- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с открытием нового направления, готов покупать контент в больших объемах.
Основные направления (1 - самый приоритетный, дальше меньше)
Требования: Высокая уникальность. Больше требований нет.
1. Контент для компании, продающей детские игрушки оптом. от 2000 символов.
Ключи: игрушки оптом, развивающие игрушки оптом, конструкторы оптом, настольные игры оптом, дидактические материалы. Правки и дополнительные ключи будут даваться в процессе работы.
Потребность: потребность 300 статей. Сдача по 30 статей в неделю. Сроки (дата начала и дата сдачи первой партии) обговариваются отдельно при начале сотрудничества. Кол-во статей с определенными ключами обговаривается с исполнителями отдельно.
По этому пункту жду предложений по деньгам. Приятная цифра 30 рублей за 1000.
2. Контент для магазина. Магазин развивающих игр и игрушек. Контент как для раскрутки (Миралинкс, просто размещение через форум), так и просто для размещения. Готов на бесплатной основе взять статьи с ссылкой на автора/сайт автора в конце текста.
3. Дополнение к п.2. Если нечем заняться пишите в личку - буду давать задание на написание. Только детская тематика.
4. Если уже есть контент про развитие детей - готов принять в дар - с ссылкой или купить за адекватную цену. Адекватная цифра выше обозначена.
Объемы любые.
Темы статей скидывайте в личку или пишите в теме. Статьи в которых присутствует уникализированная картинка/ки рассматриваются в первую очередь. Уникальность высокая - обязательно. Я не прошу присылать всю статью - можно кусок для прочтения.
За урлом, для которого будет это все делаться в ЛС!
Рерайт вам не требуется? Делаю по 0.8$ за 1000к. Связь в лс
Готова обсудить работу по 1 направлению (30 статей в неделю) по приятной для Вас цене.
кроме данных направлений есть возможно другие?
Alex22, а почему нет? Конечно. Сейчас рассмотрю предложения - завтра выберу исполнителей. По каждому направлению может быть несколько исполнителей. Ваше предложение услышано.
Kikaolja, Пожалуйста, озвучте уифру при таком объеме в личку.
Птах жду ответа в ЛС, статьи даю вперед, а также если вам не нравится вы ее не оплачиваете ) Но такого не бывает
Alex22, Все отписал!
Птах добавил 20.09.2010 в 21:27
Утром отвечу всем. Иду купать детей)))) Это святое!
Птах Лучше отписать в ICQ 8971641 т.к. лс видимо у меня еще не работает
Добрый вечер. Хотела бы с вами сотрудничать. Цена устраивает. Объёмы - могу даже больше указанных в неделю. Есть примеры статей. Есть собственный сайт про детские игрушки (контент для него, естественно, пишу сама), поэтому тема близка.
Ася 632588943 или личка.
ну так есть или нет?
Детская тема-моя тема. 30к в неделю обеспечу)). Если что, я в аське: 435902971)))