- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю сколько стоит. Клиент ставил баннер под поиском на неделю.
Уникальные посетители первые три дня:
29208
25753
20199
Если говорить о том, что спрашивал топикстартер, то баннер между результатами поиска может быть достаточно эффективным. При грамотном подборе слов работает в Рамблере. Проверено работает в теме "обеды" на Яндексе.
Полностью за! Подобная фишка применительна и к тематическим рекламным площадкам...
Мой опыт – 50’000 баксов ежеквартально только на Интернет (баннерная реклама)...
А можно поподробнее?
Ээээ… нееее… Это общий бюджет, не только на РБК... Повторю еще раз, тематика – финансы и около того… Сравнивать с телефонами не рекомендую…
Финансы финансам рознь. ПРосто интересна примерная стоимость услуги, чтобы понимать общую картину. Еще б конечно на количетсво продаж хотелось глянуть =))
Спрашивали о цифрах, вот и отвечаю как есть.
На любом сайте хорошо будут кликать если исполнение рекламы хорошее.
Дело не только и не столько в цифрах. На самом деле у имиджевой рекламы (раз говорят "баннер", значит подразумеваем имиджевую рекламу) есть еще и определенный коэффициент полезного действия, не связанный с переходами на сайт.
Представьте себе, что вы рекламируете товар, который абсолютно никак не связан с вебом. Допустим, шоколадные батончики. Вам будет просто достаточно на какое-то определенное время повесить красивый запоминающийся баннер на той же морде Яндекса. И Вам будет пофигу, сколько народу по нему перейдет. (Насколько я знаю, МТС как-то крутил баннер на Я вообще без ссылки, но это частный случай) Самое главное, что люди запомнят бренд и, когда пойдут в магазин, будут уже с большим доверием смотреть на товар.
А если необходимо именно количество переходов, если нужно продать товар непосредственно в интернете, то тут, на мой взгляд, медийная реклама - это последнее средство. Для продаж надо брать контекстную рекламу, и чем уже, тем лучше. Вот там и правда будет много переходов, порядочная конверсия и совершенно не важно, что текстовые блоки не несут имиджевой нагрузки.
крутили мощный бренд на главной, отдача фиговая, меньше процента кликов в соотношении к показам.
ну, батенька, это ж не контекст, чтобы было больше процента :)
А что за размещение-то было? 728х90?