Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

D
На сайте с 31.10.2012
56

Я конечно переживу задержку с выплатой. Но хочу сказать, что в другой финансовой ПП все выплачивают вовремя и за все время существования не было ни одной задержки. Предполагаю, что мне сейчас напишут, типа "так и вали в другую ПП". Знаете, я и собирался, но стоило снять траффик по нескольким офферам, как в скайп сразу отписался личный менеджер и попросил вернуться. :) А тут такие косяки. Неприятно.

CW
На сайте с 20.10.2010
73
GAMELeads:

25 марта выплаты будут не зависимо от экономической ситуации на Кипре, из за внештатной ситуации провести выплаты быстрее не представляется возможным. Надеемся на понимание.

и

GAMELeads:
Уважаемые вебмастера, информация о выплате 25 марта, подтверждена генеральным директором!

Я просто оставлю это здесь.

[Удален]

Как будет с выплатами что первого апреля? Они будут во время?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
cw311:
Оффер Oper 7, недоступен для ВИПов (под замком), хотя уровень его Вип, тоже было с предыдущим оффером для ВИП который запускали, в общем баг остался.

По поводу выплат - от флуда на форуме ничего не будет. Проще дождаться их и после того как они будут - ваше право продолжить или нет работу с партнеркой.
Лично я если Сити все свои обязательства выполнит не собираюсь уходить, проблемы бывают у всех. Если не выполнит - то это уже совсем другая история, но они написали выше что из собственных резервов если что покроют, а уж на одну выплату точно должно хватить.

Добрый день.

Проверяем у себя по системе под ВМ, оффер для статуса VIP доступен, если проблема сохраняется, скиньте Ваш ID в системе, будем смотреть, в чем причина.

Касаемо выплат, все верно пишите, к сожалению зависит от нас только частично, уже ни раз писали,что ситуация форс- мажорная.

С уважением, CityAds.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

GAMELeads, по War Thunder что скажете? Немного напрягает что убранная сумма по этому офферу из выплаты нигде не отображается, хотя обьявили что вернулась на баланс.

Да и еще вопрос - из реферальских начислений так же списалась сумма тех кто работал с War Thunder?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
steelmaker:
GAMELeads, по War Thunder что скажете? Немного напрягает что убранная сумма по этому офферу из выплаты нигде не отображается, хотя обьявили что вернулась на баланс.
Да и еще вопрос - из реферальских начислений так же списалась сумма тех кто работал с War Thunder?

Добрый день.

Уважаемые вебмастера ,все у кого списались деньги за War Thunder с выплаты, но не вернулись на баланс, скиньте пожалуйста ВМ ID и сумму списанную. (в ЛС).

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Пол бхк и про выплаты по средам что скажите?).

D6
На сайте с 04.08.2012
11

Cумма на вывод изменилась, исчезло 3000 USD, и с общего баланса исчезло 1000 USD

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Пол бхк и про выплаты по средам что скажите?).

Добрый день.

По офферу Банк Хоум Кредит дозагрузка будет в четверг в течение дня.

На данный момент информации о задержках выплат по средам нет, все выплаты планируются в штатном режиме.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 11:12 ----------

diman689:
Cумма на вывод изменилась, исчезло 3000 USD, и с общего баланса исчезло 1000 USD

Добрый день.

Скиньте ВМ ID в личном сообщении пожалуйста.

С уважением, CityAds.

M
На сайте с 03.02.2010
146

GAMELeads сделайте поскорей бэк ссылки. Очень нужны, а они уже какой день не работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий