- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, а вот уже не уважение. почему не отвечаете на вопрос по поводу где деньги,
что увас там опять стряслось?
ТС, а вот уже не уважение. почему не отвечаете на вопрос по поводу где деньги,
что увас там опять стряслось?
Добрый день.
Все вопросы вижу и по мере получение ответов на них от ответственных лиц, отвечаю, так как в данный момент по личным причинам не в офисе. Приношу извинения за задержку со своими ответами. Увы, я человек, а не робот...
---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:17 ----------
Тогда, почему оффер до сих пор в списке, и баннеры крутятся?
В ближайшее время уже будет остановлен(сегодня).
---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:33 ----------
Здравствуйте. Оффер по Уралсибу приостановлен или все таки нет?
Да оффер приостановлен.
К сожалению по вопросу выплаты не могу в данный момент предоставить актуальной информации, как только она будет,я незамедлительно отпишусь.
С уважением, CityAds.
Зачем вводите людей в заблуждение на страничке вебмастерам: " Мы предлагаем - Выплаты 1-ого и 16-ого числа каждого месяца;"
Так и напишите там: "По вопросу выплаты не можем в данный момент предоставить актуальной информации, как только она будет, незамедлительно отпишемся."
Почему Вы не можете назвать истинную причину задержки? Глупо все стрелки сводить на процессинговую кампанию, если они косячат, то сменить ее - не составит труда!
Добрый день.
Истинная причина задержки - процессинговая компания. Выплаты идут пока что через старую, т.к. поменять её - не сиюминутное дело. Как поменяем - всё будет оперативно.
С уважением, представитель CityAds.
Movut, считаю ваш ответ "бредом" уж простите. Вы что не обсуждаете с ними сроки? Не может такого быть и лично я вам не верю. Что касается "давайте по теме", сегодня уже 18 число. Либо перестаньте писать что выплаты 1-ого и 16-ого и уберите эту информацию, либо делайте выплаты в указанные даты. Одни обещания и чушь. Не надоело оправдываться? Это же ваше лицо! Как вам не стыдно!
---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:02 ----------
Почему то за проект который я не перенес с Ad1 сюда потому что не нашлось под него офферов - выплаты пришли в понедельник без задержек. И так каждый понедельник старая компания платит вовремя! Сюда перенес почти 75% площадок и постоянно должен ждать. Да у вас лучше и выгоднее но где деньги? Почему я жду свои деньги и не получил еще 16 числа? Платите вовремя!
---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:10 ----------
Мало того, после прошлой задержки в две выплаты за март месяц когда мы все ждали и сидели без денег вы должны были во что бы то не стало сделать хотя бы эту вовремя! Темболее она выплыла на вторник а не к выходным или после выходных. Вы что-то просто не договариваете и думаете что тут одни "тупари" сидят. Напишим процессинг и все - прокатит.
Так деньги-то когда? Конкретно. Вопрос к ТС. Спасибо за ответ - заранее.
Movut, считаю ваш ответ "бредом" уж простите.
Верить или не верить - Ваше право. На сегодняшний день в этом сегменте очень мало надёжных компаний, которые могут предложить белые и прозрачные схемы работы. А если мы будем работать, как "некоторые партнёрки", с кучей разных серых процессингов, то 100% будем иметь серьёзные проблемы с контролирующими органами, например, с налоговой. У нас легальный белый бизнес, а не смс-разводилово. Из-за бурного роста возникла проблема - решаем её.
Так деньги-то когда? Конкретно. Вопрос к ТС. Спасибо за ответ - заранее.
Уважаемые вебмастера, как только узнаю, отпишусь! В общем буду держать Вас в курсе!
С уважением, CityAds.
Уважаемые вебмастера, как только узнаю, отпишусь! В общем буду держать Вас в курсе!
С уважением, CityAds.
Т.е. в ближайшее время не ждать? А обещание, что деньги вчера? Обман?
А тем временем топ Сити редеет и цифры становятся все меньше и меньше. В выдаче ПС все больше видно как люди перенаправляют траф на другие партнерки....