Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
seo4fan:
сколько паникёров и ванг, как вы с такими нервами работаете в интернет бизнесе?
идите на завод, там всё стабильно с 8.00 до 17.00 накидывай болванки на станок и точи, зарплата без задержек и независимо от ситуаций на кипре и других странах 2 раза в месяц 20000р.

Рад за тебя мэн)

BZ
На сайте с 10.01.2013
8

Бабло...где же ты...

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
BogdanZ:
Бабло...где же ты...

Ушло апрель встречать, а марту ручкой помахало

П
На сайте с 04.12.2009
58
seo4fan:
сколько паникёров и ванг, как вы с такими нервами работаете в интернет бизнесе?
идите на завод, там всё стабильно с 8.00 до 17.00 накидывай болванки на станок и точи, зарплата без задержек и независимо от ситуаций на кипре и других странах 2 раза в месяц 20000р.

Последний умник остался, остальные уже давно поняли, что их это тоже касается :p

Паникеров тут нет, так же как и нет таких которым не платят, а они молчат. Мы требуем своё.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Movut, где выплаты обещанные 25 марта еще и в лице Генерального Директора ситсадс подтвержденные? Сколько можно уже выдумывать небылицы, почему деньги списаны 15 марта а 25 до сих пор не выплачены? Почему все кто по средам получили с минимальной задержкой а нас сделали "идиотами" сказав что будут выплаты всем 25 марта оставшимся - а денег шишь? Нас больше чем тех кто получает по средам, НО НА НАС надо намного меньше финансов. Вы не Кипром прикрывайтесь а пишите как есть - ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? А те кто получил в прошлый четверг "рот уже свой закройте" и не лезьте своими баснями дурными и фразами. Вы получили свои деньги всего на 1 день позже, а у нас уже задержка нефиговая пошла, идите лучше дальше работайте молча. У вас через 2 дня снова выплаты а нам еще с 1 по 16 число не выплатили!

Зависть добра не прибавит.
[Удален]

😂😂😂 вот это вопли.... теперь любого, кто скажет, что не расстроен, причисляют к подкупленным партнёркой вебмастерам???? Как бы банки переводы осуществляют в лучшем случае поздно вечером с понедельника на вторник, а большинство вообще только со вторника их начинают гнать.... по крайней мере мои переводы так проходят... Как только банковский счёт партнёрки пополнится, так и начнутся выплаты :) я это так понимаю. И кстати взрослые люди обычно такими истериками, как некоторые, не страдают :)

CW
На сайте с 20.10.2010
73
Agentstas:
И кстати взрослые люди обычно такими истериками, как некоторые, не страдают :)

Ну, как я понимаю, изрядное количество вебмастеров негодуют не столько из-за задержки (она в конкретной текущей ситуации понятна и объяснима), а из-за того, что руководство категорически клялось, что именно в понедельник выплаты и состоятся, вне зависимости от ситуации, даже ежели земля вдруг налетит на небесную ось.

Вот серьезно, если были не уверены, лучше бы сразу назвали среду там, не знаю, пятницу, или вообще перенесли до очередной ближайшей выплаты. Я так понимаю, именно из-за обещания железобетонно деньги в понедельник перевести, многие попали в неприятную/неловкую ситуацию. Я, например, да. Поверив клятвенному заверению, пообещал сам сегодня отдать человеку деньги. Теперь совсем неловко (с учетом того, что и так уже на неделю просрочил).

S
На сайте с 14.09.2012
52
Agentstas:
😂😂😂 вот это вопли.... теперь любого, кто скажет, что не расстроен, причисляют к подкупленным партнёркой вебмастерам???? Как бы банки переводы осуществляют в лучшем случае поздно вечером с понедельника на вторник, а большинство вообще только со вторника их начинают гнать.... по крайней мере мои переводы так проходят... Как только банковский счёт партнёрки пополнится, так и начнутся выплаты :) я это так понимаю. И кстати взрослые люди обычно такими истериками, как некоторые, не страдают :)

Только дЭбил скажет, что он не расстроен, когда ему не заплатят. Плевать на банковские переводы и их тонкости - сказали 25, значит 25, сами сроки назначили.

П
На сайте с 04.12.2009
58

Смею предположить... называйте меня вангой и т.д., но тут не надо быть шерлокхолмсом, чтобы увидеть очевидное.

Ситиадс тупо надеялось, что ситуация с Кипром к этому времени разрешится. После того как стало известно, что денег в ближайшие дни не будет, руководство сделало единственно правильное решение, заморозить деньги по одному из крупных офферов, сославшись на Кипр. А почему нет?! Вебмастера ведь народ доверчивый, верят что все кампании прячут свои деньги на Кипре.

Так как скоро ситиадс придется очередной раз платить топу, а денег уже на это дело не хватает, то был придуман план по заморозке финансовых обязательств по War Thunder. В результате долг перед вебмастерами уменьшился, в том числе и перед топом, что позволит сделать очередную выплату топовым вебмастерам. Если этих еженедельных выплат не делать, то вебмастера из топа уйдут к конкурентам, а обратно их потом выманить будет дорого стоить.

Что предпримет ситиадс дальше, через следующие семь дней, я не знаю, ведь я не ванга :)

Поживем - увидим. Мне очень интересно как очередной раз будет выкручиваться моя любимая партнерка. Надеюсь что Кипр решит проблему с банком и можно будет продолжать работать.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Выплаты для вебмастеров от 15 марта 2013 года

В связи с ситуацией на Кипре, сообщаем, что выплаты от 15 марта 2013 года будут скорректированы и произведены в течение этой недели без учета денежных средств, заработанных по офферу War Thunder (ID: 1925, статус Продвинутый).

Все заработанные и не выплаченные по данному офферу средства возвращены на балансы.

В течение следующей недели рекламодатель разблокирует свои счета на Кипре, после чего выплаты будут произведены в полном объеме.

Спасибо за понимание!

---

Уважаемые, на баланс ничего не возвращено и стесняюсь спросить плановая выплата 1 числа или позже?

---

И откуда такая уверенность что они разблокируют свои счета на следующей неделе? Они чито-то таки знают?)

Сейчас тож можно вывести, но... не более 100 евро в сутки, спасибо Центробанку, дальше только веселее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий