- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот и ПОДОШЕЛ 17 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ВЫПЛАТЫ СИТИАДС К КОНЦУ. Выплаты произведены как обещалось в службе поддержки не были ни вчера ни сегодня. Так же сегодня уже второй день задержка выплаты за второй период марта! Две выплаты задерживаются! Все что было заработано за март до сих пор не выплачено! Подводя итог, нас за дураков тут держат и самое интересное что ничего вообще не говорят! Ни 1 человек не отписался что получил средства сегодня за период с 1 по 16 марта и с 16 марта по 1 апреля! А это значит что возможно ВЫПЛАТЫ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ! Если вы еще думаете что делать, то пишите в топике пусть люди все видят. Выражайте свое мнение тут пусть читает начальство ситиадс и даст нам ответы! Штурмуйте тикеты и выясняйте точную дату и если они не выплатят в эту дату лучше убирайте площадки! Снимайте траф! По своему усмотрению естественно.
plattoo
Teration, сливаетесь?
Или, может, научите нас неразумных, что дальше делать?
Я так подозреваю, что другие партнерки использовали Кипр для транзита, сразу перегоняя деньги на счета в другой юрисдикции (на Сейшелы/в Россию/Виргинские острова - кому как удобнее было).
А нет варианта, что другие партнерки вообще не использовали Кипр? 🚬
Безусловно есть ) Но я думаю, около половины CPA сетей используются банки Кипра.
всем плохо...как почитать...бабло не платят...рекламу покупать не на что...
Работайте с буржом...могу дать рефки. проверенных ПП...там че хош твори..от спама до не_спама... выхлоп высокий, конкуренции 00000.... а вы все рунет рунет...у них там в каждой стране по пять банков, если счиать с 1998 года работы.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 01:55 ----------
ну дайте время людям!...ну не было бы так не просто....если было бы все так просто!
проблемы на из воздуха не возникают!...и если уж такая пп как сити имеет сложность..то все остальные подобные..в крах посыпаться..и даже рандомно платить не будут..просто забьют...как в свое время смс гиганты..мат*_их! и то я только читал..там у людей такие суммы отняли и невыплатили..что нам сейчас с одного только на 100 человек бы хватило.
sheval, время на что дать? На очередное "выплати идут"? Написали бы нормально - раньше чем 10 апреля выплат не будет. И все! А то "еб...ут муму" да "завтраками кормят". Я от этого то по сути и завелся! Я вообще спокойный человек в жизни. Или написали как есть что у нас проблемы выплаты остановили. Мне ответили что сегодня/завтра уже и за 1 апреля выплаты придут! А где пля...ть за первую половину марта деньги? А они еще и смеют обещать уже выплату за 1 апреля - ну зло берет!
kaplitsa Если я не ошибаюсь, сроки были названы.... мне по крайней мере в тикете завтрашний день (среду) крайним называли :)
Agentstas, мне тоже написали завтра крайний день, но это был вопрос про выплату за период с 16 марта по 1 апреля. Так еще же нету с 1 марта по 16! Ну завтраки сплошные. Я не знаю как тут все спокойно себя чувствуют. Я лично "конкретно" переживаю за выплату и не верю что завтра будет полная выплата, ведь именно завтра назвали крайним днем.
Agentstas, это на первую или на вторую выплату?