Отдай Свою(и) Игрушку(и). Помоги ребенку.

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
2651

в общем фишка такая:

Яндекс всем своим пользователям подарил по виртуальному подарку, который можно подарить, если он вам не нужен и/или вы хотите сделать человеку приятно, то подарите его lexincorp

инструкция:

сначала жмете на акцию(слева вверху в веб-интерфейсе почты)

жмете получить подарок

выбираете галочкой его и подарить

вводите мой ник

1. у вас есть яндекс.кошелек : вводите пароль для входа в систему

2. у вас его нет: заводите(никаких галок не ставить(для удобства), пароль, подтв пароля, контр вопрос, число с картинки, телефон(мона и левый) и ФИ

спасибо, что выслушали)

деньги будут истрачены на ребенка, недавно родившегося)

они будут переданы его родителям.

конечно же, многи скажут: вот нажится хочет и т.п., а на само деле вам будет просто жалко кому-то что-то подарить безвозмездно.

на данный момент имеется уже 8 игрушек)

Зайка - 2

Шарик - 3

Елка - 2

Джокер - 1

благодарность: мне(за 2 почты), Юре, Ане и человеку под ником SoM.

итак, пусть же статистика стартует!!! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кевиндарк, что скажешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
The WishMaster:
Кевиндарк, что скажешь?

извини, ты о чем??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lexincorp:
извини, ты о чем??

Я не тебе, я Кевиндарку.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
Кевиндарк, что скажешь?

Ключ от паровоза потерялся? ;)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
Я не тебе, я Кевиндарку.

Посмотрел наверх - нет Кевиндарка. Посмотрел вниз - нет Кевиндарка, но есть Директ.

The WishMaster, к модераторам взываешь? А зря =(((( Тут бесполезное хотят сделать полезным, и к Яндексу имеет прямое отношение.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Или я чего-то не понимаю..или просто ничего не понимаю. А самому ребенку влом что ли игрушек купить?

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
HoSStiA:
Посмотрел наверх - нет Кевиндарка. Посмотрел вниз - нет Кевиндарка, но есть Директ.

The WishMaster, к модераторам взываешь? А зря =(((( Тут бесполезное хотят сделать полезным, и к Яндексу имеет прямое отношение.

это верно подмечено)

ведь многим, у которых пусть даже десяток мыл, не нужны эти игрушки и деньги за них...

но им нужен стимул)

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
Kalina:
Или я чего-то не понимаю..или просто ничего не понимаю. А самому ребенку влом что ли игрушек купить?

каких игрушек??

мы про виртуальные игрушки!!

я их не покупаю, а собираю, чтобы вырученные средства отдать родителям ребенка!

почитайте про эту акцию! (на почту вверху слева шарик с подписью, кликайте и все узнаете)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
The WishMaster, к модераторам взываешь?

Да нет, просто в подобной теме в курилке он очень защищал топикстартера, когда я сказал о том, что никакая это не благотворительность, а просто бабок решил срубить:) Я аж поверил ему:)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Kalina:

Вы просто ничего не понимаете. Ваше детство уже позади, так что успокойтесь и возвращайтесь к преванной игре в преферанс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий