- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я конечно переживу задержку с выплатой. Но хочу сказать, что в другой финансовой ПП все выплачивают вовремя и за все время существования не было ни одной задержки. Предполагаю, что мне сейчас напишут, типа "так и вали в другую ПП". Знаете, я и собирался, но стоило снять траффик по нескольким офферам, как в скайп сразу отписался личный менеджер и попросил вернуться. :) А тут такие косяки. Неприятно.
25 марта выплаты будут не зависимо от экономической ситуации на Кипре, из за внештатной ситуации провести выплаты быстрее не представляется возможным. Надеемся на понимание.
и
Уважаемые вебмастера, информация о выплате 25 марта, подтверждена генеральным директором!
Я просто оставлю это здесь.
Как будет с выплатами что первого апреля? Они будут во время?
Оффер Oper 7, недоступен для ВИПов (под замком), хотя уровень его Вип, тоже было с предыдущим оффером для ВИП который запускали, в общем баг остался.
По поводу выплат - от флуда на форуме ничего не будет. Проще дождаться их и после того как они будут - ваше право продолжить или нет работу с партнеркой.
Лично я если Сити все свои обязательства выполнит не собираюсь уходить, проблемы бывают у всех. Если не выполнит - то это уже совсем другая история, но они написали выше что из собственных резервов если что покроют, а уж на одну выплату точно должно хватить.
Добрый день.
Проверяем у себя по системе под ВМ, оффер для статуса VIP доступен, если проблема сохраняется, скиньте Ваш ID в системе, будем смотреть, в чем причина.
Касаемо выплат, все верно пишите, к сожалению зависит от нас только частично, уже ни раз писали,что ситуация форс- мажорная.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, по War Thunder что скажете? Немного напрягает что убранная сумма по этому офферу из выплаты нигде не отображается, хотя обьявили что вернулась на баланс.
Да и еще вопрос - из реферальских начислений так же списалась сумма тех кто работал с War Thunder?
GAMELeads, по War Thunder что скажете? Немного напрягает что убранная сумма по этому офферу из выплаты нигде не отображается, хотя обьявили что вернулась на баланс.
Да и еще вопрос - из реферальских начислений так же списалась сумма тех кто работал с War Thunder?
Добрый день.
Уважаемые вебмастера ,все у кого списались деньги за War Thunder с выплаты, но не вернулись на баланс, скиньте пожалуйста ВМ ID и сумму списанную. (в ЛС).
С уважением, CityAds.
Пол бхк и про выплаты по средам что скажите?).
Cумма на вывод изменилась, исчезло 3000 USD, и с общего баланса исчезло 1000 USD
Пол бхк и про выплаты по средам что скажите?).
Добрый день.
По офферу Банк Хоум Кредит дозагрузка будет в четверг в течение дня.
На данный момент информации о задержках выплат по средам нет, все выплаты планируются в штатном режиме.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 11:12 ----------
Cумма на вывод изменилась, исчезло 3000 USD, и с общего баланса исчезло 1000 USD
Добрый день.
Скиньте ВМ ID в личном сообщении пожалуйста.
С уважением, CityAds.
GAMELeads сделайте поскорей бэк ссылки. Очень нужны, а они уже какой день не работают.