Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

B
На сайте с 27.01.2008
138

А сапп2 когда в аське появится? Выплату хочу,обещали ещё вчера,пока даже с баланса не списали деньги.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
Доброе утро!

Действительно есть проблема с выплатой за игру War Thunder, именно по этому заработанные средства за этот оффер списали со счетов вебмастеров.

С уважением, CityAds.

Вот тут можно поподробнее?

Потому-что деньги действительно "списались", при сводке (посчитал заработанное - на выводе - бпалланс) потерялись $437 (специально точно считал:)), Менеджер обещал посчитать еще 1го апреля (может пошутил), но до сих пор ничего не прояснилось.

Если ворсандер кинул с деньгами, то вы возместите эти деньги или мы снова у разбитого корыта остаемся?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
M
На сайте с 04.08.2010
45
gingernnz:
Если ворсандер кинул с деньгами

В AdSense он активно рекламируется. Так что с деньгами, наверное, у них не так уж и плохо. :)

Кстати, Warthunder есть у конкурентов: ГЕО: Россия, 10 руб. за качественную регистрацию.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
mobilnikplus:
В AdSense он активно рекламируется. Так что с деньгами, наверное, у них не так уж и плохо. :)

Кстати, Warthunder есть у конкурентов: ГЕО: Россия, 10 руб. за качественную регистрацию.

10р смех, у меня в сити почти 40 выходит.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
seo4fan:
10р смех, у меня в сити почти 40 выходит.

Конечно смех, но проблем в том, что не "выходит", а "выходило"(

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Сегодня день вебмастера. Всех с праздником! Не буду ругаться, надеюсь сегодня WMZ придет... Напишите если у кого они зазвенят. По поводу:

Выплаты отправлены были вчера на перевод на Web money
Вы же уже их отправляли и не раз, и на прошлой неделе, и на этой. Ток до нас они не доходят. :)
Зависть добра не прибавит.
S7
На сайте с 13.11.2011
45

Уважаемые вебмастера. Очень рад за тех вебмастеров, которые получили выплату хотя-бы за первую половину марта. Вдвойне рад за тех, кто получил и за вторую. Вы можете дальше продолжать работать, так как вам вернулись ваши оборотные средства.

Прошел 19й день с момента задержки первой выплаты. Все мои оборотные средства пошли по пи3де.

На все мои тикеты и обращения в службу поддержки - полный игнор или бл....кая отмазка.

Привожу пример:

Список необходимых платежей передан процессинг кампании, они обработают данные и начнут делать переводы. Когда точно сказать не могу.

Этот бл...дский ответ мне присылают в тикет уже вторую неделю, утверждая что они, прям невинные, все свои обязательства выполнили. А процессинг, такая сволочь, не хочет проводить выплату. И мы мол ни в чем невинны, как девственная слеза...😂

Читая эту ветку форума, я понимаю что в такой ситуации не один я.

Те люди, которые не получили выплаты, они не должны молчать, потому что это и наш доход и доход ситиэдса. Но только в последнем случае, доход получает только ситиэдс.

А теперь вопрос к представителям Ситеэдса, которые отвечают за выплаты:

Когда будут сделаны выплаты?

Заранее извиняюсь перед Дамами на этой ветке форума за эту нецензурную брань, но просто работу Ситиэдса по другому назвать нельзя.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 12:31 ----------

Деньги на рекламу есть, а расчитаться с вебмастерами - нету! Процессинг виноват, да?

[Удален]
seomax777:

Деньги на рекламу есть, а расчитаться с вебмастерами - нету! Процессинг виноват, да?

Это реферальная ссылка 😂

---------- Добавлено 04.04.2013 в 13:49 ----------

У меня такая трабла установил себе на сайт тизер "Инфопродуктов",а в статистике они у меня так и не появились за 2-3 дня даже тех кликов стата...

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

По всем ссылкам выдает 502 Bad Gateway. Траф идет вникуда.

P.S. Присоединяюсь к наболевшему вопросу по выплатам)) Жду WMZ за 16-е и за 1-е.

P.P.S. Теперь еще и сама ПП не работает) жесть ваще) давно так весело не было)

S4
На сайте с 15.01.2011
120

всё, закрылась партнёрка😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий