Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19

ТС, а вот уже не уважение. почему не отвечаете на вопрос по поводу где деньги,

что увас там опять стряслось?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Samesc:
ТС, а вот уже не уважение. почему не отвечаете на вопрос по поводу где деньги,
что увас там опять стряслось?

Добрый день.

Все вопросы вижу и по мере получение ответов на них от ответственных лиц, отвечаю, так как в данный момент по личным причинам не в офисе. Приношу извинения за задержку со своими ответами. Увы, я человек, а не робот...

---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:17 ----------

mobilnikplus:
Тогда, почему оффер до сих пор в списке, и баннеры крутятся?

В ближайшее время уже будет остановлен(сегодня).

---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:33 ----------

tra:
Здравствуйте. Оффер по Уралсибу приостановлен или все таки нет?

Да оффер приостановлен.

К сожалению по вопросу выплаты не могу в данный момент предоставить актуальной информации, как только она будет,я незамедлительно отпишусь.

С уважением, CityAds.

L
На сайте с 24.12.2009
66

Зачем вводите людей в заблуждение на страничке вебмастерам: " Мы предлагаем - Выплаты 1-ого и 16-ого числа каждого месяца;"

Так и напишите там: "По вопросу выплаты не можем в данный момент предоставить актуальной информации, как только она будет, незамедлительно отпишемся."

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
GlZZZ:
Почему Вы не можете назвать истинную причину задержки? Глупо все стрелки сводить на процессинговую кампанию, если они косячат, то сменить ее - не составит труда!

Добрый день.

Истинная причина задержки - процессинговая компания. Выплаты идут пока что через старую, т.к. поменять её - не сиюминутное дело. Как поменяем - всё будет оперативно.

С уважением, представитель CityAds.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Movut, считаю ваш ответ "бредом" уж простите. Вы что не обсуждаете с ними сроки? Не может такого быть и лично я вам не верю. Что касается "давайте по теме", сегодня уже 18 число. Либо перестаньте писать что выплаты 1-ого и 16-ого и уберите эту информацию, либо делайте выплаты в указанные даты. Одни обещания и чушь. Не надоело оправдываться? Это же ваше лицо! Как вам не стыдно!

---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:02 ----------

Почему то за проект который я не перенес с Ad1 сюда потому что не нашлось под него офферов - выплаты пришли в понедельник без задержек. И так каждый понедельник старая компания платит вовремя! Сюда перенес почти 75% площадок и постоянно должен ждать. Да у вас лучше и выгоднее но где деньги? Почему я жду свои деньги и не получил еще 16 числа? Платите вовремя!

---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:10 ----------

Мало того, после прошлой задержки в две выплаты за март месяц когда мы все ждали и сидели без денег вы должны были во что бы то не стало сделать хотя бы эту вовремя! Темболее она выплыла на вторник а не к выходным или после выходных. Вы что-то просто не договариваете и думаете что тут одни "тупари" сидят. Напишим процессинг и все - прокатит.

A
На сайте с 13.02.2009
43

Так деньги-то когда? Конкретно. Вопрос к ТС. Спасибо за ответ - заранее.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
Velendas:
Movut, считаю ваш ответ "бредом" уж простите.

Верить или не верить - Ваше право. На сегодняшний день в этом сегменте очень мало надёжных компаний, которые могут предложить белые и прозрачные схемы работы. А если мы будем работать, как "некоторые партнёрки", с кучей разных серых процессингов, то 100% будем иметь серьёзные проблемы с контролирующими органами, например, с налоговой. У нас легальный белый бизнес, а не смс-разводилово. Из-за бурного роста возникла проблема - решаем её.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
armator:
Так деньги-то когда? Конкретно. Вопрос к ТС. Спасибо за ответ - заранее.

Уважаемые вебмастера, как только узнаю, отпишусь! В общем буду держать Вас в курсе!

С уважением, CityAds.

A
На сайте с 13.02.2009
43
GAMELeads:
Уважаемые вебмастера, как только узнаю, отпишусь! В общем буду держать Вас в курсе!

С уважением, CityAds.

Т.е. в ближайшее время не ждать? А обещание, что деньги вчера? Обман?

M
На сайте с 25.04.2012
12

А тем временем топ Сити редеет и цифры становятся все меньше и меньше. В выдаче ПС все больше видно как люди перенаправляют траф на другие партнерки....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий