Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
P1otr:
ааах , как припекло то кому то я вижу. Мне не нужен РГ, я с ним не работаю если внимательно почитать то что я написал половина ваших слов станет неактуальна. Что это за стратегия такая пошла? Не работать с фо но гневно кричать на него кричать, мусолить старое и новое. Времени много?

Может быть они предпринимают шаги в направлении улучшения платежных систем?

Денис, в последнее время топовые фо, да и остальные фо в целом и создали ситуацию недоверия к данным сервисам как вебмастеров так и юзеров которые берут премиумы. Первые начинают проверять с помощью...

Да уж лучше на фалообменнике не работать, лучше уже на лоадмани🍿

Часто. у меня на памяти было когда один и тот же чел купил 3 шестимесячных премиума подряд с одного и того же сайта с одного и того же файла, и это был единственный случай когда РГ так лоханулись и...

Хлопцы(администрация лаки) вы ж читаете ветку имейте совесть, начните выплачивать хотябы по 25-30% за неделю долга, это нормальная сумма все только спасибо скажут.

Каждый сидит и ждет когда ему выплатят, и хочет продолжать успешно работать не переводя темы не тратя время и конечно деньги, но отношение козлячее конечно.

так вот именно почитайте то что пишите и определитесь! актуальность ваша меняется очень быстро! и не кто не кричал на ваш гатор! работал когда то с ним как и многие. вам нравится "ради бога" работайте.... и не нужно свою агрессивность "докапываться до слов" тут выводить!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ЮзеРсерча:

так вот именно почитайте то что пишите и определитесь! актуальность ваша меняется очень быстро! и не кто не кричал на ваш гатор! работал когда то с ним как и многие. вам нравится "ради бога" работайте.... и не нужно свою агрессивность "докапываться до слов" тут выводить!

ну, у одних лучше гатор, у других люм, у третьих ришар, у каждого по своему, у меня соник к примеру не шел ну не как

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Давно не отслеживал тему.

Кто работает на своих сайтах, посоветуйте плиз ФО с минимальным шейвом и нормальными отчисления за премиумы.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S0
На сайте с 11.07.2009
118
creativius:
слухи эти в итоге "поехали" не так уж и далеко на три года в итоге! Хоть и поначалу вопрос "решался", а итог оказался.....

где то даже статейка была, присутствовал лично на суде, где помимо махинаций с валютными картами ему еще и пришили распространение...

пипец, можно ссылку на инфу

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Похоже, пора открывать 5-ю часть темы, опять превысили 1000 сообщений уже.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
SuslikX:
Рефка в подписи. Но у них сейчас проблема с картой. Обещают исправить на днях.

ты еще напиши как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий