- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Movut, спрашиваю тебя как официального представителя cityads, что будет в начале следующей недели, если рекламодатель не разберется со своей проблемой. Вы компенсируете все в полном объеме за свой счет?
Именно так. Если рекламодатель не решит возникшую проблему, выплатим всё за свой счёт.
А куда пропали 47 000 из текущей выплаты? Я так понимаю это деньги с War Thunder. Только почему они не перешли в общий баланс, а просто пропали?
CityAds, а кого реально еб*т, что у рекламодателя там проблемы какие-то? Основная ваша задача это изначально взять депозит с рекламодателя, а потом уже принимать трафик и оплачивать его из этих денег.
Если депозита не было - значит платите из своих. Все просто. Продавайте квартиры, машины, берите кредиты, но не вешайте свои проблемы на тех, на ком зарабатываете.
Никто не собирается ждать, когда рекламодатель свои проблемы решит, никто не будет ждать от вас каких-то компенсаций.
При таком раскладе, мне проще сейчас подъехать - разбить к ху*м ваши тачки в счет тех денег, которые мне должны. Справедливо?
съезди на кипр и забери свои деньги, воен инторнетный😂😂
кипрские банки завтра открываются, думаю, что до конца недели всё устаканится с выплатами и прочими проблемами.
Где деньги? 10 день просрочки скоро пойдет, статистика до сих пор непонятная вообще до сих пор. сейчас она в реал времени отображается за всю прошлую неделю тоже все четко у всех?
А куда пропали 47 000 из текущей выплаты? Я так понимаю это деньги с War Thunder. Только почему они не перешли в общий баланс, а просто пропали?
Глянул, так же примерно тысчонка $ ушла с выплаты, а в балансе нет. Вуот зэ фак?
Уважаемый представитель, давайте не пропадайте с ответами на актуальные вопросы вебмастеров, а то как-то не красиво со стороны.
Че всем выплаты уже пришли?
Хватит кипишовать, все у всех будет)
Че всем выплаты уже пришли?
Да не будет сегодня, как впрочем и в ближайшее время.
Ну вот, в очередной раз Сити обделалось с выплатами и теперь уже во галве с генеральным 🤪 Кто-то недавно сказал про карзину с яйцами - верно подмечено, узнав про траблы с киприотами, траф с офферов с оплатой за заявку был переведён на другую ПП и сегодня уже будет ВТОРАЯ выплата - сэкономил на нервных клетках(хоть и немного) и бюджет не пришлось перекраивать ☝ Если кто думает, что банки откроют завтра, то не стоит так на это надеяться, потому что их обещают открыть не раньше вторника, а когда, конкретного ответа нет, но думаю не скоро, во избежание дефолта на Кипре путём обналичивания всех вкладов недовольными вкладчиками.
Именно так. Если рекламодатель не решит возникшую проблему, выплатим всё за свой счёт.
А в чём проблема выплатить уже в эту задержанную выплату?
P/S так же бабло пропало с выплаты по WarThunder в никуда.....