- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ааах , как припекло то кому то я вижу. Мне не нужен РГ, я с ним не работаю если внимательно почитать то что я написал половина ваших слов станет неактуальна. Что это за стратегия такая пошла? Не работать с фо но гневно кричать на него кричать, мусолить старое и новое. Времени много?
Может быть они предпринимают шаги в направлении улучшения платежных систем?
Денис, в последнее время топовые фо, да и остальные фо в целом и создали ситуацию недоверия к данным сервисам как вебмастеров так и юзеров которые берут премиумы. Первые начинают проверять с помощью...
Да уж лучше на фалообменнике не работать, лучше уже на лоадмани🍿
Часто. у меня на памяти было когда один и тот же чел купил 3 шестимесячных премиума подряд с одного и того же сайта с одного и того же файла, и это был единственный случай когда РГ так лоханулись и...
Хлопцы(администрация лаки) вы ж читаете ветку имейте совесть, начните выплачивать хотябы по 25-30% за неделю долга, это нормальная сумма все только спасибо скажут.
Каждый сидит и ждет когда ему выплатят, и хочет продолжать успешно работать не переводя темы не тратя время и конечно деньги, но отношение козлячее конечно.
так вот именно почитайте то что пишите и определитесь! актуальность ваша меняется очень быстро! и не кто не кричал на ваш гатор! работал когда то с ним как и многие. вам нравится "ради бога" работайте.... и не нужно свою агрессивность "докапываться до слов" тут выводить!
так вот именно почитайте то что пишите и определитесь! актуальность ваша меняется очень быстро! и не кто не кричал на ваш гатор! работал когда то с ним как и многие. вам нравится "ради бога" работайте.... и не нужно свою агрессивность "докапываться до слов" тут выводить!
ну, у одних лучше гатор, у других люм, у третьих ришар, у каждого по своему, у меня соник к примеру не шел ну не как
Давно не отслеживал тему.
Кто работает на своих сайтах, посоветуйте плиз ФО с минимальным шейвом и нормальными отчисления за премиумы.
слухи эти в итоге "поехали" не так уж и далеко на три года в итоге! Хоть и поначалу вопрос "решался", а итог оказался.....
где то даже статейка была, присутствовал лично на суде, где помимо махинаций с валютными картами ему еще и пришили распространение...
пипец, можно ссылку на инфу
Похоже, пора открывать 5-ю часть темы, опять превысили 1000 сообщений уже.
Рефка в подписи. Но у них сейчас проблема с картой. Обещают исправить на днях.
ты еще напиши как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное