- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смею предположить... называйте меня вангой и т.д., но тут не надо быть шерлокхолмсом, чтобы увидеть очевидное.
Ситиадс тупо надеялось, что ситуация с Кипром к этому времени разрешится. После того как стало известно, что денег в ближайшие дни не будет, руководство сделало единственно правильное решение, заморозить деньги по одному из крупных офферов, сославшись на Кипр. А почему нет?! Вебмастера ведь народ доверчивый, верят что все кампании прячут свои деньги на Кипре.
Так как скоро ситиадс придется очередной раз платить топу, а денег уже на это дело не хватает, то был придуман план по заморозке финансовых обязательств по War Thunder. В результате долг перед вебмастерами уменьшился, в том числе и перед топом, что позволит сделать очередную выплату топовым вебмастерам. Если этих еженедельных выплат не делать, то вебмастера из топа уйдут к конкурентам, а обратно их потом выманить будет дорого стоить.
Что предпримет ситиадс дальше, через следующие семь дней, я не знаю, ведь я не ванга :)
Поживем - увидим. Мне очень интересно как очередной раз будет выкручиваться моя любимая партнерка. Надеюсь что Кипр решит проблему с банком и можно будет продолжать работать.
вооо, уже теории заговора пошли. слушаю ещё варианты😂😂😂
расслабьте булки и вытряхните подгузники, http://news.rambler.ru/18263397/ 🍾
А ты смешной :)
Сео4фан, ваши ссылки на новости я вижу на протяжении всей прошлой недели, даже были ваши прогнозы по тому как и когда разрешатся дела на Кипре. Ничего не имею против вашего авторитетного мнения, но нам обещали выплатить сегодня.
Кстати, раз уж вы кинули ссылку на новость, огласите ваш прогноз.🍿
Сео4фан, ваши ссылки на новости я вижу на протяжении всей прошлой недели, даже были ваши прогнозы по тому как и когда разрешатся дела на Кипре. Ничего не имею против вашего авторитетного мнения, но нам обещали выплатить сегодня.
Кстати, раз уж вы кинули ссылку на новость, огласите ваш прогноз.🍿
зачем вам прогнозы? лучше повизжать дружно и погрозить ген диру парнёрки разбить тачку и фэйс😂😂 прогнозы дело неблагодарное, а вот визжание в унисон и гопнаезды это сейчас тренд. странно, что ещё никто не предложил забить стрелу савченкову и пообщаться по понятиям))
за свои деньги я не переживаю, потому что в партнёрке я уверен на 200%.
зачем вам прогнозы? лучше повизжать дружно и погрозить ген диру парнёрки разбить тачку и фэйс😂😂 прогнозы дело неблагодарное, а вот визжание в унисон и гопнаезды это сейчас тренд. странно, что ещё никто не предложил забить стрелу савченкову и пообщаться по понятиям))
за свои деньги я не переживаю, потому что в партнёрке я уверен на 200%.
Кто же в них не уверен? Кто не ждет быстрейшего разрешения этой ситуации? Кто ушел в другую партнерку, бросив нашу любимую? Не берем в расчет отдельных личностей, которые погоду не делают.:)
Ну а всё таки, что заставило вас изменить своим привычкам делать прогнозы? Не уж то Кипр? Чего вы ждете в таком случае от неокрепших финансово своих коллег?
Как более опытный и повидавший много новостей вы могли бы поделится своими мыслями, чтобы успокоить нас если по вашему мы нервничаем! Для самых умных повторяю мысль дня, Я ТРЕБУЮ ЗАПЛАТИТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! не будем искать в договоре партнерки с которым я соглашался пункта, где я обязуюсь не при каких обстоятельствах не требовать своевременной выплаты своих денег.
Кто же в них не уверен? Кто не ждет быстрейшего разрешения этой ситуации? Кто ушел в другую партнерку, бросив нашу любимую? Не берем в расчет отдельных личностей, которые погоду не делают.:)
Ну а всё таки, что заставило вас изменить своим привычкам делать прогнозы? Не уж то Кипр? Чего вы ждете в таком случае от неокрепших финансово своих коллег?
Как более опытный и повидавший много новостей вы могли бы поделится своими мыслями, чтобы успокоить нас если по вашему мы нервничаем! Для самых умных повторяю мысль дня, Я ТРЕБУЮ ЗАПЛАТИТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! не будем искать в договоре партнерки с которым я соглашался пункта, где я обязуюсь не при каких обстоятельствах не требовать своевременной выплаты своих денег.
У него просто юр договор с сити, вот и спит спокойно 😂
Я тоже жду, куда деваться-то. Я уверен, что сити не бросит, просто временные проблемы.
Потапов чего истерику разводить та я не понимаю??? Эти требую заплатить мои деньги уже вторую неделю тут только и читаю
Поражает одно, такое ощущение, что ни кто не работал ни в 2009, ни в 1998 ,ни тем более ранее на обычной работе, когда месяц не выплат зарплаты равнялся норме, не выплачивали и даже не извинялся ни кто. Да и сейчас в офлайне сплошь и рядом такое. В интернете тоже бывает, что за свою работу по месяцу выплату ждешь. Не приятно конечно, но вроде все взрослые люди и то ,что в банке надо бы счет иметь при запас, желательно не в кипрском, как оказалось, думаю знают...
Поражает одно, такое ощущение, что ни кто не работал ни в 2009, ни в 1998 ,ни тем более ранее на обычной работе, когда месяц не выплат зарплаты равнялся норме, не выплачивали и даже не извинялся ни кто. Да и сейчас в офлайне сплошь и рядом такое. В интернете тоже бывает, что за свою работу по месяцу выплату ждешь. Не приятно конечно, но вроде все взрослые люди и то ,что в банке надо бы счет иметь при запас, желательно не в кипрском, как оказалось, думаю знают...
Я не совсем понял, несколько раз перечитал...бррр.. Извините если я вас не правильно понял...Что именно поражает? Что если вас в детстве на... обманули, то вы теперь под воздействием психологической травмы будете рады таким внеочередным выплатам? Вот это действительно поражает!
Я не совсем понял, несколько раз перечитал...бррр.. Извините если я вас не правильно понял...Что именно поражает? Что если вас в детстве на... обманули, то вы теперь под воздействием психологической травмы будете рады таким внеочередным выплатам? Вот это действительно поражает!
Его удивляет ваша паника из-за задержки в десять дней... чего тут не понятного??? Которая, кстати, не связана с работой ПП