- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сопли при себе оставте. Это же понятно, что туда не просто попасть хотя бы потому что биржа позиционирует себя как биржа с выским заработком для ВМ. Если туда брать все даже хорошие сайты, то заработок упадет в разы. Поэтому соблюдается некий баланс ВМ/оптимизаторы. А причины это всего лишь причины. Хотя иногда после их устранения берут сайт.
Тут выше уже отписывался человек, и я уже спрашивал по его вопросу, но ответа не последовало. Есть примеры сайтов, которые очевидно и невооруженным глазом не подходят под требования биржи, но они в ней есть. С другой стороны есть сайты, созданные для людей, которые не принимаются по тем или иным причинам. Стимулировать ггл нужно, нужны конкуренты и тд. Вот пожаловаться на модератора низзя, зато оптимизаторы с вебмастерами могут выяснять отношения.
сегодня приняли сайт с тиц0 :)
господа, в ггл просто добирают сайты в определенные тематики
Потерто...что-то дубли серч плодит
сегодня приняли сайт с тиц0 :)
Это вряд ли. Значит там 10 ибо система автоматом проверяет тицку и меньше 10 не пускает. В любом случае, везет вам, хорошие сайты делаете. А я вот только говно, которое никому кроме благодарных посетителей не нужно. 🤪
сайт не мой, просто закупаюсь в ггл и смотрю все добавленные сайты, сайт могу скинуть в ЛС кому нужно ) последний ап тица был 15дней назад
del............
А причины это всего лишь причины. Хотя иногда после их устранения берут сайт.
Причины ложные - вот в чем суть. У сайта высокие ПФ - если вообще к ПФ можно приложить прилагательное "высокий-низкий" и у него высокая уникальность текста
Поясните, пожалуйста, почему в списке анкоров, если я назначил для все в поле "план" единицу. Происходит вот такая картина:
Что значит, оставшиеся заявки в работе? Где и у кого они в работе, если у меня ограничение по 1 ссылке на 1 анкор?
Изменения в правила вносятся крайне редко.
Что Вы говорите, каждые 3 месяца прямо противоположные решения, + постоянное изменение трактовки.
Пожалуйста, приведите пример, изучим и рассмотрим. Если примеров нет, то и не нужно это писать
ВМ по жалобе на то, что материал короткий ~500 знаков, дописывает его просто скопипастив с другого ресурса. На что О пишет , что это копипаст, а не уникальный материал. Ответ от ТП , что ВМ не обязаны знать программы типа антиплагиат, так что все выполнено правильно. Если коротко. Замечу это копипаст, это не некачественный рерайт, это просто материал скопированный с другого сайта.
Не все можно описать в правилах
А вопрос не в описать, а в том, что если написано - так должен быть. Если должен выглядеть материал по правилам ГГЛ так - значит должен, и не важно , в какой промежуток времени поднят вопрос и замечено не соответствие. Вора сажают когда поймают, а не когда он ворует. А по мнению вашей ТП нет, что нонсенс, если думать с точки зрения буквы законна, а не с точки зрения трактовки как сейчас удобно.
Вора сажают когда поймают, а не когда он ворует.
По решению суда если точнее. А по сути согласен.