- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я тиц не наращиваю и стараюсь покупать на посещаемых ресурсах. Трафик с этих ссылок есть.
Типа я пишу в задании одну фразу
"Размещать контекстную ссылку в начале или середине текста"
И это одно условие и "типа" я хочу чтобы оно выполнялось.
Что в этом страшного то ?)
есть трафик, естественно, я даже знаю какой на моих сайтах:)
но вы его не покупаете, это идет бонусом
ничего страшного в этом условии нет, я еще раз повторю, что по умолчанию, это у меня по крайней мере стоит в условиях работы с копирайтерами конкретно по ггл, дабы не вступать постоянно в доработки и тп.
Но так же нет ничего страшного если если это условие вдруг не выполнено, че ерепениться?
так же по правильному ПФ, посетителя должен заинтересовать материал, он должен его прочитать до конца, и удовлетворенным нажать на ссылку в конце. Если вы проводите параллели с рекламой, то блок РСЯ именно в статьях, под статьей имеет более высокий цтр, при одном только условии, что посетитель прочитает до конца, на индексных страницах(типа списков, каталогов и тп) более высокий цтр имеет верхний блок. Но опять же это мало применимо к ссылкам из ГГЛ:)
Уважаемый SSA.RU! Для вас ссылка и контекстная ссылка одно и то же?)
Уважаемый SSA.RU! Для вас ссылка и контекстная ссылка одно и то же?)
ну я давно на дурацкие вопросы не отвечаю и вам не советую
ссылку в статье вембастера ...
Хорошие слова для понимания)
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:40 ----------
ну я давно на дурацкие вопросы не отвечаю и вам не советую
Потому что для вас, исходя из контекста ваших сообщений, это одно и то же)
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:42 ----------
не путайте рекламные блоки и ссылку в тексте
и еще классный ответ вам вашими же словами)
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:52 ----------
То что прописывается внизу и есть РЕКЛАМНЫЙ БЛОК. И увы он более чем 50% случаев оторван от контекста и страницы и порой самого сайта.
Контекстная- это прежде все соответствующая тексту страницы или поведению пришедшего юзера (в понимании Яндекса и Гугла). Она помогает раскрыть содержание материала и позволяет воспользоваться дополнительными возможностями. А уж здесь, могу согласиться с вами, она может быть и внизу.
НО...
Поведению как правило не соответствует. А уж соответствие контексту страницы- пусть каждый судит сам.)
То что прописывается внизу и есть РЕКЛАМНЫЙ БЛОК. И увы он более чем 50% случаев оторван от контекста и страницы и порой самого сайта.
Контекстная- это прежде все соответствующая тексту страницы или поведению пришедшего юзера (в понимании Яндекса и Гугла). Она помогает раскрыть содержание материала и позволяет воспользоваться дополнительными возможностями. А уж здесь, могу согласиться с вами, она может быть и внизу.
НО...
Поведению как правило не соответствует. А уж соответствие контексту страницы- пусть каждый судит сам.)
продолжайте изучение интернета дальше, я не против
наверное никто не будет спорить, что опубликованная новость, сама по себе живет не долго и соответсвтенно не дай бог трафик с нее, а уж возможное нажатие на контекстную ссылку, аля "за баней, прям вот #а#тут#a# лежат дрова" вообще стремится к нулю...
но вы продолжайте вымораживать друг другу мозг, с ссылкой поперек статьи...:)
продолжайте изучение интернета дальше, я не против
наверное никто не будет спорить, что опубликованная новость, сама по себе живет не долго и соответсвтенно не дай бог трафик с нее, а уж возможное нажатие на контекстную ссылку, аля "за баней, прям вот #а#тут#a# лежат дрова" вообще стремится к нулю...
но вы продолжайте вымораживать друг другу мозг, с ссылкой поперек статьи...:)
Ну и свалка же у вас в голове)))) Мешаем все в кучу) Мда.....
Ну и свалка же у вас в голове)))) Мешаем все в кучу) Мда.....
это вы со своей путает, у меня как раз четкое понимание, что важно, а что не очень
главное в ггл
уникальность
быстрая индексация
скорость размещения (кому как)
вот от того что у вас будет трижды ссылка как вы хотите стоять, а индексации не будет, вот это важно.
это вы со своей путает, у меня как раз четкое понимание, что важно, а что не очень
главное в ггл
уникальность
быстрая индексация
скорость размещения (кому как)
вот от того что у вас будет трижды ссылка как вы хотите стоять, а индексации не будет, вот это важно.
То что вы написали и в сапе есть, и за значительно меньшие деньги.
Главное что в ГГЛ:
1. вечное размещение (как бы)
2. размещение в максимально тематическом тексте
3. размещение максимально логично (не знаю как яндекс, а гугл давно ссылки выпасает не тематические в статьях)
4. размещение вместе с статьей
5. быстрая индексация (тут полностью с вами согласен)
6. размещение внутри статьи (контекстную ссылку), сами логично подумайте легко ли поисковику определить заметку или же контекстную ссылку, которая внутри статьи, или же те, которые внизу статьи и все размещаются по шаблону чаще всего. А теперь изучая 90% ггл видим, что большая часть вебмастеров вообще обновляют свой сайт только благодаря размещению ссылок с ггл и пишут чисто под нее контент на свой же сайт. То есть весь сайт по сути это каталог статей под ггл.
Собственно если все идет заметками, то понятно, что есть все шансы что множество с них, а может и все просто напросто не будут учитываться.
А теперь изучая 90% ггл видим, что большая часть вебмастеров вообще обновляют свой сайт только благодаря размещению ссылок с ггл и пишут чисто под нее контент на свой же сайт. То есть весь сайт по сути это каталог статей под ггл.
у меня есть один такой сайт, имеет большие проблемы(по мне во всяком случае) с индексацией:( без твиттера никуда
я не говорю что все подобные сайты имеют проблемы, но вот так:(
1) Теперь можно одним щелчком вывести только задания на доработку
2) В выпадающем списке отображаются только те сайты, которые присутствуют на выбранной вкладке
3) Обновление таблицы происходит сразу при выборе значения в выпадающем списке и щелчку по чекбоксу
Ну наконец-то!! Как же давно мы этого ждали!! Теперь, многочисленные участники ГГЛ, у которых постоянно по пятьдесят заданий на доработку будут довольны!