- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос.
Можно ли с пластиковой карты VISA положить деньги на Веб-мани?
В службе поддержки внятного ответа не дают (похоже сами не знают как это сделать)
Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей?
Если да, большая просьба проконсультировать!
Напрямую, насколько мне известно, этого сделать нельзя. Но можно попробовать сделать это через другую платежную систему. Например - с карты пополнить rupay (не знаю точно, принимают ли они сейчас, надо спрашивать у саппорта), или egold. Потом обменять на вебмани.
Возможно. Через перевод денег на карточку представителя веб-мани, и они дальше на кошелек. Зайди на сайт веб мани, найди официальных представителей, выбери себе подходящего, и переводи.
У меня такая операция занимает до 2 часов, и деньги выведены/введены на счет.
Напрямую, на кошелек, - перевод невозможен.
NikBatman, Jackyk,
спасибо за инфу!
Через перевод денег на карточку представителя веб-мани, и они дальше на кошелек.
Это, простите, как? Если у меня есть VISA, на ней лежит $1000, то на какую такую "карточку представителя веб-мани" я могу перевести эти деньги и каким образом?
P.S. В принципе, поскольку карта привязана к счету, можно перевести деньги с этого счета и пополнить Webmoney банковским переводом. В некоторых случаях для этого даже не нужно будет являться в банк, ряд банков поддерживает транзакции через интернет.
Это невозможно сделать напрямую.
Об этом уже 100 раз писано-переписано.
З.Ы. Да, если не смущают большие комиссии и прямые запреты на такого рода операции это можно делать через другие системы работающие с картами.
Не могли бы чуть подробнее пояснить вот это:
прямые запреты на такого рода операции
Вы, судя по подписи, в теме, может быть, можете привести схему с указанием конкретных систем, как эту задачу решить наилучшим образом с наименьшими процентами и гимором?
Деньги с карты вы можете зачислить например в paypal или moneybookers.
Есть обменники , которые на свой страх и риск работают с этими системами.
В итоге вы сможете с комиссиией 10-20% (и ВСЕГДА с холдом средств на несколько рабочих дней) сделать такое пополение.
А можете и не сделать, если не повезет.
По поводу прямых запретов можете почитать в термсах этих систем.
Guеst, не надо гнать! 😆
Берёте визу, и спокойно выводите через moneymail.ru. Т.к. монеймейл это платёжная сисема Импекс-банка, то риск, по-моему, минимален. Деньги переводятся буквально через несколько часов (раз на раз не приходится, иногда и за 15 минут). После, через абсолютно любой моментальный обменник, в любую валюту интернета. 🚬
aeromouse, спасибо, первый грамотный совет. Поставил бы плюс, да система говорит, что уже ставил недавно.
Guеst, не надо гнать! 😆
Берёте визу, и спокойно выводите через moneymail.ru. Т.к. монеймейл это платёжная сисема Импекс-банка, то риск, по-моему, минимален. Деньги переводятся буквально через несколько часов (раз на раз не приходится, иногда и за 15 минут). После, через абсолютно любой моментальный обменник, в любую валюту интернета. 🚬
1. Зачисление по кредитной карте -4%
2. Перечисление другому пользователю системы -1% (т.е. обменнику)
3. Далее смотрим тариф напрмер onlinechange (robox в этом направлении не меняет вообще): 1.00 MoneyMail USD => Обменять MoneyMail USD на WMZ 0.933 (т.е. -6,7%)
4. Операция зачисления на счет осуществляется после подтверждения службой безопасности системы. Для подтверждения при использовании карты впервые может потребоваться идентификация держателя карты (предъявление оригинала или изображения карты, в т.ч. всех предъявлявшихся карт, и удостоверения личности).
5. Принимаются основные кредитные и дебетовые карты (класса Visa Classic и выше или MasterCard Mass и выше), поддерживающие технологии Verified by Visa / SecureCode (Verified by Visa карты выпускает только Альфа банк насколько я знаю)
6. Еще я понимаю там будет Изменение валюты (обязательств системы) -2%, так как с карты можно пополнить только рублевый счет
Кого там и куда я гоню ?
Возможно это получится и побыстрее чем через PP или MB, но тариф будет в заявленных мною пределах.