Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
avangarde333:
подскажите... на лаки кнопка заказа появляется после проверки подлинности покупки? а то я захожу в пэйментс а там денежка в унпаид висит... и нет никакой кнопки

Не надо ничего заказывать, всё и так придет

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Bad Jah:
Не надо ничего заказывать, всё и так придет

но я номер кошелька при регистрации не указывал

LS
На сайте с 22.08.2012
17

Уважаемые вебмастера,

в данный момент происходит замена сервера статистики на более мощный.

Еще порядка 2-х часов статистика будет недоступна. Просим не волноваться, все продажи будут отображены - в настоящий момент они все учитываются в трекинге. По этой же причине будет временно недоступен FTP.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

---------- Добавлено 14.02.2013 в 19:33 ----------

avangarde333:
но я номер кошелька при регистрации не указывал

Вы всегда можете указать свой номер здесь

http://luckyshare.net/account/payments

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Artur74:
Luckyshare Support По какой причине у многих мастеров одновременно пропадают продажи на неделю, причем только на лаки,на других сервисах особых колебаний нет и будьте добры не делайте вид что общая статистика по сервису не изменилась и вопрос не по существу, я знаю достаточно людей работающих на лаки что бы судить об общей картине + отписавшиеся здесь люди.

Вот этим вопросом реально замучили люди админа Люмфайла на WJ. В конце-концов ему надоело на это отвечать и теперь от него ответа на нормальные вопросы не дождешься.((

Если вы уверены, что ФО шейвит - бросайте его и ищите тот единственный и "золотой", который будет каждый день из месяца в месяц начислять вам примерно одинаковое количество продаж.

Ну вот серьезно, может мне кто-нибудь объяснить, почему если нет шейва и тех.багов, то количество продаж всегда должно быть почти одинаковым? Примаки - это хлеб в продуктовом магазине?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

))) странно, но я не вижу где именно вбить свой номер) поэтому и спрашиваю... может после подтверждения платежей, появится кнопка... но сейчас я не вижу графы или что то подобное, куда бы я мог ввести данные...

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
avangarde333:
))) странно, но я не вижу где именно вбить свой номер) поэтому и спрашиваю... может после подтверждения платежей, появится кнопка... но сейчас я не вижу графы или что то подобное, куда бы я мог ввести данные...

сперва нужно что-то заработать, когда насобираешь минималку 20 баксов, в понедельник деньги переведутся в статуc Pending, тогда появится иконка для ввода своего кошелька, посмотреть можно в разделе Payments, но кошелек свой можно будет ввести только в четверг, поскольку с понедельника по среду этого сделать не возможно

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Brevi:
сперва нужно что-то заработать, когда насобираешь минималку 20 баксов, в понедельник деньги переведутся в статуc Pending, тогда появится иконка для ввода своего кошелька, посмотреть можно в разделе Payments, но кошелек свой можно будет ввести только в четверг, поскольку с понедельника по среду этого сделать не возможно

спасибо))) это я и хотел услышать... а минималку я с лихвой перебрал... вобщем спасибо за разъяснения)

[Удален]
VasyaSSS:
Вот этим вопросом реально замучили люди админа Люмфайла на WJ. В конце-концов ему надоело на это отвечать и теперь от него ответа на нормальные вопросы не дождешься.((

Если вы уверены, что ФО шейвит - бросайте его и ищите тот единственный и "золотой", который будет каждый день из месяца в месяц начислять вам примерно одинаковое количество продаж.

Ну вот серьезно, может мне кто-нибудь объяснить, почему если нет шейва и тех.багов, то количество продаж всегда должно быть почти одинаковым? Примаки - это хлеб в продуктовом магазине?

Уважаемый Вася,до недавнего времени (пока не появилась рефпрограма) тебя Лаки мало интересовал но теперь ты решил немного прикрыть своим задом теряющий популярность фо в надежде поиметь пару копеек с свежих рефов,у тебя рега 2012 года и ты мне будешь впаривать про то что 5 дней в стате 0 а потом две недели по 5-8 примаков в день это нормальное явление,давай с своего старого аккаунта на серче пиши или он уже исчерпал лимит доверия у всех?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Artur74:
Уважаемый Вася,до недавнего времени (пока не появилась рефпрограма) тебя Лаки мало интересовал но теперь ты решил немного прикрыть своим задом теряющий популярность фо в надежде поиметь пару копеек с свежих рефов,у тебя рега 2012 года и ты мне будешь впаривать про то что 5 дней в стате 0 а потом две недели по 5-8 примаков в день это нормальное явление,давай с своего старого аккаунта на серче пиши или он уже исчерпал лимит доверия у всех?

Я не работаю с Лаки и не собираюсь пока. Хоть там какой реф.процент будет. Так что успокойтесь.

А защищаю я все ФО, кроме явных кидал. Не только те, где работаю или набираю рефов. Подумайте мозгом, поймете почему.) Хотя вряд ли.

Явление совершенно нормальное - у юзеров, которым Ваш контент интересен, закончились премиумы\не было их, они купили. Остальным неинтересен контент или уже есть премиумы. Отсюда сегодня 10 продаж, завтра 0. Еще раз - премиум-доступ это не предмет каждодневного спроса.

И да, я на этом форуме зарегился в январе 2012 года, но то, что до этого я здесь не был зареген, не значит, что я только тогда начал на ФО работать. Почти уверен, что мой стаж больше Вашего.)

[Удален]
Я не работаю с Лаки и не собираюсь пока. Хоть там какой реф.процент будет. Так что успокойтесь.

[ATTACH]119725[/ATTACH]

А защищаю я все ФО, кроме явных кидал. Не только те, где работаю или набираю рефов. Подумайте мозгом, поймете почему.) Хотя вряд ли.

Уже по этой причине ты необъективен.

Явление совершенно нормальное - у юзеров, которым Ваш контент интересен, закончились премиумы\не было их, они купили. Остальным неинтересен контент или уже есть премиумы. Отсюда сегодня 10 продаж, завтра 0. Еще раз - премиум-доступ это не предмет каждодневного спроса.

Читаем внимательней,я писал что 5 дней нули а 14 дней 5-8 примаков в день, а это не сегодня 0 а завтра 10, не надо дурака валять,сказка про контент который стал неинтересен сразу у 10 человек в 100 топиках стара как сам саппорт.

И да, я на этом форуме зарегился в январе 2012 года, но то, что до этого я здесь не был зареген, не значит, что я только тогда начал на ФО работать.

Оленятам расскажешь :D

Почти уверен, что мой стаж больше Вашего.)

Не сомневаюсь, только в качестве рефовода а не постера.

jpg 12345.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий