человек в адеквате в чём то перегибать? Вы хорошо знаете значение слова "адекватный"? А я вам написал сразу, что ещё давно я море таких сообщений о банах прочитал, вот люди на серче постепенно и дополнили, причем я не поверю что он случайно ждет до выплат и по мере заказа только банит, зачем ждать то тогда? банил бы сразу...
Ну я вообще-то скат пощу и ничего (я ж запаха не чувствую,ежли токо сам не пердну🤪)
Шмели,страпон(блин,смешит меня это слово,почему-то наутилус сразу вспоминается) тоже нормально,а вот от гомосеков почему то меня наизнанку выворачивает.
по моему коричневые файлы постить на много противней, чем пернатых однополчан (я о геях), встречаю картинки в одном чане постоянно, причём нет раздела о скате, так г-постер их в генералку кидает, нет нет да увидишь какой нибудь котях, а если жуёшься у пк или чаёк пьешь , то вообще не в тему...
Вот пипец тут все разборчивые....два непонятнокто опредилили комукакжить...
Коричневые...шмели...педики....Сами то кто?
Да постите вы уже классику и не берите в голову.
Пипец все какие умные, где ж вы были вчера?
Фигачить тинок 16тилетних это никому не стрёмно, а вот шмелей это пипец как низя....)))) Балбесов куча...
...
по моему коричневые файлы постить на много противней, чем пернатых однополчан ...
не пойму - чё за файлы такие? это по теме нацистов? 😮
У него свой мерчант. Прецедентов отключения своего мерчанта пока вообще не было, так что это серьезное преимущество.
В том то и дело что пока тебя кто то билит не чувствуешь такой ответственности. А вот когда СВОЙ мерчант начинаешь делать все чтобы не создавать прецедент, и файлы пачками сносишь и банишь всех подряд без разбора на всякий случай, как ведьм в с свое время жгли - колдует не колдует, всех на костер от греха подальше. Серьезные овнеры сразу в банк звонят, и тут уж хочешь не хочешь, терять уже поболее будет чем очередной отключенный билинг.
Посыпались баны...
Good day! my account has been banned. Help me. I did not break the rules.
My login - postello77
Скоро РГ восхвалять начну.
Люмзечай только что написал мне ответ:
Btw, you having zero files.
Это все ложь. Ни одного ребилла на Люме у меня не было, я его почти сразу после восстановления базы данных осенью начала использовать только для рефералов. Скоро всех перебанит, в одиночку будет работать, а АК жалобы ему на его же файлы слать...
Итог, с вьетнамцами тоже работать нельзя. Люм банит налево и направо, ришар шлет жалобы на wmid.
Значит slavegirl,имей ввиду на будущее
когда в правилах указан даже форум куда нельзя постить (я про тот что ты говорила там малолеток куча),то этим дело не ограничится.
Это ж надо такую фигню прописать в правилах,очковый этот люм иванович.