Прогресс замедляется?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leoseo:
За природу не нужно говорить.

Слабо это к себе применить?

leoseo:
В природе существует понятия баланса и равновесия.

Если это так, то вам не стоит волноваться - всё и сейчас в равновесии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
leoseo:
Если для вас такая мысль кажется логичной, то у вас что-то не то с логикой. Вряд ли природа хочет, чтобы человек уничтожил её.

Если б не было катиаклизма уничтожившего динозавров, то не было бы и человека. Значит это был замысел природы. В случайность верят только глупцы. Всё происходит не случайно в мире.
leoseo:
Уничтожение как видим, было для того, чтобы перейти на новый виток развития. Человек это всё таки наиболее развитый вид, обладающий наибольшей силой на Земле.

Это только пока человек - наиболее развитый вид, так же как и динозавры в своё время. Природа легко может заменить человека на другой вид.

Всё, что может человек - это сократить время своего существования на Земле. Природе пофиг на то, есть в ней человек или нет. Даже Земля, не говоря уже о вселенной, без человека миллиарды лет существовала и ещё столько же легко просуществует.

А на счёт участившихся в "последнее время" катаклизмов, вы знаете такую статистику за предыдущие тысячелетия?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А на счёт участившихся в "последнее время" катаклизмов, вы знаете такую статистику за предыдущие тысячелетия?

Конечно, знает! По РенТВ сказали.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
I
На сайте с 06.08.2007
149
VoV@:
Природе пофиг на то, есть в ней человек или нет.

Анекдот:

Встречаются две планеты:

- Как дела?

- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно!

- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий- и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода- и никаких проблем.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Природе пофиг на то, есть в ней человек или нет.

Опять же , не нужно говорить за природу, пофиг ей или нет вы не знаете. Также как и не знаете кто создал человека и для чего. Если вы верите в случайность возникновения сложных биологических организмов, то значит вы верите в сказки. Типо взял к примеру автомобиль и сам собрался, а Дарвин объяснил всё умным словом "эволюция". Только человек ещё сложнее чем автомобиль.

Если вы на стороне науки, то учёные признают проблему участившихся катаклзмов, предупреждают о глобальном потеплении и т.д. До этого приводили график. Так что спорьте с учёными , если не согласны.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leoseo:
Если вы на стороне науки, то учёные признают проблему участившихся катаклзмов, предупреждают о глобальном потеплении и т.д. До этого приводили график. Так что спорьте с учёными , если не согласны.

Это Вы спорьте с ними. Это у Вас в природе баланс и равновесие. У нас-то в природе есть и ледниковые периоды, и астероиды, и вымершие динозавры.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
то учёные признают проблему участившихся катаклзмов

это вы сильно соврамши, из серии "слышал звон"..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А почему говоря о прогрессе все подразумевают технический прогресс, по моему он достиг той точки (я имею ввиду информационные технологии), когда актуальней для человечества становится социальный прогресс, думаю в ближайшей перспективе, именно на него будет брошена значительная часть сил человечества.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Privod:
А почему говоря о прогрессе все подразумевают технический прогресс, по моему он достиг той точки (я имею ввиду информационные технологии), когда актуальней для человечества становится социальный прогресс, думаю в ближайшей перспективе, именно на него будет брошена значительная часть сил человечества.

Думаю, технический и социальный - взаимосвязаны. Но верно, эволюция социалки какбэ назрела..

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
leoseo:
Опять же , не нужно говорить за природу

Вот именно, перестаньте это делать.

leoseo:

Это вы перевираете учёных. У них глобальное потепление сменяется похолоданием, а оно опять потеплением. А график тот только за прошлый век. Графики за предыдущие 2-3 тысячи лет будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий