- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
там просто и понятно - грузить голову не надо в детстве, узкая специализация рулит :)
а что мешает?
Возможность покупать ребенку два раза в неделю игрушки по 10 тыс рублей ))
У тебя вроде три ребенка. Пацан есть? А то один знакомый все пытался пацана сделать, а в итоге с четырьмя бабами теперь живет.
Пацан есть )))
В плане "с четырьмя бабами" вспомнил один старый советский грузинский фильм.
Там у одного мужика было 6 дочерей, а он ужасно хотел мальчика.
В общем, сделал дело, жена в роддоме, и ему оттуда звонят (или он звонит, не помню) и происходит такой диалог:
- Девочка?
- Нет.
- Мальчик??
- Нет.
- А кто же???
- Двойняшки. Две девочки.
))
И как я жил-то на зарплату охранника в 7800 в месяц, когда тут игрушки больше стоят.
Страшно жить когда существует какой-то другой мир где лекарства от простуды больше чем полмесячная зарплата, ну а на игрушки пару месяцев надо работать.
И еще под полсотнич человек также жило, это только по фирме.
И как я жил-то на зарплату охранника в 7800 в месяц, когда тут игрушки больше стоят.
Страшно жить когда существует какой-то другой мир где лекарства от простуды больше чем полмесячная зарплата, ну а на игрушки пару месяцев надо работать.
Vasdimm, так это ж не люди всё. Так… недочеловеки — на острова не ездят, насморк за 4700 не лечат, на игрушки по 10 тыр в неделю не тратят… не люди, не…
Чото все заглохло то.
Господа, а давайте я толкну такие тезисы:
1. Скармливать ребенку лекарств на 3700 при обычной простуде - вредно для ребенка в средне и долгосрочной перспективе в 90% случаев. 10% - это если скармливаются не лекарства, а бесполезная(но и безвредная в основном) гомеопатия или какие дороженные витаминки, которые в общем случае полезны.
2. Покупать ребенку каждую неделю(или сколько там, дважды в неделю) новые игрушки - вредно для ребенка, особенно для дошкольного возраста.
3. Касаемо дошкольного возраста, особенно сильно дошкольного - дорогие игрушки вообще в принципе вредны, точнее опасны, ибо неизбежно имеют электронные причиндалы, мелкие детали и прочие съедобные, острые и мелкие моменты.
З.ы. Не, я конечно тоже дочке додетсадовского возраста подарил вертолет на радиоуправлении. Так что вообще я вполне понимаю, но всеже. :)
Ну вы нашли кого сравнивать, охранника и Камчесса:), да и живут так богатые - неудивительно.. А те кто имеет вами написанную ЗП даже и думать не будет о дорогих игрушках..
Чото все заглохло то.
...
да надоело уже про домашнюю бухгалтерию читать) ;)
Помните фильм "война семьи роуз". Жена, воспитывая детей, разрешала есть им столько сладкого сколько хотят пока они маленькие, чтобы когда вырастут у них не было в этом потребности.
Может и ребенок получивший в детстве желаемые игрушки, когда вырастит, не будет покупать своему чаду игрушки, которых на самом деле не докупили ему в детстве, например вертолет на радиоуправлении. А прислушиваться к потребностям и склонностям ребенка.
Это нисколько не камень в ваш огород. Это просто другая точка зрения.
По высказыванию по поводу игрушек вопросов нет. Да в детском магазине можно оставить деньги.
Тут многих, и меня, смутило, что "каждую неделю парк игрушек обновляется". Но спишем это на создаваемую автором ауру богатства и успешности.
нашли кого сравнивать, охранника и Камчесса
Камчесс заведомо круче? 🤪
Тут многих, и меня, смутило, что "каждую неделю парк игрушек обновляется".
Не, не так. "каждую неделю дважды парк игрушек обновляется". Каждый раз на 5 тыров. :)
Да это ерунда. Я вот помню где-то года полтора назад сказки были другие — что-то, вроде покупки соков на 15-20 тыр в месяц. :)
Камчесс заведомо круче?
А что, не видно? :) и не заведомо...
Может и ребенок получивший в детстве желаемые игрушки, когда вырастит, не будет покупать своему чаду игрушки, которых на самом деле не докупили ему в детстве, например вертолет на радиоуправлении. А прислушиваться к потребностям и склонностям ребенка.
Та я то как раз и пытаюсь тонко намекнуть на сей удивительный момент. Я вертолет то понятно что себе покупал.
Так ведь дело то в чем, кто-то всерьез думает что у ребенка есть потребность и склонность к новой игрушке каждую неделю не по разу? :) Ну так, кроме шуток и юмора. Тем более - к обновлению. :)