Суд по алиментам. Кто сталкивался?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
Она нормальная, здоровая и завидная женщина, а не отстой какой-то. Поэтому замужем. И опережая очередную претензию - почти на год раньше чем я.

я знаю еще завидней, но.. штанга. не все мужчины хотят связывать жизнь с женщиной с чужим ребенком.

так что я рад за вашу жену, что она не одинока.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
censored!:
Именно жить, а не существовать.

Это сложно назвать жизнью, был у меня период в середине 2000-х. Жил на меньшую сумму почти полгода. В маленьком городке.

Не понравилось.

По теме, тут только одеть ребенка стоит хрен знает сколько. Я вообще удивляюсь с цен на детскую одежду, наравне со взрослой. А дети растут быстро.

Плюс всякие развлечения, ребенок есть ребенок. Можно конечно его запереть в комнате и пусть играет деревянными игрушками (думаю сейчас найдутся те, кто скажет: А вот в наше детство!!!)

Тут звонит три дня назад бывшая, ну поговорили о том и сем. И говорит, тут цирк к нам приехал..по отзывам фигня. А билет 500 руб.

Да может для взрослых это не айс, а в их село раз в год "цирк" приезжает.

Потом открылся частный 3Д кинотеатр, даже в нашем городе такого нет. Билет тоже не 10 руб стоит. Вот только на цирк и кино (сходить несколько раз в него), ушло 2500 руб.

То колесо у него на велосипеде 2 раза за месяц пробилось, хреновые шины оказались. Хотя покупал специально "внедорожный", там колеса ппц какие. Обманули видимо с ними.

Придется ехать новые покупать. Хотя конечно можно забить и пусть "папаша" новый покупает.

То ему часы захотелось.

И так каждый месяц. Тут даже невозможно посчитать, так как всегда что то новое.

Нет, я конечно могу сказать: вот у меня по суду 300 руб (реально). Но я добрый, вот тебе 5 тыщ в месяц и не копейки больше.

Но пока у меня есть возможность, я буду тратить на сына больше). Я хочу что бы у него нормальное детство было, не был ни чем обделен. Не думал: вот есть кино, хочу пойти, но у мамы нет денег (а она реально не богато живет).

Я не скажу что бы у меня плохое детство было, но 1 сникерс на двоих с братом, раз в месяц, я не забуду. Вот не хочу что бы у него так же было.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
C
На сайте с 20.09.2007
114
Это сложно назвать жизнью, был у меня период в середине 2000-х. Жил на меньшую сумму почти полгода. В маленьком городке.

Вас, дошкольника, родители одного оставили?

но 1 сникерс на двоих с братом, раз в месяц, я не забуду

Это вам еще повезло. Я ими в переходе торговал и пару первых месяцев не мог позволить даже понюхать.

Тут звонит три дня назад бывшая, ну поговорили о том и сем

Это хорошо, что даже после развода у вас остались такие хорошие отношения. Значит не будет сувать палки в колеса при общении с ребенком или настраивать против вас. Я считаю - что если развод неминуем, то таким и должен быть.

Вот только на цирк и кино (сходить несколько раз в него), ушло 2500 руб.

Цирк и кино - это разовые и не постоянные траты. Ну если, конечно, в цирк маниакально не ходить раз в неделю. Остается только кино более-менее постоянно, но 3д дети уже наелись да и хорошие детские мульты/фильмы не так часто выходят. Не скажу за других - мой ребенок поход в кино вообще игнорирует.

То ему часы захотелось.

Какая-то эксклюзивная модель Ролекса? :)

не все мужчины хотят связывать жизнь с женщиной с чужим ребенком

Ну так это проблема, по-моему, не её бывшего, а её. Что она таких мужиков находит. Если женщина нормальная и если мужик нормальный - ребенок не проблема. Не?

тем более на полном серьезе это заявлять

Не знаю. У нас в семье лобстеров на завтрак есть не принято. :)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
D7
На сайте с 22.12.2010
272
censored!:
Если женщина нормальная и если мужик нормальный - ребенок не проблема. Не?

женщина с ребенком всегда будет думать о своем ребенке в 1ю очередь, а мужик будет её средством, соответственно с её стороны чувства будут 90% наигранны (ибо со страхами и травмами полюбить сложно), конечно могут быть исключения

а некоторым мужикам всё равно, любит она или нет, сколько у них детей, что вообще вокруг происходит)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
censored!:
Вас, дошкольника, родители одного оставили?

А причем здесь дошкольника? В середине 200-х не дошкольник был, почти) 34 мне сейчас.

Это был ответ: что и взрослому прожить можно. Вы же так писали, как я вижу?

Это вам еще повезло. Я ими в переходе торговал и пару первых месяцев не мог позволить даже понюхать.

Ну мерятся можно долго, кто и что делал, я тоже после школы в 17 лет сразу же работать пошел. Так ни где и не удалось отучится)

Цирк и кино - это разовые и не постоянные траты. Ну если, конечно, в цирк маниакально не ходить раз в неделю. Остается только кино более-менее постоянно, но 3д дети уже наелись да и хорошие детские мульты/фильмы не так часто выходят. Не скажу за других - мой ребенок поход в кино вообще игнорирует.

Наелись это в крупных городах, он в селе живет, хоть и считается районным центром)

Какая-то эксклюзивная модель Ролекса? :)

Нет конечно, но покупать китайские за 200 руб на Али уж точно не буду. Сам их продаю и знаю какое у них качество. Это только на фотках все красиво.

А что такое дешевые игрушки и вещи за копейки я знаю. Пару раз обжегся. Когда пытался сэкономить, покупал вроде красивую вещь, но в итоге как к примеру вертолет на радиоуправление....1 полет и все. Ребенок обрадовался сперва и через час уже все, разочарование.

Подарил папаша подарок)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Если всё так

censored!:
Она нормальная, здоровая и завидная женщина, а не отстой какой-то. Поэтому замужем. И опережая очередную претензию - почти на год раньше чем я.

то почему у Вас такое мнение о бывших женах

censored!:
Сама суть проблемы - часто о ребенке именно бывшие думают в самую последнюю очередь. И довольно часто - на вашу 1000 в лучшем случае ребенку достанется рублей 100.

Не всё так гладко выходит?

Кстати

censored!:
И давайте вы не будете свои отношения (как это у вас сложилось) перекладывать лично на меня. У меня было все по другому.

Я вот ни про своих бывших, ни про нынешних мужей-детей не пишу и здесь их не о(б)суждаю. Вы даже не знаете, замужем ли я вообще, и есть ли у меня дети. А потому что не хочу их о(б)суждать.

А Вы про свою бывшую жену, ребенка от прошлого брака и от нынешнего сами рассказали. Чему удивляетесь?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
C
На сайте с 20.09.2007
114
Вы даже не знаете, замужем ли я вообще, и есть ли у меня дети. А потому что не хочу их о(б)суждать.

Вы, почему-то, накинулись на меня (сдержавшись в матах) - словно я наступил на вашу больную мозоль. Как-будто я и есть причина всех проблем. Наверное показалось, но причину такой агрессии я не понял.

Не всё так гладко выходит?

Выходило. Сейчас все отлично.

почему у Вас такое мнение о бывших женах

У меня нормальное мнение. Есть хорошие, есть плохие, есть странные, есть мудрые. Также как и бывшие мужья.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
censored!:
У меня нормальное мнение.

Это Вы писали, что бывшие жрут на тысячу, когда ребенку не достается даже на 100 рублей.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Масяня:
Это Вы писали, что бывшие жрут на тысячу, когда ребенку не достается даже на 100 рублей.

печально. вот я своего ребенка и любимую не бросил бы. есть же возможность миром все решить.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
C
На сайте с 20.09.2007
114

Так я же не написал, что конкретно все такие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий