- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это уже есть, можно в СП попросить согласовать.
Обращался, вначале сказали что "Низя!"
Когда сбросил пример человека, которому показывали предлагаемые площадки - написали "только для крупных проектов".
Так что этого нет, в итоге.
Layout, я в 100500 раз повторю. ГГТоп - это не сервис для сеошников в текущем виде. Это сервис для конечных клиентов, которым важно наращивание хорошей ссылочной массы за небольшую сумму с ежемесячными платежами, к которым их приучили агрегаторы и биржи ссылок. В значительном ряде случаев это реальная замена тому же сеопульту, к примеру (недаром они сейчас стараются догнать уходящий паровоз и прикрутить вечные ссылки).
Для сеошников мы через неделю выкатим версию с фикс. комиссией на заказ или порекомендуем напрямую покупать в ГГЛ и Миралинксе.
Рассрочка или кредит - вопрос формулировки. Мы даем возможность купить в 3-4 раза больше ссылок сразу, чем можно себе позволить с небольшим бюджетом. Если клиент начнет получать результаты на 2-3 месяца раньше, он окупит вложенные средства в разы.
При этом мы должны закладывать процент за рассрочку, без которой финансовая схема должна или полностью лечь на плечи вебмастеров (а я не хочу этого делать, нормальные вебмастера хорошие ссылки в рассрочку очень редко продают, в основном это делают владельцы ГСов, которым все равно как монетизировать свой сайт) или сервис будет работать в убыток из-за потерь от тех, кто не сможет оплатить рассрочку до конца (а такие всегда будут, хотя прошедшие со старта 2 месяца показали, что их очень немного).
---------- Добавлено 07.10.2013 в 13:00 ----------
Обращался, вначале сказали что "Низя!"
Когда сбросил пример человека, которому показывали предлагаемые площадки - написали "только для крупных проектов".
Так что этого нет, в итоге.
Ага, тогда подождите недельку, проект выйдет из Беты и эта опция будет для всех.
А мне вот интересна аща одна такая схема, то есть с вебмастерами вы расплачиваетесь сразу ( всю сумму им отдаете ) ? Тогда можно со своего же сайта заказать много ссылок по большой цене, заплатив копейки, взять полную сумму за ссылки и забыть.
Совершенно верно, мы отдаем 100% суммы вебмастеру сразу. ГГТоп для бирж обычный заказчик.
ГГТоп не дает возможность выбора конкретных площадок. Заказчику предлагается список сайтов, подходящих по тематике, параметрам и формату размещения. По желанию заказчик может поменять несколько сайтов. Покупка на своих сайтах в таком случае практически исключена.
А если у меня определенная стратегия продвижения, я закупаю ссылки со строго определенных сайтов, при этом смотрю на них в выдаче. Прежде чем это сделать никогда не куплю, неужели нельзя будет выбрать донора???
А зачем вам тогда ГГТоп?
Используйте GGL или Миралинкс - там куча возможностей для тонкого отбора доноров профессионалами.
Каждый инструмент для своей задачи.
Layout, понимаю, но пока тонких фильтров в ГГТопе не планируется - слишком сложный продукт получится.
Также процент слегка завышен, имхо. Интересно что из этого всего выйдет.
Через неделю снизим и компенсируем разницу тем, кто покупал до снижения.
Плюс для тех постоянных клиентов чуть позже выложим программу лояльности, снижающую еще более процент.
А вам не надоело в каждой моей теме проявлять свое красноречие и с красной тряпкой бросаться какашками, не разобравшись в сути? Я даже не уверен, являетесь ли вы пользователями наших проектов, что так уверенно судите.
Опять врете. Отлично вы знаете, что я являюсь пользоваталем.
А что касается "не надоело" - вам же не надоело плевать на правила систем и откровенно отбирать у клиентов деньги. Вон - новые сервисы подгоняте для тех, у кого опыта и образованности не хватает разобраться в тонкостях.
Вас один раз обидела техподдержка, совершенно справедливо приняв сторону оппонента в арбитраже
Не один и не два раза. Я приводил конкретные примеры ваших кидалов. И ни разу ни вы ни ваши ручные сотрудники не смогли ничего конкретного написать или возразить. Вы вертите правилами как хотите с одной только целью - отобрать у оптимизаторов деньги. Именно поэтому вам нечего ответить ни мне ни другим возмущающимся. Вы можете только трусливо молчать и игнорировать претензии. Будь не прав я или другие - вы бы давно по полочками с ссылкой на правила и прочее уже дали бы публичный подробный ответ. Но вы не можете этого сделать, т.к. отлично знаете, что неправы.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 15:20 ----------
хорошей ссылочной массы
Очередное вранье. Откуда взяться "хорошей ссылочной массе" при подавляющем количестве г-сайтов в системе?
Очередное вранье. Откуда взяться "хорошей ссылочной массе" при подавляющем количестве г-сайтов в системе?
Отлично вы знаете, что я являюсь пользоваталем.
Сами себе противоречите.
Я приводил конкретные примеры ваших кидалов.
Вам уже много раз объясняли, почему было принято то или иное решение.
Вы вместо того чтобы проголосовать ногами решили начать крестовый поход и при этом продолжать есть кактус? Странная логика.
ОК, продолжайте.
Сами себе противоречите.
В чем? )) Как связана ссылочная масса и мое участие в системе? ))
Вам уже много раз объясняли
Не надо врать! НИ РАЗУ никто ничего не объяснил. Только туманные и абстрактные рассуждения на тему "ну оптимизатор же ожидал..." Я тоже ожидал, что ГГЛ руководят порядочные и честные люди. И что с того? Я приводил конкретные четкие пункты правил по которым абсолютно невозможно заставлять писать материал не то что под анкор - под сайт заказчика. Тем более когда эти требования идут задним числом после выполнения задания. И что? Хоть раз кто-нибудь из вашей конторы ответил на это?
Вы совесем заврались, мираж. И для того, чтобы другие люди не попадали на деньги при общении с вами я писал, пишу и буду писать правду и о вас и о вашей системе. До тех пор пока вы или не изменитесь или не объясните мне четко по правилам в чем я был не прав во всех ситуациях обмана со стороны ваших систем.
ОК, пишите.
Все как всегда - куча вранья и немедленный слив после прямых вопросов :)
MiRaj, естественно.