Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Я медик замечательный (как и вы прекрасный диетолог).

Люди болеют и умирают? Никакие лекарства и доктора не нужны! Они все идиоты! Просто надо не болеть и не умирать!!! И то, что это ни у кого не получилось - не показатель неправильности моей теории! Просто они плохо и недостаточно не болели и не умирали! Старались мало. Точка! Это элементарно: когда человек не болеет - то он не болеет, а если он не умирает - то он не умирает. Повторюсь: Не надо болеть и умирать!!! А пионеры идите в жопу!

😂

Не помогла? Значит жрут много...

Не можете бросить курить? - Надо просто не курить!

ПС: Пост мой кстати без фанатизма и без злобы )))

5.5 на дюкане пока ушло за 2 недели. Медленно жутко. Но по идее так и лучше... В бассейн с завтрашнего дня начинаю ходить...

Подпись ➤
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
war357159:

Не можете бросить курить? - Надо просто не курить!

Банально, но тоже факт. Другого варианта не существует.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Saint_Glory:
Банально, но тоже факт. Другого варианта не существует.

Большое заблуждение. Поверьте человеку со стажем курильщика в 22 года. Бросал и методом "надо просто не курить", и "курить надо постепенно снижая количество" и "методом силы воли" и пластырями и таблетками. Кроме этого, за столько прожитых лет, вокруг меня скопилось множество знакомых которые курили, бросали, срывались, опять пытались бросить, используя разные методы.

Соответственно, имея и собственный опыт и опыт моих знакомых, имею право делать выводы: Очень хреново работает этот метод. ))) Ломки, мучения, желание постоять рядом с курящими, нервы, раздражение, срывы - в начале бросания. И даже впоследствии - периодические желания курнуть, сны по ночам о курении, срывы иногда через год, три и даже пять лет.

Но это топик не о курении, не буду расписывать плюсы всем известного метода бросания курить. Благослови душу его автора... Ровно год уже не курю. Не испытал ни малейшего дискомфорта после выкуривания последней сигареты. И ни разу, даже во сне не захотел курить.

ПС: Но надоело уже бухтеть про курение. ))

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Требую завести отдельный топик ибо я сам из категории

war357159:
Бросал и методом "надо просто не курить", и "курить надо постепенно снижая количество" и "методом силы воли" и пластырями и таблетками.

Курю 13 лет и чотакатаникак не могу бросить. Аллена Карра читал трижды. Хватает на день-два.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
war357159:
Люди болеют и умирают? Никакие лекарства и доктора не нужны! Они все идиоты! Просто надо не болеть и не умирать!!!

Хм, то есть жирных тоже надо лечить?

А они сами-то готовы признаться, что больны? Или хотя бы, что жирные? Не толстячки, не мишки, не полные люди.

Слабо признаться жирной свиньей и выложить фотку? :D А ведь это первый шаг к победе)

Ну-ка скорее признавайтесь, кто в топике жирный и больной :D

war357159:
5.5 на дюкане пока ушло за 2 недели.

Чесслово задрали вы с дюканами уже))

Ищете простых путей, а не бывает такого.

И Алёны-Коры эти тоже

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Да Дюкан тут и не причем совсем. Это просто еще одна трактовка банальной низкоуглеводки, которая, надо отметить, является самой эффективной диетой для сушки уже много лет. Просто доработал немного для широких масс упустив влияние кортизола, кетоновых тел, адреналина, инсулина и других гормонов. Работает и ладно. При индивидуальной непереносимости побочек не выявляет.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Saint_Glory:
Да Дюкан тут и не причем совсем. Это просто еще одна трактовка банальной низкоуглеводки, которая, надо отметить, является самой эффективной диетой для сушки уже много лет.

Вот. Это точно.

Но, без физ.нагрузок обмен веществ затормозится и вес "встанет".

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
furnaslives:
Вот. Это точно.
Но, без физ.нагрузок обмен веществ затормозится и вес "встанет".

Э батенька, так вы книжку-то не продадите.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

furnaslives, неправда ваша.

Обмен веществ замечательно проходит во сне, без всяких физнагрузок.

Прошу прощения за прямоту и достоверность фактов, но ведь выпив стакан жидкости вы идете в туалет по утру. И не трындите, что нет.

Это, кстати, самый действенный способ опорожнить кишечник. Доказательная база есть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Saint_Glory:
Да Дюкан тут и не причем совсем.

Дюкан однозначно причем. Как и Аллен Карр. как бы его не поносили, он однозначно помогает миллионам. помогает именно методика.

я сколько лдиет не пробовал больше 2х недель не мог продержаться. На Дюкане я уже третий месяц и не чувствую дискомфорта. начинаю постепенно приучать организм к правильной пище, иногда даю послабления, чувствую как надо, чувствую что смогу дюканиться всю жизнь ;)

так что не надо лохамтить бабушку - Дюкан рулит!

---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:23 ----------

furnaslives:
Хм, то есть жирных тоже надо лечить?
А они сами-то готовы признаться, что больны? Или хотя бы, что жирные? Не толстячки, не мишки, не полные люди.
Слабо признаться жирной свиньей и выложить фотку? А ведь это первый шаг к победе)
Ну-ка скорее признавайтесь, кто в топике жирный и больной

я жирный и больной. из-за лишнего веса у меня гипертония.

будем лечиться, а что делать, отступать некуда.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий