Продвижение + ТИЦ.

123
[Удален]
vitol:
Я даже согласился через сайт Фрилансер но TC отказался со мной работать 🚬

Другой любой пожалуйста, кроме тебя.

Все таки я тоже имею право, с кем работать, а с кем нет.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Поскольку профиль на фрилансе никакой(у вас даже аккаунт про на неделю стоит пробный) я вижу только вариант работы через гаранта на форуме.

Аккаунт на фрилансе я вообще не считаю каким то показателем, так как там угоняли прокачанные профили и делали нехорошие дела очень много раз.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
Dexxi:
Что именно высказывать, что он хочет поднять ТИЦ и дать гарантию формальником с бл 50?
СБР без проблем, личная встреча и прочее, реальные гарантии пожалуйста.

я предлагал работать через гаранта 🚬 вы отказались!

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
[Удален]

Kasperzzz, мы можем здесь выяснять все что угодно, окей забили на фри ланс и прочее.

Пишите в аську, с гарантиями. Обсудим. Подругому никак.

[Удален]

ТС, вас прекрасно все понимают. Но отзывов от вас нет!

Я лично с тицем в другой теме обламался. Заплатил деньги. Человек пропал. Кидала.

Вы же не даете никаких гарантий, что тиц будет.

Как здесь уже заметили. У вас нет отзывов. Кто за вас сможет поручиться?

[Удален]

masterlex, вы помоему меня не понимаете, либо не читаете предыдущие посты.

Еще раз повторяю, хватит! Не беру я предоплату, дайте от вас гарантию. Без проблем будет вам тиц!

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
Dexxi:
Еще раз повторяю, хватит! Не беру я предоплату, дайте от вас гарантию. Без проблем будет вам тиц!

Чем гарант не гарантия 😂

[Удален]
Dexxi:

Гарантия репутации на форуме, персонального атестата и бл больше 80 - это не гарантия?

[Удален]

Без проблем, совершу сделку через гаранта, vitol - не обижайся, но только не с тобой.

Другие велком.

masterlex - другое дело. Жду урл.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Че вы напали на человека.

2000 репы это тоже не гарантия или предложите ему гаранта сами так как он недавно на форуме, или хватит флудить в теме. Человек адекватный, согласен на оплату по факту, но вы ничего конкретного ввиде гаранта ему до сих пор не предложили.

Что касательно меня то нелюблю быть первопроходцем, да и негорит мне пока тиц качать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий