- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
yasiknetru, pupseg, и всем, кто сейчас находится в состоянии "человек-оркестр", рекомендую вам посмотреть на данном этапе в сторону бизнес-образования, например БМ. Я ездил на вступительные занятия (без них не допускают к основной программе - коучингу), теперь собираюсь на коучинг в апреле.
Знания, приобретенные даже на вступительном курсе, стоят гораздо больше, чем просят за входной билет. Не хочу выглядеть каким-то спамщиком-пиарщиком, но реально после этих курсов стал понимать насколько много возможностей для бизнеса в России сейчас и как слабы многие бизнесы еще, знай паши поля непаханые, затыкай за пояс, показывай пример конкурентам, как надо делать. Просто вот приехал с курсов и не знал за что взяться, пока вот решил заниматься тем, что больше по душе - делаю сайты под трафик на заказ, потом посмотрим, идей много появилось.
Что да как тут расписывать долго, смотрите их сайт, читайте отзывы, кейсы людей там есть с доходом даже 6 лямов в месяц у них на сайте.
Вопрос к топикстартеру- а как удается прнмать заявки и общаться с потенциальными клиентами? Они ведь могут позвонить, а вы на рабочем месте по основному виду деятельности
Они ведь могут позвонить, а вы на рабочем месте по основному виду деятельности
ну можно в туалет выйти например :)
Вопрос к топикстартеру- а как удается прнмать заявки и общаться с потенциальными клиентами? Они ведь могут позвонить, а вы на рабочем месте по основному виду деятельности
да, могут. во-первых - могут выйти, во-вторых - не думаю, что каждый коллега только и делает , что слушает о чем вы там разговариваете.
ТС прочтите книгу "Богатый папа, бедный папа" :)
Ну так инкассаторов тогда наймите
Таки нанял.
intuit, да на БМ уже собрался, щас только 300 К рублей наскребу на курс как стать миллионером. Они очевидные вещи говорят, просто с энергией.
сармат, звонков не так уж много, можно и на работе общаться. Коллегам похеру.
ftp123, ну прочитал. и на семинар самого кийосаки сходил. дальше-то что? какие у нас активы есть, чтобы купить и забыть?
---------- Post added 25-02-2013 at 20:05 ----------
Объективные каменты только от Solmyr и Евген получил.
думаете у них нет денег? думаю во Владимире 20-30к это средняя зп. а на рекламу всегда и побольше выделяют.
а приходите и говорите - это будет стоить 5 тыр. ну так зачем клиенту платить больше? 5 тыр? это у вас наверное таджики-дворники столько не получают.
ну есть видимо с чем сравнивать? когда контекст по теме в спецухе больше 1-2 тыс ну никак не вытянет, то 30 и даже 10 явно не заплатят.
проблема не в ценах, а в устаканивании процесса - вести пару десятков мелких клиентов при адекватной постановке горазо проще чем парочку проблемных тем по Москве -так что я сам такую мелочевку бы набрал с удовольствием..
да кстати -совсе уж мелких клиентов можно переводить на поквартальную оплату...
bornholio, шо и в калуге за 2 тыра можно по ремонтам, кондеям и окнам в спецухе месяц висеть? НЕ ВЕРЮ! :D
---------- Добавлено 25.02.2013 в 21:20 ----------
проблема не в ценах, а в устаканивании процесса - вести пару десятков мелких клиентов при адекватной постановке горазо проще чем парочку проблемных тем по Москве -так что я сам такую мелочевку бы набрал с удовольствием..
тут без вопросов. главное процесс. автоматом оплатили, автоматом отчет на емайл с позициями. все вопросы - в уютном чатике.
На перспективу я бы посоветовал делать свои СДЛ.
Если удастся их раскрутить, то работы будет 2-3 часа в день, а доход в разы больше.
:) угу, как владелец нескольких СДЛ с посещалкой 50-60к каждый + нескольких более мелких проектов могу сказать, что моя ситуация не далеко от ситуации ТС.
Продумать задание для программистов, редакторов, дизайнеров, верстальщиков. Попинать программистов, редакторов, дизайнеров, верстальщиков. Проверить работу программистов, редакторов, дизайнеров, верстальщиков. Ответить на письма пользователей. Подумать о дальнейшем развитии, посмотреть что делают конкуренты и опаа. 10-12 часов в день как не бывало.
Сейчас тоже думаю над делегированием. Единственное отличие от ТС, что я могу на две недели уехать в отпуск и не заменить падения доходов, а также мне никто не звонит со своими проблемами.