Переход от человека-оркестра к веб-студии.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
yasiknetru:
pupseg, у меня тоже ипотека, что в этом такого. я плачу 14К в мес, а Вы? Вы в каком городе с расходом 110 т.р. на семью? Москва? Кстати я очень не хочу превратить в Вас )

нет, не москва, 19к , но платить 20 лет 19к как то не хочется, поэтому плачу максимум досрочно, практически все туда вливая. на семью остается 30-40)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Solmyr, мотивация у меня именно "что-то поменять", а точнее - перестать работать самому, сделать некоторый актив из этого всего. Пусть даже потерять в деньгах на какой-то период. но чтобы деньги приходили с меньшими моими затратами.

Вот сейчас звонили из "моедело" предлагали скидку - 1600 р...

pupseg, по поводу ипотеки я когда первую квартиру покупал тоже заморачивался - как же так кредит, загасил за 1,5 года в итоге вместо 15 лет.

Щас уже спокойнее отношусь - думаю даже рефинансирование сделать. Чтобы сумму поменьше сделать. Все равно квартира подорожает на большую сумму, чем сума процентов, и я буду в плюсе.

Быстро - это медленно, но без остановок.
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
yasiknetru:
Solmyr, мотивация у меня именно "что-то поменять", а точнее - перестать работать самому, сделать некоторый актив из этого всего. Пусть даже потерять в деньгах на какой-то период. но чтобы деньги приходили с меньшими моими затратами.
Вот сейчас звонили из "моедело" предлагали скидку - 1600 р...

pupseg, по поводу ипотеки я когда первую квартиру покупал тоже заморачивался - как же так кредит, загасил за 1,5 года в итоге вместо 15 лет.
Щас уже спокойнее отношусь - думаю даже рефинансирование сделать. Чтобы сумму поменьше сделать. Все равно квартира подорожает на большую сумму, чем сума процентов, и я буду в плюсе.

ну в моем случае - я думаю, что не подорожает.... в общем то тоже планирую за 2-3 года загаситься полность.

по поводу работы - очень серьезно подумываю о съеме офиса и ООО... но вникать в тему "налогооблажение + вебмани " - как то муторно себе представляю.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Svan, чтобы продать клиентов, точно нужно ООО, налаженный процесс и отчетность. Как продать договорные отношения, которые не зафиксированы на бумаге?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

yasiknetru, большая часть населения только мечтает о таких доходах как у вас. Я в своё время сталкивался с подобными проблемами. Могу посоветовать успокоиться, съездить на недельку-другую отдохнуть куда-нибудь и хорошенько подумать куда идти дальше.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Если я уеду на две недели куда-нибудь, то некому собрать деньги с моих клиентов. Просто работа встанет. В этом-то и проблема.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
yasiknetru:
Solmyr, мотивация у меня именно "что-то поменять", а точнее - перестать работать самому, сделать некоторый актив из этого всего.

Актив сделать из СЕО не выйдет. Чтобы сделать актив - это те самые СДЛ. СЕО как бизнес это просто деньгогенерация которая работает только здесь и сейчас. В любой момент может прекратиться. СЕО бизнес не продается и не покупается, т.е. не актив.

В СЕО вообще-то есть два вида активов, хотя оба слабенькие.

1. Ваше имя, как бренд, наработанная репутация у клиентов.

2. Сейлзы которые держат клиентов.

Именно эти две вещи могут формировать стоимость актива, но все равно, стоимость которую они сформируют, будет очень небольшой по сравнению с текущим денежным потоком. Все-таки СЕО это примерно как машинка для печати фальшивых денег. Приносит много, а продать сложно и задешево.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Solmyr, я не согласен, да, это может работать только здесь и сейчас, но без моего участия.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 11:46 ----------

К тому же есть масса seo контор, руководство которых даже на работу не ходит. Я уж не буду ссылками кидаться.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
yasiknetru:
К тому же есть масса seo контор, руководство которых даже на работу не ходит.

Это не значит, что эта контора - актив. Я сам такой. Есть сейлзы, есть человек который кнопки нажимает. Но рассматривать все это как актив - невозможно. Просто приносят деньги здесь и сейчас.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

1. поднять цены на 20%. отсеять тех, кто отнимает много времени, звонит попусту и прочее. оставить только тех кто платит без глупых вопросов.

2. тем кто платит с глупыми вопросами - повысить на 40%.

3. недовольных послать лесом.

4. освободившееся время посвятить пассивным доходам - наделайте сайтов и айда ссылки продавать.

5. делать трфо генерящие проекты. покупать.

pupseg:
Дома с женой и ребенком - не получится, выработать правило не-беспокойства во время работы - крайне сложно.

дверь на ключ закрыл в комнату и все.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 12:53 ----------

yasiknetru:
по поводу советов про СДЛ, спасибо, но это фантастика. На сдл зарабатывать намного сложнее, а риски в разы выше, мне ближе клиентский бизнес, и денег там больше.

это лол. обычный сайт запросто приносит сотку баксов. сколько вам в среднем приносит клиент? что? тоже сотку баксов? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий