- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Люмфайл банит за неактивность (если нет новых залитых файлов более 30 дней), а также банит если хоть один из рефов постил "чернуху". Люмзечай мне это лично написал. То есть, как на Кип2Шаре - не приглашайте кого попало или будете отвечать за своих рефов.
Предупреждая вопрос "а чего у тебя тут рефка на Люм, ты ж не знаешь, чего будут лить те, кто по ней зарегится?", так это индивидуально решается. Вьетнамец весьма адекватный человек, зря вы так. Он просто пуганый как заяц уже.
Люмфайл банит за неактивность (если нет новых залитых файлов более 30 дней), а также банит если хоть один из рефов постил "чернуху". Люмзечай мне это лично написал. То есть, как на Кип2Шаре - не приглашайте кого попало или будете отвечать за своих рефов.
Предупреждая вопрос "а чего у тебя тут рефка на Люм, ты ж не знаешь, чего будут лить те, кто по ней зарегится?", так это индивидуально решается. Вьетнамец весьма адекватный человек, зря вы так. Он просто пуганый как заяц уже.
Василий вы по моему за этого въетнамца перестанете впрягаться только тогда, когда он вам ак забанит...🙅 )))Вьетнамец весьма адекватный человек))) да уж и банит весьма адекватно, после заказа выплат, по вполне нормальным причинам расскажите это master-vid и slavegirl, да и с P1otr я согласен, специально не замечал, но это не первые случаи о которых я читаю за этого люмфайловца, по моему он не зашуган, а любитель подкинуть, кто ему не очень нужен, делал бы выплаты да банил, если он такой честный.
А что мешает master-vid и slavegirl написать Люмзечаю и быть разбаненеными? Меня он тоже банил, кстати, за то, что я с разных ip часто заходил (это одна из причин бана там, их кривая система считает такое за расшаренный аккаунт), после письма разбанил без вопросов. Только не надо ему матом писать, будьте взаимовежливы.
Я потому и пишу, что он адекватный человек - что он решает такие вопросы положительно. Ну а у кого действительно какой грешок, те, конечно, ему писать не будут.
Знать бы только, куда ему можно написать. На WJ он забанен, на тикеты не отвечает. Других контактов у меня нет. До этого всегда связывалась с ним через личку на WJ.
а также банит если хоть один из рефов постил "чернуху". Люмзечай мне это лично написал. То есть, как на Кип2Шаре - не приглашайте кого попало или будете отвечать за своих рефов.
Почему тогда официально не описать подобные нюансы в FAQ по партнерской программе? В противном случае после серии подобных банов на все профильные форумы посыпятся жалобы от недовольных пользователей с текстом "Люмфайл банит после заказа выплаты по неизвестным причинам".
Ну вот это уж я не знаю. Может, он и кидает тех, кто не особо борется за восстановление аккаунта. Я написал лишь, что проблемы обычно можно решить.
Знать бы только, куда ему можно написать.
Hello Trader1985 !
We will support the issues related to lumfile here. You can post anything here, as long it does not violate our TOS forum
URL Support Thread: http://mmo4me.com/showthread.php?109780-LumFilecom-Official-Support-Thread-English&p=2332379
Updated news:
- We having plan open PPD soon. We testing on few account and will inform rate for PPD asap.
- Bitcoin paygate applied, libertyreserve + Amex card paygate will be add soon
Thank you !
P.S.
Письмо на днях пришло.
☝
Я сам это форум находил, писал на вьетнамском ему (через гугль-транслейт, разумеется), сейчас там топик поддержки инглиш-юзеров открыли.
Большое спасибо Васе за оказанную мне помощь!
за это скорей и забанили
вы сами, наверно, вообще не размещаете файлы
Давайте рассмотрим следующую ситуацию. Мне здесь часто советуют сделать список разрешенных обменников на своем форуме. Допустим, я реализовала это и сделала у себя Люм обязательным ФО. Количество ссылок на него увеличилось, соответственно выросло количество скачиваний и покупок премиумов. Рефералов я не стала привлекать, довольствуюсь только процентом продаж с сайта.
За пару месяцев накопилась приличная сумма за форум, я заказываю выплату и вдруг меня банят "за неактивность". При этом в правилах нигде не описан данных нюанс. Это так нормально сейчас?
Большое спасибо Васе за оказанную мне помощь!
Восстановили аккаунт на Люме?
Восстановили аккаунт на Люме?
Пока еще нет, но очень надеюсь, что все восстановят вместе с балансом.