GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
MiRaj:
Это уже есть, можно в СП попросить согласовать.

Обращался, вначале сказали что "Низя!"

Когда сбросил пример человека, которому показывали предлагаемые площадки - написали "только для крупных проектов".

Так что этого нет, в итоге.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Layout, я в 100500 раз повторю. ГГТоп - это не сервис для сеошников в текущем виде. Это сервис для конечных клиентов, которым важно наращивание хорошей ссылочной массы за небольшую сумму с ежемесячными платежами, к которым их приучили агрегаторы и биржи ссылок. В значительном ряде случаев это реальная замена тому же сеопульту, к примеру (недаром они сейчас стараются догнать уходящий паровоз и прикрутить вечные ссылки).

Для сеошников мы через неделю выкатим версию с фикс. комиссией на заказ или порекомендуем напрямую покупать в ГГЛ и Миралинксе.

Рассрочка или кредит - вопрос формулировки. Мы даем возможность купить в 3-4 раза больше ссылок сразу, чем можно себе позволить с небольшим бюджетом. Если клиент начнет получать результаты на 2-3 месяца раньше, он окупит вложенные средства в разы.

При этом мы должны закладывать процент за рассрочку, без которой финансовая схема должна или полностью лечь на плечи вебмастеров (а я не хочу этого делать, нормальные вебмастера хорошие ссылки в рассрочку очень редко продают, в основном это делают владельцы ГСов, которым все равно как монетизировать свой сайт) или сервис будет работать в убыток из-за потерь от тех, кто не сможет оплатить рассрочку до конца (а такие всегда будут, хотя прошедшие со старта 2 месяца показали, что их очень немного).

---------- Добавлено 07.10.2013 в 13:00 ----------

alekzey:
Обращался, вначале сказали что "Низя!"
Когда сбросил пример человека, которому показывали предлагаемые площадки - написали "только для крупных проектов".
Так что этого нет, в итоге.

Ага, тогда подождите недельку, проект выйдет из Беты и эта опция будет для всех.

Layout:
А мне вот интересна аща одна такая схема, то есть с вебмастерами вы расплачиваетесь сразу ( всю сумму им отдаете ) ? Тогда можно со своего же сайта заказать много ссылок по большой цене, заплатив копейки, взять полную сумму за ссылки и забыть.

Совершенно верно, мы отдаем 100% суммы вебмастеру сразу. ГГТоп для бирж обычный заказчик.

ГГТоп не дает возможность выбора конкретных площадок. Заказчику предлагается список сайтов, подходящих по тематике, параметрам и формату размещения. По желанию заказчик может поменять несколько сайтов. Покупка на своих сайтах в таком случае практически исключена.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Layout:
А если у меня определенная стратегия продвижения, я закупаю ссылки со строго определенных сайтов, при этом смотрю на них в выдаче. Прежде чем это сделать никогда не куплю, неужели нельзя будет выбрать донора???

А зачем вам тогда ГГТоп?

Используйте GGL или Миралинкс - там куча возможностей для тонкого отбора доноров профессионалами.

Каждый инструмент для своей задачи.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Layout, понимаю, но пока тонких фильтров в ГГТопе не планируется - слишком сложный продукт получится.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Layout:
Также процент слегка завышен, имхо. Интересно что из этого всего выйдет.

Через неделю снизим и компенсируем разницу тем, кто покупал до снижения.

Плюс для тех постоянных клиентов чуть позже выложим программу лояльности, снижающую еще более процент.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
А вам не надоело в каждой моей теме проявлять свое красноречие и с красной тряпкой бросаться какашками, не разобравшись в сути? Я даже не уверен, являетесь ли вы пользователями наших проектов, что так уверенно судите.

Опять врете. Отлично вы знаете, что я являюсь пользоваталем.

А что касается "не надоело" - вам же не надоело плевать на правила систем и откровенно отбирать у клиентов деньги. Вон - новые сервисы подгоняте для тех, у кого опыта и образованности не хватает разобраться в тонкостях.

MiRaj:
Вас один раз обидела техподдержка, совершенно справедливо приняв сторону оппонента в арбитраже

Не один и не два раза. Я приводил конкретные примеры ваших кидалов. И ни разу ни вы ни ваши ручные сотрудники не смогли ничего конкретного написать или возразить. Вы вертите правилами как хотите с одной только целью - отобрать у оптимизаторов деньги. Именно поэтому вам нечего ответить ни мне ни другим возмущающимся. Вы можете только трусливо молчать и игнорировать претензии. Будь не прав я или другие - вы бы давно по полочками с ссылкой на правила и прочее уже дали бы публичный подробный ответ. Но вы не можете этого сделать, т.к. отлично знаете, что неправы.

---------- Добавлено 07.10.2013 в 15:20 ----------

MiRaj:
хорошей ссылочной массы

Очередное вранье. Откуда взяться "хорошей ссылочной массе" при подавляющем количестве г-сайтов в системе?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland010:
Очередное вранье. Откуда взяться "хорошей ссылочной массе" при подавляющем количестве г-сайтов в системе?
Voland010:
Отлично вы знаете, что я являюсь пользоваталем.

Сами себе противоречите.

Voland010:
Я приводил конкретные примеры ваших кидалов.

Вам уже много раз объясняли, почему было принято то или иное решение.

Вы вместо того чтобы проголосовать ногами решили начать крестовый поход и при этом продолжать есть кактус? Странная логика.

ОК, продолжайте.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
Сами себе противоречите.

В чем? )) Как связана ссылочная масса и мое участие в системе? ))

MiRaj:
Вам уже много раз объясняли

Не надо врать! НИ РАЗУ никто ничего не объяснил. Только туманные и абстрактные рассуждения на тему "ну оптимизатор же ожидал..." Я тоже ожидал, что ГГЛ руководят порядочные и честные люди. И что с того? Я приводил конкретные четкие пункты правил по которым абсолютно невозможно заставлять писать материал не то что под анкор - под сайт заказчика. Тем более когда эти требования идут задним числом после выполнения задания. И что? Хоть раз кто-нибудь из вашей конторы ответил на это?

Вы совесем заврались, мираж. И для того, чтобы другие люди не попадали на деньги при общении с вами я писал, пишу и буду писать правду и о вас и о вашей системе. До тех пор пока вы или не изменитесь или не объясните мне четко по правилам в чем я был не прав во всех ситуациях обмана со стороны ваших систем.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ОК, пишите.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Все как всегда - куча вранья и немедленный слив после прямых вопросов :)

MiRaj, естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий