Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
Brut:
Movut, спрашиваю тебя как официального представителя cityads, что будет в начале следующей недели, если рекламодатель не разберется со своей проблемой. Вы компенсируете все в полном объеме за свой счет?

Именно так. Если рекламодатель не решит возникшую проблему, выплатим всё за свой счёт.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
A5
На сайте с 09.10.2011
46

А куда пропали 47 000 из текущей выплаты? Я так понимаю это деньги с War Thunder. Только почему они не перешли в общий баланс, а просто пропали?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Brut:
CityAds, а кого реально еб*т, что у рекламодателя там проблемы какие-то? Основная ваша задача это изначально взять депозит с рекламодателя, а потом уже принимать трафик и оплачивать его из этих денег.

Если депозита не было - значит платите из своих. Все просто. Продавайте квартиры, машины, берите кредиты, но не вешайте свои проблемы на тех, на ком зарабатываете.

Никто не собирается ждать, когда рекламодатель свои проблемы решит, никто не будет ждать от вас каких-то компенсаций.

При таком раскладе, мне проще сейчас подъехать - разбить к ху*м ваши тачки в счет тех денег, которые мне должны. Справедливо?

съезди на кипр и забери свои деньги, воен инторнетный😂😂

кипрские банки завтра открываются, думаю, что до конца недели всё устаканится с выплатами и прочими проблемами.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Где деньги? 10 день просрочки скоро пойдет, статистика до сих пор непонятная вообще до сих пор. сейчас она в реал времени отображается за всю прошлую неделю тоже все четко у всех?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
arturas5454:
А куда пропали 47 000 из текущей выплаты? Я так понимаю это деньги с War Thunder. Только почему они не перешли в общий баланс, а просто пропали?

Глянул, так же примерно тысчонка $ ушла с выплаты, а в балансе нет. Вуот зэ фак?

Уважаемый представитель, давайте не пропадайте с ответами на актуальные вопросы вебмастеров, а то как-то не красиво со стороны.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Че всем выплаты уже пришли?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Хватит кипишовать, все у всех будет)

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
3BEPEK:
Че всем выплаты уже пришли?

Да не будет сегодня, как впрочем и в ближайшее время.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Ну вот, в очередной раз Сити обделалось с выплатами и теперь уже во галве с генеральным 🤪 Кто-то недавно сказал про карзину с яйцами - верно подмечено, узнав про траблы с киприотами, траф с офферов с оплатой за заявку был переведён на другую ПП и сегодня уже будет ВТОРАЯ выплата - сэкономил на нервных клетках(хоть и немного) и бюджет не пришлось перекраивать ☝ Если кто думает, что банки откроют завтра, то не стоит так на это надеяться, потому что их обещают открыть не раньше вторника, а когда, конкретного ответа нет, но думаю не скоро, во избежание дефолта на Кипре путём обналичивания всех вкладов недовольными вкладчиками.

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
Movut:
Именно так. Если рекламодатель не решит возникшую проблему, выплатим всё за свой счёт.

А в чём проблема выплатить уже в эту задержанную выплату?

P/S так же бабло пропало с выплаты по WarThunder в никуда.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий