- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
народ на планете есле тема прошла модерацию и прошло больше часа то ее моно обновить или нужно ждать сутки?
народ на планете есле тема прошла модерацию и прошло больше часа то ее моно обновить или нужно ждать сутки?
Ждать сутки
спасибо за ответ, Drazragon! =)
еще, если не сложно, напиши:
мне вот интересно, после того, как ты получил преду на старом интпорне за постинг кепки без зеркал, что ты делаешь дальше?
то есть, как ты постишь на интпорне? так же кепку без зеркала, или ее с зеркалом, или как-то по-другому?
я сам с ней балуюсь и хочется знать, как с ней теперь быть на старом интпорне... 🙄
сменил зеркало я работаю с 4-мя фо
сменил зеркало я работаю с 4-мя фо
Если не секрет, какими?
Если не секрет, какими?
Не секрет, одним из разрешенных,
елки я вам ответил в начале по бдсм борду а вы спрашиваете про инт как я понял😂 Василий также не секрет тут даже в полне определенное зеркало на асфайл, оно не в списке рекомендуемых , но и не в списке запрещенных, поэтому проблем нет , конверт есть, асфайл нормально конвертится сейчас.
Ну, речь шла о 4 ФО. Гатор, Асфайл, Кип2шара, верно? А какой четвертый? Люм, Руи или...?
Ну, речь шла о 4 ФО. Гатор, Асфайл, Кип2шара, верно? А какой четвертый? Люм, Руи или...?
С рушаром, всё таки я доверяю больше ему, он проверен, он платит, единственный косяк это абуз, на на долю рушара пришлась не легкая тяжа с тренами (транс) все знают кто постит их каково положение с удалениями файлов, похуже чем у геев с контентом, поэтому притензий никаких нет с вьетнамцем этим, единственное заинтересовало, что типа "жалобы на кипер" поступают от него, но как я понял это слухи не подтвержденные.
Еще бы Руишара платила почаще и свой мерчант заимела как Люм, была бы лучше его. А пока примерно на одном уровне.
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Христос Воскресе!
единственное заинтересовало, что типа "жалобы на кипер" поступают от него, но как я понял это слухи не подтвержденные.
все не читал, не много отсутвовал. но не понял, что за жалобы на кипер?
все не читал, не много отсутвовал. но не понял, что за жалобы на кипер?
наверное никаких, это я тут сам вычитал, по не подтвержденным слухам, вот и заинтересовало самого.