- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Она нормальная, здоровая и завидная женщина, а не отстой какой-то. Поэтому замужем. И опережая очередную претензию - почти на год раньше чем я.
я знаю еще завидней, но.. штанга. не все мужчины хотят связывать жизнь с женщиной с чужим ребенком.
так что я рад за вашу жену, что она не одинока.
Именно жить, а не существовать.
Это сложно назвать жизнью, был у меня период в середине 2000-х. Жил на меньшую сумму почти полгода. В маленьком городке.
Не понравилось.
По теме, тут только одеть ребенка стоит хрен знает сколько. Я вообще удивляюсь с цен на детскую одежду, наравне со взрослой. А дети растут быстро.
Плюс всякие развлечения, ребенок есть ребенок. Можно конечно его запереть в комнате и пусть играет деревянными игрушками (думаю сейчас найдутся те, кто скажет: А вот в наше детство!!!)
Тут звонит три дня назад бывшая, ну поговорили о том и сем. И говорит, тут цирк к нам приехал..по отзывам фигня. А билет 500 руб.
Да может для взрослых это не айс, а в их село раз в год "цирк" приезжает.
Потом открылся частный 3Д кинотеатр, даже в нашем городе такого нет. Билет тоже не 10 руб стоит. Вот только на цирк и кино (сходить несколько раз в него), ушло 2500 руб.
То колесо у него на велосипеде 2 раза за месяц пробилось, хреновые шины оказались. Хотя покупал специально "внедорожный", там колеса ппц какие. Обманули видимо с ними.
Придется ехать новые покупать. Хотя конечно можно забить и пусть "папаша" новый покупает.
То ему часы захотелось.
И так каждый месяц. Тут даже невозможно посчитать, так как всегда что то новое.
Нет, я конечно могу сказать: вот у меня по суду 300 руб (реально). Но я добрый, вот тебе 5 тыщ в месяц и не копейки больше.
Но пока у меня есть возможность, я буду тратить на сына больше). Я хочу что бы у него нормальное детство было, не был ни чем обделен. Не думал: вот есть кино, хочу пойти, но у мамы нет денег (а она реально не богато живет).
Я не скажу что бы у меня плохое детство было, но 1 сникерс на двоих с братом, раз в месяц, я не забуду. Вот не хочу что бы у него так же было.
Вас, дошкольника, родители одного оставили?
Это вам еще повезло. Я ими в переходе торговал и пару первых месяцев не мог позволить даже понюхать.
Это хорошо, что даже после развода у вас остались такие хорошие отношения. Значит не будет сувать палки в колеса при общении с ребенком или настраивать против вас. Я считаю - что если развод неминуем, то таким и должен быть.
Цирк и кино - это разовые и не постоянные траты. Ну если, конечно, в цирк маниакально не ходить раз в неделю. Остается только кино более-менее постоянно, но 3д дети уже наелись да и хорошие детские мульты/фильмы не так часто выходят. Не скажу за других - мой ребенок поход в кино вообще игнорирует.
Какая-то эксклюзивная модель Ролекса? :)
Ну так это проблема, по-моему, не её бывшего, а её. Что она таких мужиков находит. Если женщина нормальная и если мужик нормальный - ребенок не проблема. Не?
Не знаю. У нас в семье лобстеров на завтрак есть не принято. :)
Если женщина нормальная и если мужик нормальный - ребенок не проблема. Не?
женщина с ребенком всегда будет думать о своем ребенке в 1ю очередь, а мужик будет её средством, соответственно с её стороны чувства будут 90% наигранны (ибо со страхами и травмами полюбить сложно), конечно могут быть исключения
а некоторым мужикам всё равно, любит она или нет, сколько у них детей, что вообще вокруг происходит)
Вас, дошкольника, родители одного оставили?
А причем здесь дошкольника? В середине 200-х не дошкольник был, почти) 34 мне сейчас.
Это был ответ: что и взрослому прожить можно. Вы же так писали, как я вижу?
Это вам еще повезло. Я ими в переходе торговал и пару первых месяцев не мог позволить даже понюхать.
Ну мерятся можно долго, кто и что делал, я тоже после школы в 17 лет сразу же работать пошел. Так ни где и не удалось отучится)
Цирк и кино - это разовые и не постоянные траты. Ну если, конечно, в цирк маниакально не ходить раз в неделю. Остается только кино более-менее постоянно, но 3д дети уже наелись да и хорошие детские мульты/фильмы не так часто выходят. Не скажу за других - мой ребенок поход в кино вообще игнорирует.
Наелись это в крупных городах, он в селе живет, хоть и считается районным центром)
Какая-то эксклюзивная модель Ролекса? :)
Нет конечно, но покупать китайские за 200 руб на Али уж точно не буду. Сам их продаю и знаю какое у них качество. Это только на фотках все красиво.
А что такое дешевые игрушки и вещи за копейки я знаю. Пару раз обжегся. Когда пытался сэкономить, покупал вроде красивую вещь, но в итоге как к примеру вертолет на радиоуправление....1 полет и все. Ребенок обрадовался сперва и через час уже все, разочарование.
Подарил папаша подарок)
Если всё так
Она нормальная, здоровая и завидная женщина, а не отстой какой-то. Поэтому замужем. И опережая очередную претензию - почти на год раньше чем я.
то почему у Вас такое мнение о бывших женах
Сама суть проблемы - часто о ребенке именно бывшие думают в самую последнюю очередь. И довольно часто - на вашу 1000 в лучшем случае ребенку достанется рублей 100.
Не всё так гладко выходит?
Кстати
И давайте вы не будете свои отношения (как это у вас сложилось) перекладывать лично на меня. У меня было все по другому.
Я вот ни про своих бывших, ни про нынешних мужей-детей не пишу и здесь их не о(б)суждаю. Вы даже не знаете, замужем ли я вообще, и есть ли у меня дети. А потому что не хочу их о(б)суждать.
А Вы про свою бывшую жену, ребенка от прошлого брака и от нынешнего сами рассказали. Чему удивляетесь?
Вы, почему-то, накинулись на меня (сдержавшись в матах) - словно я наступил на вашу больную мозоль. Как-будто я и есть причина всех проблем. Наверное показалось, но причину такой агрессии я не понял.
Выходило. Сейчас все отлично.
У меня нормальное мнение. Есть хорошие, есть плохие, есть странные, есть мудрые. Также как и бывшие мужья.
У меня нормальное мнение.
Это Вы писали, что бывшие жрут на тысячу, когда ребенку не достается даже на 100 рублей.
Это Вы писали, что бывшие жрут на тысячу, когда ребенку не достается даже на 100 рублей.
печально. вот я своего ребенка и любимую не бросил бы. есть же возможность миром все решить.
Так я же не написал, что конкретно все такие.