- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
подскажите... на лаки кнопка заказа появляется после проверки подлинности покупки? а то я захожу в пэйментс а там денежка в унпаид висит... и нет никакой кнопки
Не надо ничего заказывать, всё и так придет
Не надо ничего заказывать, всё и так придет
но я номер кошелька при регистрации не указывал
Уважаемые вебмастера,
в данный момент происходит замена сервера статистики на более мощный.
Еще порядка 2-х часов статистика будет недоступна. Просим не волноваться, все продажи будут отображены - в настоящий момент они все учитываются в трекинге. По этой же причине будет временно недоступен FTP.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 19:33 ----------
но я номер кошелька при регистрации не указывал
Вы всегда можете указать свой номер здесь
http://luckyshare.net/account/payments
Luckyshare Support По какой причине у многих мастеров одновременно пропадают продажи на неделю, причем только на лаки,на других сервисах особых колебаний нет и будьте добры не делайте вид что общая статистика по сервису не изменилась и вопрос не по существу, я знаю достаточно людей работающих на лаки что бы судить об общей картине + отписавшиеся здесь люди.
Вот этим вопросом реально замучили люди админа Люмфайла на WJ. В конце-концов ему надоело на это отвечать и теперь от него ответа на нормальные вопросы не дождешься.((
Если вы уверены, что ФО шейвит - бросайте его и ищите тот единственный и "золотой", который будет каждый день из месяца в месяц начислять вам примерно одинаковое количество продаж.
Ну вот серьезно, может мне кто-нибудь объяснить, почему если нет шейва и тех.багов, то количество продаж всегда должно быть почти одинаковым? Примаки - это хлеб в продуктовом магазине?
))) странно, но я не вижу где именно вбить свой номер) поэтому и спрашиваю... может после подтверждения платежей, появится кнопка... но сейчас я не вижу графы или что то подобное, куда бы я мог ввести данные...
))) странно, но я не вижу где именно вбить свой номер) поэтому и спрашиваю... может после подтверждения платежей, появится кнопка... но сейчас я не вижу графы или что то подобное, куда бы я мог ввести данные...
сперва нужно что-то заработать, когда насобираешь минималку 20 баксов, в понедельник деньги переведутся в статуc Pending, тогда появится иконка для ввода своего кошелька, посмотреть можно в разделе Payments, но кошелек свой можно будет ввести только в четверг, поскольку с понедельника по среду этого сделать не возможно
сперва нужно что-то заработать, когда насобираешь минималку 20 баксов, в понедельник деньги переведутся в статуc Pending, тогда появится иконка для ввода своего кошелька, посмотреть можно в разделе Payments, но кошелек свой можно будет ввести только в четверг, поскольку с понедельника по среду этого сделать не возможно
спасибо))) это я и хотел услышать... а минималку я с лихвой перебрал... вобщем спасибо за разъяснения)
Вот этим вопросом реально замучили люди админа Люмфайла на WJ. В конце-концов ему надоело на это отвечать и теперь от него ответа на нормальные вопросы не дождешься.((
Если вы уверены, что ФО шейвит - бросайте его и ищите тот единственный и "золотой", который будет каждый день из месяца в месяц начислять вам примерно одинаковое количество продаж.
Ну вот серьезно, может мне кто-нибудь объяснить, почему если нет шейва и тех.багов, то количество продаж всегда должно быть почти одинаковым? Примаки - это хлеб в продуктовом магазине?
Уважаемый Вася,до недавнего времени (пока не появилась рефпрограма) тебя Лаки мало интересовал но теперь ты решил немного прикрыть своим задом теряющий популярность фо в надежде поиметь пару копеек с свежих рефов,у тебя рега 2012 года и ты мне будешь впаривать про то что 5 дней в стате 0 а потом две недели по 5-8 примаков в день это нормальное явление,давай с своего старого аккаунта на серче пиши или он уже исчерпал лимит доверия у всех?
Уважаемый Вася,до недавнего времени (пока не появилась рефпрограма) тебя Лаки мало интересовал но теперь ты решил немного прикрыть своим задом теряющий популярность фо в надежде поиметь пару копеек с свежих рефов,у тебя рега 2012 года и ты мне будешь впаривать про то что 5 дней в стате 0 а потом две недели по 5-8 примаков в день это нормальное явление,давай с своего старого аккаунта на серче пиши или он уже исчерпал лимит доверия у всех?
Я не работаю с Лаки и не собираюсь пока. Хоть там какой реф.процент будет. Так что успокойтесь.
А защищаю я все ФО, кроме явных кидал. Не только те, где работаю или набираю рефов. Подумайте мозгом, поймете почему.) Хотя вряд ли.
Явление совершенно нормальное - у юзеров, которым Ваш контент интересен, закончились премиумы\не было их, они купили. Остальным неинтересен контент или уже есть премиумы. Отсюда сегодня 10 продаж, завтра 0. Еще раз - премиум-доступ это не предмет каждодневного спроса.
И да, я на этом форуме зарегился в январе 2012 года, но то, что до этого я здесь не был зареген, не значит, что я только тогда начал на ФО работать. Почти уверен, что мой стаж больше Вашего.)
[ATTACH]119725[/ATTACH]
Уже по этой причине ты необъективен.
Читаем внимательней,я писал что 5 дней нули а 14 дней 5-8 примаков в день, а это не сегодня 0 а завтра 10, не надо дурака валять,сказка про контент который стал неинтересен сразу у 10 человек в 100 топиках стара как сам саппорт.
Оленятам расскажешь :D
Не сомневаюсь, только в качестве рефовода а не постера.