Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

G7
На сайте с 08.05.2011
236
bummoon:
спасибо за ответ

списали пораньше из-за праздников. получим после них

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

glauber7799, как не странно, звякнуло (думал ришар, аль нет, поморанчевый)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
glauber7799:
списали пораньше из-за праздников. получим после них

Выплатили!

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
P1
На сайте с 16.10.2011
53

зазвенело!!!!!!!!

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83

Сегодня обнаружил , что хром на все мои сайты выдает сообщения "Опасность: обнаружено вредоносное ПО!" в чем проблема, раньше такого не было, это возможно исправить?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Vitality-1, ну во первых не в ту тему ты попал

во вторых, читать почту пробовал от ПС где сайты зареганы?

ну а третье, проблему тебе сам хром написал

четвертое, раньше то конешно небыло, сайтом то не кто не интересовался, а тут добрались до твоего ГС

пятое у меня также было, запарился вычищать

шестое, в личку не писать, некогда мне их чистить, вся инфа есть на просторах иннэта, и здесь на серче

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
это возможно исправить?

На этом форуме кто-то за 45$ вычищал DLE от вредоносного ПО.

Поищи в соотв. разделе.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
99% что вы чей то реферал, можно подумать на вас навеяло, что можно постить и как то при этом оформлять, сделайте откат на N- время назад и вспомните с чего вы начинали и с кем, а этот кто-то, кто вас обучил, также с кем то начинал, только не надо писать, что вы талант от бога на вас низашло озарение и вы начали постить, так вот вы также одна из причин, о которой сами выше повествуете.

Можно было всем оленеводам остановится собирать рефералов ещё в 2010 году - тогда и людей бы не много было и возможно ОРОН с Соником живы были бы. - Я именно про это говорю.

[Удален]
Lankorn:
Можно было всем оленеводам остановится собирать рефералов ещё в 2010 году - тогда и людей бы не много было и возможно ОРОН с Соником живы были бы. - Я именно про это говорю.

Да да, вас набрали😂 и сразу остановится, вы жадный эгоист Lankorn, никогда не будет так, что вы займете какую то нишу заработка и будете там один, а "бы" да "кабе" это всего лишь ваши мечты, зачем писать вообще это.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Lankorn, Прогрессив сам в своё время обучал новичков не хуже рефоводов. Так же любой новичок может у саппорта фо попросить базу форумов и т.д. А основная масса рефоводов они же ничему никого не учили, самое главное чтобы школьник зарегился по рефке и как нибудь начал заливать и продавать имея базу из трёх топов. Я вот вообще была рефом на ороне у одного плохого мальчишки за инвайт на филю.))) Прям проституция какая-то. 😂

Нет уже орона, нет соника.....да и скорее всего их не было бы к сегодняшнему дню, ну по крайней мере под теми же брендами. Чего кулаками махать и сотрясать воздух?

У вас уже паранойя какая-то. Ваши крики никому ничего не докажут, рефоводы будут пока есть реф.программа. И плевать они хотели, что по вашему мнению хорошо, а что такое плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий