Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Я, конечно, не могу ничего гарантировать. Если Ваши рефы занимались кардингом или постили "чернуху", может и вообще не разбанит. Но по другим причинам после разбана все было на месте (баланс и рефы), если только файлы сносили некоторым.

Ну а я-то здесь при чем? Может этот постер вручную при регистрации ввел мой ID и зарегистрировался как мой реферал. Следуя этой логике на Люме можно каждого подставить. Например, зарегистрироваться по Вашей ссылке из подписи, загрузить ДП и ждать бана как для себя, так и для рефовода. Где здесь смайлик facepalm?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
P
На сайте с 16.08.2011
28

- Слишком часто заходишь в статистику - бан.

- зашел в статистику с разных ip - бан.

- реф накосячил - бан.

Батеньки, да я гляжу вас там скоро к стенке поставят за то, что файл не того размера будет.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Ну а я-то здесь при чем? Может этот постер вручную при регистрации ввел мой ID и зарегистрировался как мой реферал. Следуя этой логике на Люме можно каждого подставить. Например, зарегистрироваться по Вашей ссылке из подписи, загрузить ДП и ждать бана как для себя, так и для рефовода. Где здесь смайлик facepalm?

А это Вы не мне, а Люмзечаю объясняйте. Я не его адвокат.)) Как по мне, так он реально перегибает палку.

Progs:
- Слишком часто заходишь в статистику - бан.
- зашел в статистику с разных ip - бан.
- реф накосячил - бан.

Батеньки, да я гляжу вас там скоро к стенке поставят за то, что файл не того размера будет.

О, да. И во враги Вьетконга запишут до кучи.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:

Да ладно "блевать", тут есть народ, который скат постит, а это похуже будет, имхо. Другое дело, что все проблемы ФО-бизнеса именно из-за обиженных петушков. Гетеросексуальные овнеры почему-то адекватнее.

Ну я вообще-то скат пощу и ничего (я ж запаха не чувствую,ежли токо сам не пердну🤪)

Шмели,страпон(блин,смешит меня это слово,почему-то наутилус сразу вспоминается) тоже нормально,а вот от гомосеков почему то меня наизнанку выворачивает.

[Удален]
VasyaSSS:
А это Вы не мне, а Люмзечаю объясняйте. Я не его адвокат.)) Как по мне, так он реально перегибает палку.

О, да. И во враги Вьетконга запишут до кучи.)))

Ну вот Василий сами же и дописались до истины, то писали что )))Въетнамец адекватный чел))) то сами же пришли к тому, что он перегибает палку, как может человек в адеквате в чём то перегибать? Вы хорошо знаете значение слова "адекватный"? А я вам написал сразу, что ещё давно я море таких сообщений о банах прочитал, вот люди на серче постепенно и дополнили, причем я не поверю что он случайно ждет до выплат и по мере заказа только банит, зачем ждать то тогда? банил бы сразу...

Лупатый:
Ну я вообще-то скат пощу и ничего (я ж запаха не чувствую,ежли токо сам не пердну🤪)

Шмели,страпон(блин,смешит меня это слово,почему-то наутилус сразу вспоминается) тоже нормально,а вот от гомосеков почему то меня наизнанку выворачивает.

по моему коричневые файлы постить на много противней, чем пернатых однополчан (я о геях), встречаю картинки в одном чане постоянно, причём нет раздела о скате, так г-постер их в генералку кидает, нет нет да увидишь какой нибудь котях, а если жуёшься у пк или чаёк пьешь , то вообще не в тему...

T
На сайте с 22.08.2010
39

Вот пипец тут все разборчивые....два непонятнокто опредилили комукакжить...

Коричневые...шмели...педики....Сами то кто?

Да постите вы уже классику и не берите в голову.

Пипец все какие умные, где ж вы были вчера?

Фигачить тинок 16тилетних это никому не стрёмно, а вот шмелей это пипец как низя....)))) Балбесов куча...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
...

по моему коричневые файлы постить на много противней, чем пернатых однополчан ...

не пойму - чё за файлы такие? это по теме нацистов? 😮

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

У него свой мерчант. Прецедентов отключения своего мерчанта пока вообще не было, так что это серьезное преимущество.

В том то и дело что пока тебя кто то билит не чувствуешь такой ответственности. А вот когда СВОЙ мерчант начинаешь делать все чтобы не создавать прецедент, и файлы пачками сносишь и банишь всех подряд без разбора на всякий случай, как ведьм в с свое время жгли - колдует не колдует, всех на костер от греха подальше. Серьезные овнеры сразу в банк звонят, и тут уж хочешь не хочешь, терять уже поболее будет чем очередной отключенный билинг.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Посыпались баны...

lumzechai help
Good day! my account has been banned. Help me. I did not break the rules.
My login - postello77

Скоро РГ восхвалять начну.

Люмзечай только что написал мне ответ:

We received many chargeback on your account by rebills. We had refund and closed your account for avoid more chargeback in future
Btw, you having zero files.

Это все ложь. Ни одного ребилла на Люме у меня не было, я его почти сразу после восстановления базы данных осенью начала использовать только для рефералов. Скоро всех перебанит, в одиночку будет работать, а АК жалобы ему на его же файлы слать...

Итог, с вьетнамцами тоже работать нельзя. Люм банит налево и направо, ришар шлет жалобы на wmid.

L
На сайте с 29.12.2011
97

Значит slavegirl,имей ввиду на будущее

когда в правилах указан даже форум куда нельзя постить (я про тот что ты говорила там малолеток куча),то этим дело не ограничится.

Это ж надо такую фигню прописать в правилах,очковый этот люм иванович.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий