Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

gruz_, пусть школьники на своих форумах подобным занимаются. Намного выгоднее разместить в популярной теме релевантный НЧ-запросу баннер или попап, и посетитель, увидев красивую картинку как раз по его тематике, купит премиум прямо на платнике. Да и статистики, с каких тем больше всего идет продаж, на большинстве ФО просто нет. Видно только название ресурса в поле реферера. Иначе злоупотреблений со стороны малолетних админов было бы немеряно.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
Lankorn:
Drazragon Я не считаю себя "кем попало" :)
Понятное дело, что овнеры не обращали внимания если бы постеров было мало, из-за оленеводов уже столько постеров было, что дальше набирать в этот бизнес было некуда, по этому нужно было начать атаковать ФО бизнес, уничтожать его т.к. стал приносить сильно много убытков горе-овнерам. ИМХО.

"Кто попало" также не считает себя "кем попало", а считает именно вас "кем попало", это скорее эгоизм, вы также входите в многочисленную армию людей, которые рассылают ссылки на сайты, ссылки на которые у вас нет прав, точно также как и у всех остальных постеров, почему вы считаете, что вы должны один это делать? Вообще это эгоизм и плохому танцору всегда кто то виноват, вы не забывайте, что так то мы все-таки воруем их контент и не важно кто, ваши рефы или вы сами.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

А толку, если этому акку теперь отключена партнерка?

толк в том, что мой забанен, и не выплачено

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T8
На сайте с 31.01.2012
23

привет всем . подскажите на hotfile фтп есть

I
На сайте с 17.06.2011
59
tema83:
привет всем . подскажите на hotfile фтп есть

ftp.hotfile.com

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
"Кто попало" также не считает себя "кем попало", а считает именно вас "кем попало", это скорее эгоизм, вы также входите в многочисленную армию людей, которые рассылают ссылки на сайты, ссылки на которые у вас нет прав, точно также как и у всех остальных постеров, почему вы считаете, что вы должны один это делать? Вообще это эгоизм и плохому танцору всегда кто то виноват, вы не забывайте, что так то мы все-таки воруем их контент и не важно кто, ваши рефы или вы сами.

Я не говорю про кто именно ворует контент, а про численность. ФО рынок пошатнулся только потому, что слишком много людей этим начали заниматься. Были бы ниже травы - работали и никто бы из врагов не замечал, что слишком уж ФО обнаглели, когда "я создаю контент, а у меня его воруют при этом зарабатывает на этом толпы людей больше чем моя студия". Я считаю, что именно рефоводство и в целом реф. система обратила на себя внимание врагов из лагеря адалт овнеров.

[Удален]
Lankorn:
Я не говорю про кто именно ворует контент, а про численность. ФО рынок пошатнулся только потому, что слишком много людей этим начали заниматься. Были бы ниже травы - работали и никто бы из врагов не замечал, что слишком уж ФО обнаглели, когда "я создаю контент, а у меня его воруют при этом зарабатывает на этом толпы людей больше чем моя студия". Я считаю, что именно рефоводство и в целом реф. система обратила на себя внимание врагов из лагеря адалт овнеров.

99% что вы чей то реферал, можно подумать на вас навеяло, что можно постить и как то при этом оформлять, сделайте откат на N- время назад и вспомните с чего вы начинали и с кем, а этот кто-то, кто вас обучил, также с кем то начинал, только не надо писать, что вы талант от бога на вас низашло озарение и вы начали постить, так вот вы также одна из причин, о которой сами выше повествуете.

B
На сайте с 28.10.2010
52

оффтоп...гатор списал средства....

зазвенело ли у кого то? или еще рановато как всегда...

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

bummoon, списано, но звенеть еще рано

B
На сайте с 28.10.2010
52
sputi:
bummoon, списано, но звенеть еще рано

спасибо за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий