Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

П
На сайте с 04.12.2009
58
mexanism:
Denis31, понемногу получают все. Вебмани тоже киприоты.

А это тут причем? Позвольте поинтересоваться.

D3
На сайте с 07.11.2010
19

Уважемый(ая) ТС хотелось бы услышать ответ от ВАС!

Происходят выплаты за период с 1 по 15 марта? Если Да, то ПРИМЕРНО в какой срок планирует выплатить всю задолженность?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Denis31:
Уважемый(ая) ТС хотелось бы услышать ответ от ВАС!
Происходят выплаты за период с 1 по 15 марта? Если Да, то ПРИМЕРНО в какой срок планирует выплатить всю задолженность?

Добрый вечер!

Ориентировочно, полная выплата должна быть произведена завтра.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

А что с хоумом и выплатами тем кто по средам? Пока не увижу недостающих 10-20к не успокоюсь,сапп-2 ничего конкретного не говорит,"наверно глюк".

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
А что с хоумом и выплатами тем кто по средам? Пока не увижу недостающих 10-20к не успокоюсь,сапп-2 ничего конкретного не говорит,"наверно глюк".

Полная статистика по Банк Хоум Кредит будет загружена к концу дня.

Так же будет к концу дня прогружена статистика по офферу Банк Русский Стандарт.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

На всякий случай создал тикет 179165.

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

Потапов,

Потапов:
А это тут причем? Позвольте поинтересоваться.

Предполагаю что у них тоже могут быть задержки, по крайней мере мне сказали что мои деньги были отправлены вчера, однако до сих пор не слышал.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
П
На сайте с 04.12.2009
58
mexanism:
Потапов,
Предполагаю что у них тоже могут быть задержки, по крайней мере мне сказали что мои деньги были отправлены вчера, однако до сих пор не слышал.

Я просто нигде не видел в топиках других партнерок, чтобы писали, что деньги перевели на вебмани, а вебмани задерживают. Скажу даже больше, мне регулярно приходят деньги с других партнерок без задержек. Так что вебмани тут не причем.:)

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
Потапов:
Я просто нигде не видел в топиках других партнерок, чтобы писали, что деньги перевели на вебмани, а вебмани задерживают. Скажу даже больше, мне регулярно приходят деньги с других партнерок без задержек.

Да, то же самое, все приходит нормально, кроме ситиадсовских. Другого объяснения, если мне все отправили, нет.

UPD:

выгрузка ХКБ прошла?

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104

прошёл уже месяц а ситуация с тизерами так и не изменилась, одни "завтраки". А на то, что прям пальцем показываю в неисправности я получаю не действие, а тупые вопросы...

https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3 (https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3) - классная CPA партнёрка )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий