- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что там делать-то на 300? Я у себя двушку полностью отремонтировал и меблировал за эти деньги. Но правда всё сам делал, никого не нанимал.
а я за эти деньги еще и строяк нанял :D
Посмотрим, как ты своих на восемнадцатилетие в холодную петербургскую зиму выгонишь, на вольные хлеба.
подберу достойных мужей, получу калым, эх, заживу! :D
подберу достойных мужей
Так они старые будут, и противные, типа нас.
подберу достойных мужей
а как тест-драйв проводить будешь? 🍿
а как тест-драйв проводить будешь?
Выше уже говорили. Топсапе :D
Так они старые будут, и противные, типа нас.
я молодой и не противный был ;)
да и сейчас еще ничего :D
а как тест-драйв проводить будешь?
будем смотреть по количеству комнат :D
Ну так на прожить хватает. И на квартиры детям. В московском регионе.
И даже дети не страдают от фрилансерства родителей, дети давно в курсе, что для того, чтобы деньги были - работать надо. И уже в курсе, что работать и ходить на работу - это совсем разные понятия.
Наверное в больших городах как-то более продвинуто все, у нас в глубинке Сибири по-другому: все интересуются где работаешь, объяснения что-то ты зарабатываешь на 50% больше сидя дома вызывают недоумение и недоверие и непонимание и слова "лучше бы на работу устроился", "для мужика несолидно".
все интересуются где работаешь
Такие интересы обламываются фразой: "а ты с какой целью интересуешься? Ты что, следишь за мной? Ты хочешь меня убить и ограбить???"
Еще можно сказать так: " я не работаю, а зачем?"
А можно и вообще ничего не говорить, как будто вы обязаны отчитываться перед "всеми".
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:12 ----------
вызывают недоумение и недоверие и непонимание и слова "лучше бы на работу устроился", "для мужика несолидно".
П-а-а-а-думаешь, вот какое дело коту до мнения о нем мышей? Вот лично мне насрать, кто что про меня думает, денег от этого у меня больше не станет, уважение каких-то кусков мяса мне тоже не требуется.
Наверное в больших городах как-то более продвинуто все, у нас в глубинке Сибири по-другому: все интересуются где работаешь, объяснения что-то ты зарабатываешь на 50% больше сидя дома вызывают недоумение и недоверие и непонимание и слова "лучше бы на работу устроился", "для мужика несолидно".
Избавляйтесь от плохого окружения - меняйте его на хорошее. И будет Вам счастье!
я молодой и не противный был
Зато бедный и глупый. Недостойный вопщем.
Я, кстати, написала не то, что я хочу купить каждому ребенку по квартире (хотя, конечно, хочу и над этим работаю), а поинтересовалась, можно ли это считать необходимой тратой, без которой нельзя прожить и соответственно планировать свои доходы :D
Идея регулярного обновления парка игрушек мне не близка, хочется игрушку - покупаем, разломали - выкидываем, не актуально - отвозим на дачу или отдаем тем, кому актуально. Собственно, примерно так же, как и с взрослыми желаниями. Иногда приходится подождать, пока предоставится возможность :)
Идея элитных частных школ мне тоже не близка. Я вообще к школьному образованию отношусь скептически, в школу люди не за образованием ходят. Есть некоторое количество задач, которые надо решить за эти годы.
При чем тут богатство - не очень понятно. Базовые потребности - это далеко не богатство. Где жить, что кушать, высыпаться, заниматься интересными вещами, общаться с людьми, видеть новое.