Хочу сделать сайт - магазин. С чего начать?

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
427

На днях задумался - с чего начать при создании интернет магазина?

Очень хочется продавать сотовые телефоны. Только как осуществлять продажу, передачу товара, и где брать сам товар - я не знаю. Возможно у кого то уже есть опыт в подобной сфере деятельности.

Так же интересует - какой движок для сайта лучше выбрать?

Очень хочу выслушать советы Ваши.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

zomorg, как раз то, что Вы не знаете, как раз и нужно знать. Т.к. Вам еще предстоит все это дело продвигать, развивать. А вообще, я уверен, этом деле есть определенного рода тонкости, черные схемы и проч. Т.к. при наличии конкурентов, имеющих откатанные алгоритмы, Вам придется непросто. Или склад дешевый надо иметь, или конфискат и прочее :) А движков - очень много.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Извините, а как Ваши желания связаны с оптимизацией ? Вы форумом не ошиблись ?

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
OPTIMER:
как раз то, что Вы не знаете, как раз и нужно знать. :)

Яж как раз узнать пытаюсь.

Продвигать и оптимизировать - я умею + имею несколько сайтов на мобильную тематику. Просто хочу трафик монетизировать попробовать таким способом. Поэтому узнать надо с кем работать, где брать товар, как осуществлять передачу, и различные тонкости...

[Удален]
zomorg:
с кем работать, где брать товар, как осуществлять передачу, и различные тонкости...

Рекомендую начать с партнёрок. Много нового узнаешь ;) Как научишься работать с такими магазинами (эффективно продавать) - тогда уже ищи поставщиков по месту.

А тем временем изучай законы, консультируйся с юристами.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
zomorg:
Только как осуществлять продажу, передачу товара, и где брать сам товар - я не знаю. Возможно у кого то уже есть опыт в подобной сфере деятельности.

я прям растерялся даже... на чём основано желание

zomorg:
Очень хочется продавать сотовые телефоны
zomorg:

а чем тут советы не понравились?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
zomorg:
На днях задумался - с чего начать при создании интернет магазина?
Очень хочется продавать сотовые телефоны. Только как осуществлять продажу, передачу товара, и где брать сам товар - я не знаю. Возможно у кого то уже есть опыт в подобной сфере деятельности.

Вы бы сначала реальный магазин открыли, а уж потом, при наличии денег, задумывались о интернет-магазине, чтобы увеличить кол-во продаж.

А так, если вы ничего не знаете, то не стоит и начинать. И как правильно заметили - есть серьёзные конкуренты, которых с таким подходом как у Вас не обойти :)

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий