- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поражает одно, такое ощущение, что ни кто не работал ни в 2009, ни в 1998 ,ни тем более ранее на обычной работе, когда месяц не выплат зарплаты равнялся норме, не выплачивали и даже не извинялся ни кто. Да и сейчас в офлайне сплошь и рядом такое. В интернете тоже бывает, что за свою работу по месяцу выплату ждешь. Не приятно конечно, но вроде все взрослые люди и то ,что в банке надо бы счет иметь при запас, желательно не в кипрском, как оказалось, думаю знают...
Попахивает засланцем в лагерь недовольных вебмастеров 😂
Сам пошутил и сам посмеялся? Я рад за вас!:p
Детский сад не разводите пожалуйста
Короче, все ясно. Прочитал супер мега новость отмазку:
Все заработанные и не выплаченные по данному офферу средства возвращены на балансы.
В течение следующей недели рекламодатель разблокирует свои счета на Кипре, после чего выплаты будут произведены в полном объеме.
UPD: Я не жалею ни о чем что здесь написал! Заставили скоты неделю попотеть и в конце еще и обломали сволочи!
Оффер Oper 7, недоступен для ВИПов (под замком), хотя уровень его Вип, тоже было с предыдущим оффером для ВИП который запускали, в общем баг остался.
По поводу выплат - от флуда на форуме ничего не будет. Проще дождаться их и после того как они будут - ваше право продолжить или нет работу с партнеркой.
Лично я если Сити все свои обязательства выполнит не собираюсь уходить, проблемы бывают у всех. Если не выполнит - то это уже совсем другая история, но они написали выше что из собственных резервов если что покроют, а уж на одну выплату точно должно хватить.
Давайте только без оскорблений :) Я думаю бабос завтра придёт, для тех кто прогнозов жаждует. Лучше посмотрите как Россия надерёт зад Бразилии 😂
kaplitsa Будем надеяться, что вы уйдёте к конкурентам и мы вас больше в этой ветке не увидим :)
Agentstas, обязательно, а вы я уверен что получаете по средам. Вы уже поняли к кому я вас отношу. Я не понимаю одно, и это меня просто возмутило! Зачем писать и не делать! Зачем писать что независимо от Кипра деньги будут, подтверждать, божиться и в конце обосраться. Вот в какой партнерке вы работаете! И кто дает гарантию что вас так же не обламают? Всему свое время, поверьте.
Agentstas, обязательно, а вы я уверен что получаете по средам. Вы уже поняли к кому я вас отношу.
Мда :) по средам я не получаю :) и ваше мнение меня абсолютно не интересует
Я не против чтобы Россия надрала Бразилии зад... Никого из коллег не собирался обидеть! И тут дело даже не в корзинах с яйцами... И дело даже не в том, что нет денег и вместо того, чтобы работать я мониторю сообщения в этой теме... Хотя тут я вас обманываю, были бы выплачены честно заработанные деньги я бы уже крепко спал. Мне искренне жалко тех кто понадеялся на заверения сотрудников ситиадс о 100% выплатах сегодня и кто из-за этих обещаний пострадал.
Я верю что выплаты будут, но не верю в сроки которые оглашает ситиадс, поэтому сегодня я относительно спокоен. Ладно, спокойной всем ночи, завтра продолжим.