- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера немного сорвался - съел несколько кусков пиццы и чизкейк с сиропом, но на вес сегодня вроде не повлияло.
завтра повлияет :) ну или встанет на 3-5 дней. по разному бывает.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 01:18 ----------
Это была первая игра за прошедшие пару недель, так что думаю, если играть почаще то, результат будет быстрее виден на весах.
однозначно.
однозначно.
кстати, чувствуется разница в игре, когда питание обычное и низкокалорийное - энергии все же не хватает и уже труднее заставить себя брать мячи, за которыми раньше активно "дергался".
Dreammaker, не выдумывайте. с каких пор мясо низкокалорийное стало? а сахар в пище только дает быстрый приток сил и такой же упадок спустя час.
еще увидите разницу.
Евген, ну те виды мяса, которые едятся в ходе диеты Дюкана не такие уже и калорийные :)
Dreammaker, спервые слышу, чтобы проф спортсмены поедали торты и жаловались на отсутствие энергии ;)
Евген, ну моя ситуация и спортсменская - это немного разные вещи. Насколько я понял, когда организм адаптируется к тому, что нужно перейти на получение энергии с жира - могут быть как раз такие симптомы.
Только что взвесился - 128 кг. За второй месяц ограничения в углеводах (не по Дюкану) сбросил всего 2 кг. До этого за месяц сбросил 6 кг.
Разницу объясняю ленью - последние 2 недели практически не пользовался орбитреком и послаблением в диете - масленица была и все такое. Надо строже к себе относиться.
В конце апреля отпишусь, сколько скинул за месяц "отдыха".
Что делаю: Отказ от сладкого, 9-14 км ходьбы в день, тренажерный зал 2 раза в неделю (как и обычно), преимущественно белковое питание - творог, рыба, курица, греча, яйца, спагетти из тв. с. пшеницы. Бегать сейчас не получается - отшиб колено, но, вроде иду на поправку, завтра, думаю, начну снова бегать - это +40-50 мин. в день по пересеченной местности.
20 марта весил 76,5 (прибавил 6,5 кг за зиму), хотелось бы, как и в прошлом году, дойти до 70 кг - оптимальный для меня вес, когда лишнего жира вообще ни грамма. В прошлом году за месяц такого отдыха - минус 10 кг.
У меня за 2 года -20кг. Сначала скинул до 114, сделал перерыв в тренировках на пол года. Вес не вернулся. 2 месяца назад возобновил треньки и уменьшил ужин. Сейчас 106 кг. Хочу дойти до 98 и потом откатит пару кг, то есть буду 100 весить и это будет норм. Рост 190.
9-14 км ходьбы в день
Имхо лучше 5-6км но быстрым темпом (6-7км/ч), чем 9-14 прогулочным шагом.