Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
n1g3r:
Appassionato
У Вас я вижу очень весомые аргументы :D

Вы цепляетесь к словам и невнимательно читаете мои сообщения.

ЗЫ: на нормальных СМИ меня, например, жаба не давит заказать под клиентскую ссылку нормальную новостную статью размером 2-3К. Цена соответствующая, но доволен и клиент, и я, и мои посетители.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]

Appassionato , вы рассказываете про такие деньги, про копейки, статьи за 30-50 дол, это вы где такое видели?! Не у каждого сайт тиц от 1к.

Вы хоть 1 обзор размещали на сайте с тиц 50-110 за 50 дол???

А заявки по 3-5 дол. это средняя цена по сис-ме за определённую величину тИЦ.

В большинстве своём случаев О гонятся за дешёвыми ссылками и не станут покупать с тиц 10 например по те же 5 дол. Они тяжко берут с тиц 10 и по 3 дол...

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
artiom7777:
Appassionato , вы рассказываете про такие деньги, про копейки, статьи за 30-50 дол, это вы где такое видели?! Не у каждого сайт тиц от 1к.

Откройте топ ГГЛа в поиске по тиц :))

artiom7777:
В большинстве своём случаев О гонятся за дешёвыми ссылками и не станут покупать с тиц 10 например по те же 5 дол. Они тяжко берут с тиц 10 и по 3 дол...

No comments. Не в тице дело, а в качестве доноров. На явном сателлите вряд ли будет кто-то будет покупать ссылки и по 5$. У СДЛа с посещалкой не жалко купить обзор и с +150% к средней стоимости.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 12:19 ----------

koketkade:
При этом исключительно в тематической статье под ссылку, с ключевиком в title и h1, ну и в первом абзаце конечно. Ах, да, материал должен быть не менее 1500 знаков. 😂

Справедливости ради, много ли в GGL сайтов с тиц 10, которые сделаны не исключиетльно под ГГЛ? 😂

september
На сайте с 11.09.2009
591
б) не готовы делать тематический контент

Я, например, стараюсь делать более-менее подходящие по теме статьи. Благодаря этому у меня многие размещаются не по одному разу. Но как вы себе представляете, что на сайте не с вашей тематикой размешается нужная вам статья? Если сайт посещаемый, то владелец в первую очередь будет думать о посетителях, а не о том, что вы придумываете. Отобрать тематические площадки можно в каждой категории. А то получается так, что оптимизаторы хотят и большой тиц и статью на 100500 символов и обязательно тематическую и за все отдать 3 рубля (утрирую). Размещайтесь в миралинксе - сами напишите статью + заплатите за её размещение.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
september:
Но как вы себе представляете, что на сайте не с вашей тематикой размешается нужная вам статья?

Я не размещаюсь на заведомо нетематических сайтах. И стараюсь не размещаться на сайтах, которые размещают все подряд (смотрю исходящие анкор-лист), если это, конечно, не крупное СМИ.

Речь идет о том, что люди хотят вообще запретить требовать размещать ссылки в статьях исключительно по теме. Я, например, не вижу смысла покупать ссылку на сайт про туризм из статьи про убийство, размещенной в СМИ. Явно, вписанную не для людей. Хотя, при всем при том, СМИ - это всеядная тематика.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Я не размещаюсь на заведомо нетематических сайтах

ну значит у вас не должно возникать проблем с нетематическими статьями

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
september:
ну значит у вас не должно возникать проблем с нетематическими статьями

У меня и не возникало. Пока по жалобам здесь присутствующих админы GGL решили подумать в сторону запрета требования тематического размещения.

Им, видите ли, лень/жаба давит отказать заявку с необходимостью только тематического размещения.

[Удален]
Appassionato:
У меня и не возникало. Пока по жалобам здесь присутствующих админы GGL решили подумать в сторону запрета требования тематического размещения.

Им, видите ли, лень/жаба давит отказать заявку с необходимостью только тематического размещения.

Вы вообще сами понимаете, что пишите?!

Запрет был и до этого, правила почитайте!

P.S.

Кроме своего кармана ничего не видите вокруг
поверь, что видим мы;)

Нет уже желания, как и писал выше что-то доказывать именно Вам.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
artiom7777:
Запрет был и до этого, правила почитайте!

В правилах нет запрета на требование тематического размещения. В правилах есть запрет требовать новую статью под это дело с кучей условий.

ЗЫ: понятно, что с Вами с тем же успехом бесполезно дискутировать на эту тему.

ЗЫ/2: artiom7777, n1g3r, скиньте, плз, Ваши площадки в личку, чтобы в случае чего не отправить Вам/не принять от Вас заявку.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Appassionato, дело в том, что "в чужой монастырь...". Администрация учитывает интересы большинства, а не меньшинства, за что им спасибо. В рунете есть альтернативы, не подходит ггл - есть из чего выбрать. Ну или можно свои сетки делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий