Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, похудашкам, посоветую одно рыбное блюдо: касуэла де марискос.

Сытное и не вызывает никакого потолстения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jefa, все рыбные блюда годны ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Хочу как у всех, "зеркальную болезнь", да и возраст обязывает

Вот это ты молодец какой. Ну просто правильный джигит. Жаль, что не пьёшь - еженедельный шашлык с пивом и с водкой быстро бы тебя привёл в соответствующую форму.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Jefa:
Кстати, похудашкам, посоветую одно рыбное блюдо: касуэла де марискос.
Сытное и не вызывает никакого потолстения.

А тем кто хочет набрать вес рекомендую заняться физическими нагрузками.

Цель -разрушение мышечных волокон с дальнейшим прогрессирующим восстановлением.

Других способов нет.

А "похудышкам" нужно просто меньше жрать. Жир результат избытка поступающей энергии.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Жаль, что не пьёшь - еженедельный шашлык с пивом и с водкой быстро бы тебя привёл в соответствующую форму.

Брехня, я как-то пробовал - нифига пузо не выросло.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yet_warm, везет. я три дня умеренно побухал - +3кг.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

изверги хорошую тему на засоряйте

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
три дня умеренно побухал - +3кг.

на др Серча тоже побухал, жрачка не лезла, похудел на три кг.

Дома пару недель восстанавливался.

Тут наверное стоит разделить людей минимум на два типа: бухающие и жрущие от пуза, и бухающие, но не жрущие. Скорее ко вторым себя отнес бы, чем к первым.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
seolink74:
А "похудышкам" нужно просто меньше жрать

Кто? - Конь в пальто.

Где? - В Караганде.

Почему? - По качану.

Как похудеть? - Надо меньше жрать.

Не надоело эту банальщину писать? Причем в каждом толстожопотопике раз по десять пишите (в том числе в этом).

Любимая фраза не обладающего лишним весом человека.

Я понимаю, что Фаина Раневская тетка умная, но с тех пор эта фраза никому не помогла. Этот совет очень красиво выглядит, но он не работает. Если полный человек начинает просто "меньше жрать", то организм конечно худеет поначалу, но воспринимает эту ситуацию как критическую и пытается сопротивляться: вытягивать побольше энергии из достающейся ему пищи, стараться сделать запасы (думая что вы попали в ситуацию, где пищу достать трудно) и вообще начинает вести себя неадекватно. (Бла-бла-бла. Лень расписывать теорию)

В результате, вес у подавляющего большинства "ставших меньше жрать", в конечном итоге, не то что возвращается, но и увиличивается по сравнению с исходным. Причем в следующий раз его будет сбросить гораздо сложнее.

Хватит уже писать эту, доказанную миллионами толстяков и всеми врачами диетологами ерунду. Похудение, это далеко не только "меньше жрать", а целый комплекс методов. И физкультура, и диета, и тоже ограничение, и период сохранения веса, и дальнейшее поведение на всю оставшуюся жизнь (в зоне риска вы останетесь навсегда, так-как организм навсегда запомнил ваш максимальный вес и быстренько сможет к нему вернуться). Не все так просто. Написаны кучи "вумных" книжек, разработаны сотни диет толпою специалистов. Методы разные. Одни бОльшему количеству худеющих помогают, другие меньшему. Но нет такой диеты "зашей рот". Не помогла она никому. Ну тупо статистика такая! Это не я придумал.

Вы можете сравнить сколько пищи поглощаете худенький вы и ваша (мечтающая похудеть и жрущая в два раза больше) толстая соседка тетя Маша. Вы можете мульен аргументов в отношении вашей фразы привести. Они все будут очень логичными и правильными. Недостаток только один - это не работает.

Подпись ➤
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
war357159:
Не надоело эту банальщину писать? Причем в каждом топике раз по десять пишите.
Я понимаю, что Фаина Раневская тетка умная, но с тех пор эта фраза никому практически не помогла.

Не помогла? Значит жрут много..точка. Даже если у организма притормозится процесс метаболизма все равно жир будет таять. Другое дело уменьшающаяся мотивация. Когда в день уходит 30-40 грамм жира на 100 кг теле это как капля в море. И для того что бы заметить результат нужно ждать не 3-7 месяцев а год два. 720 дней по 30 грамм жира в день это 20 кг. И тут никакие теории не остановят этот паровоз. Так что я все равно повторю эту банальщину. Жрать нужно меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий