- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Appassionato
У Вас я вижу очень весомые аргументы :D
Вы цепляетесь к словам и невнимательно читаете мои сообщения.
ЗЫ: на нормальных СМИ меня, например, жаба не давит заказать под клиентскую ссылку нормальную новостную статью размером 2-3К. Цена соответствующая, но доволен и клиент, и я, и мои посетители.
Appassionato , вы рассказываете про такие деньги, про копейки, статьи за 30-50 дол, это вы где такое видели?! Не у каждого сайт тиц от 1к.
Вы хоть 1 обзор размещали на сайте с тиц 50-110 за 50 дол???
А заявки по 3-5 дол. это средняя цена по сис-ме за определённую величину тИЦ.
В большинстве своём случаев О гонятся за дешёвыми ссылками и не станут покупать с тиц 10 например по те же 5 дол. Они тяжко берут с тиц 10 и по 3 дол...
Appassionato , вы рассказываете про такие деньги, про копейки, статьи за 30-50 дол, это вы где такое видели?! Не у каждого сайт тиц от 1к.
Откройте топ ГГЛа в поиске по тиц :))
В большинстве своём случаев О гонятся за дешёвыми ссылками и не станут покупать с тиц 10 например по те же 5 дол. Они тяжко берут с тиц 10 и по 3 дол...
No comments. Не в тице дело, а в качестве доноров. На явном сателлите вряд ли будет кто-то будет покупать ссылки и по 5$. У СДЛа с посещалкой не жалко купить обзор и с +150% к средней стоимости.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 12:19 ----------
При этом исключительно в тематической статье под ссылку, с ключевиком в title и h1, ну и в первом абзаце конечно. Ах, да, материал должен быть не менее 1500 знаков. 😂
Справедливости ради, много ли в GGL сайтов с тиц 10, которые сделаны не исключиетльно под ГГЛ? 😂
Я, например, стараюсь делать более-менее подходящие по теме статьи. Благодаря этому у меня многие размещаются не по одному разу. Но как вы себе представляете, что на сайте не с вашей тематикой размешается нужная вам статья? Если сайт посещаемый, то владелец в первую очередь будет думать о посетителях, а не о том, что вы придумываете. Отобрать тематические площадки можно в каждой категории. А то получается так, что оптимизаторы хотят и большой тиц и статью на 100500 символов и обязательно тематическую и за все отдать 3 рубля (утрирую). Размещайтесь в миралинксе - сами напишите статью + заплатите за её размещение.
Но как вы себе представляете, что на сайте не с вашей тематикой размешается нужная вам статья?
Я не размещаюсь на заведомо нетематических сайтах. И стараюсь не размещаться на сайтах, которые размещают все подряд (смотрю исходящие анкор-лист), если это, конечно, не крупное СМИ.
Речь идет о том, что люди хотят вообще запретить требовать размещать ссылки в статьях исключительно по теме. Я, например, не вижу смысла покупать ссылку на сайт про туризм из статьи про убийство, размещенной в СМИ. Явно, вписанную не для людей. Хотя, при всем при том, СМИ - это всеядная тематика.
ну значит у вас не должно возникать проблем с нетематическими статьями
ну значит у вас не должно возникать проблем с нетематическими статьями
У меня и не возникало. Пока по жалобам здесь присутствующих админы GGL решили подумать в сторону запрета требования тематического размещения.
Им, видите ли, лень/жаба давит отказать заявку с необходимостью только тематического размещения.
У меня и не возникало. Пока по жалобам здесь присутствующих админы GGL решили подумать в сторону запрета требования тематического размещения.
Им, видите ли, лень/жаба давит отказать заявку с необходимостью только тематического размещения.
Вы вообще сами понимаете, что пишите?!
Запрет был и до этого, правила почитайте!
P.S.
Нет уже желания, как и писал выше что-то доказывать именно Вам.
Запрет был и до этого, правила почитайте!
В правилах нет запрета на требование тематического размещения. В правилах есть запрет требовать новую статью под это дело с кучей условий.
ЗЫ: понятно, что с Вами с тем же успехом бесполезно дискутировать на эту тему.
ЗЫ/2: artiom7777, n1g3r, скиньте, плз, Ваши площадки в личку, чтобы в случае чего не отправить Вам/не принять от Вас заявку.
Appassionato, дело в том, что "в чужой монастырь...". Администрация учитывает интересы большинства, а не меньшинства, за что им спасибо. В рунете есть альтернативы, не подходит ггл - есть из чего выбрать. Ну или можно свои сетки делать