- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
спасибо за ответ
списали пораньше из-за праздников. получим после них
glauber7799, как не странно, звякнуло (думал ришар, аль нет, поморанчевый)
списали пораньше из-за праздников. получим после них
Выплатили!
зазвенело!!!!!!!!
Сегодня обнаружил , что хром на все мои сайты выдает сообщения "Опасность: обнаружено вредоносное ПО!" в чем проблема, раньше такого не было, это возможно исправить?
Vitality-1, ну во первых не в ту тему ты попал
во вторых, читать почту пробовал от ПС где сайты зареганы?
ну а третье, проблему тебе сам хром написал
четвертое, раньше то конешно небыло, сайтом то не кто не интересовался, а тут добрались до твоего ГС
пятое у меня также было, запарился вычищать
шестое, в личку не писать, некогда мне их чистить, вся инфа есть на просторах иннэта, и здесь на серче
На этом форуме кто-то за 45$ вычищал DLE от вредоносного ПО.
Поищи в соотв. разделе.
99% что вы чей то реферал, можно подумать на вас навеяло, что можно постить и как то при этом оформлять, сделайте откат на N- время назад и вспомните с чего вы начинали и с кем, а этот кто-то, кто вас обучил, также с кем то начинал, только не надо писать, что вы талант от бога на вас низашло озарение и вы начали постить, так вот вы также одна из причин, о которой сами выше повествуете.
Можно было всем оленеводам остановится собирать рефералов ещё в 2010 году - тогда и людей бы не много было и возможно ОРОН с Соником живы были бы. - Я именно про это говорю.
Можно было всем оленеводам остановится собирать рефералов ещё в 2010 году - тогда и людей бы не много было и возможно ОРОН с Соником живы были бы. - Я именно про это говорю.
Да да, вас набрали😂 и сразу остановится, вы жадный эгоист Lankorn, никогда не будет так, что вы займете какую то нишу заработка и будете там один, а "бы" да "кабе" это всего лишь ваши мечты, зачем писать вообще это.
Lankorn, Прогрессив сам в своё время обучал новичков не хуже рефоводов. Так же любой новичок может у саппорта фо попросить базу форумов и т.д. А основная масса рефоводов они же ничему никого не учили, самое главное чтобы школьник зарегился по рефке и как нибудь начал заливать и продавать имея базу из трёх топов. Я вот вообще была рефом на ороне у одного плохого мальчишки за инвайт на филю.))) Прям проституция какая-то. 😂
Нет уже орона, нет соника.....да и скорее всего их не было бы к сегодняшнему дню, ну по крайней мере под теми же брендами. Чего кулаками махать и сотрясать воздух?
У вас уже паранойя какая-то. Ваши крики никому ничего не докажут, рефоводы будут пока есть реф.программа. И плевать они хотели, что по вашему мнению хорошо, а что такое плохо.