Партнерки магазинов – выгодно ли?

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
8566

Никогда не работал с партнерскими программами магазинов торгующих материальными товарами. Взять, например известную партнерскую программу по продаже телефонов Сотмаркет. Я и мои знакомые никогда не покупали телефоны и аксессуары через корзину, я просто звоню, спрашиваю, есть ли в наличии и говорю адрес, куда привезти телефон. Реально выходит, что партнеры теряют много денег. Не проще ли повесить контекстную рекламу и баннер с оплатой за клики?

Реально, кто работал с Сотмаркетом, сколько можно заработать с сайта мобильной тематики с 10 000 целевых посетителей в месяц? :confused:

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

А сейчас, по законам маркетинга, тут появится еще один клон, который очень доволен партнеркой .... 😂

С уважением, Алексей.
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

А есть такие? Я положительного сказать о партнерке ничего не могу, т.к. не работал с ней

S
На сайте с 13.07.2007
56
Diplomat:

А сейчас, по законам маркетинга, тут появится еще один клон, который очень доволен партнеркой .... 😂

:) Вроде не партнерку обсуждают, а оплату за продажи.

aleg, смотря насколько узкотематичен ваш траф. Можно и много больше заработать, нежели за PPC, можно много меньше.

M
На сайте с 22.11.2007
15

Мой реферал с сайтом в 100 хостов в сутки = 3000 хостов в месяц, за прошлый месяц заработал примерно 1500 руб. Траф не совсем целевой.

С 10000 тогда получаем примерно 5000 руб

Я думаю, что месяц на месяц не приходится, может в следующем месяце он ничего не заработает, а в другой месяц 20000 заработает. Проанализировать стабильность пока не могу, он первый месяц работает.

Присоединяюсь к ТС тоже интересно сколько можно с 10000 посетителей заработать.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

На Бегуне столько не заработаешь, тем более их рекламный блок блокируется браузером IE

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Вообще мало выходит на сотмаркете, ибо за продажу кабеля дают хороший процент, а дорогого телефона очень маленький...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Есть партнерки магазинов лучше?

M
На сайте с 22.11.2007
15

Не знаю как лучше, но их много, надо пробовать :)

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Вот забавно, а я не понимаю как можно на PPC зарабатывать столько же, сколько на партнерках магазинов :)

Что касается клиентов, которые заказывают по телефону, то большой проблемы в этом нет, т.к. во многих партнерках можно делать свой автономный интернет магазин и можно никаких телефонов на сайте вообще не указывать. Точнее не можно, а нужно:) И будут через сайт заказывать, никуда не денутся.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
motoman:
ибо за продажу кабеля дают хороший процент, а дорогого телефона очень маленький...

Теперь представьте если-бы на телефоны был такой же процент как на кабеля. Цена на телефон соответственно была выше, и их бы не кто не покупал из-за высокой цены.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий