Переход от человека-оркестра к веб-студии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yasiknetru:
Регион у меня Владимир

вам прямая дорога продвигать московские сайты. ну если получится конечно :)

ида - владимир - не нищий регион, не надо рассказывать. зп то небось по 30 тыщ. это вам не колхоз Подлякино с 3-5 тыщ на круг за сенокос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

admak, Вы сами то MFA делали?

Вот я сделал MFA, поставил в топ, получил 200 уников, допустим CTR у меня 10%, клик стоит 2 рубля. Итого я заработал дейли 40 р. В месяц 1200 р. Все круто, через месяц этот MFA банит ассесор. Бред.

Я два года назад так зарабатывал, была сетка по недвижке, приносила максимум 6000 р в месяц.

Быстро - это медленно, но без остановок.
A
На сайте с 19.07.2010
130
yasiknetru:
нацепить виртуальную атс, все номера редиректить на одну мобилку

зачем? :)

нужные номера тлф-нов, а также актуальные супер предложения у вас будет показываться в блоках адсенс.

.............
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yasiknetru:
По холодильникам я могу занять топ.
По ремонту квартир у меня два сайта в топ 2. В принципе, можно сделать все 10, нацепить виртуальную атс, все номера редиректить на одну мобилку, но будет ли больше денег от этого биза - не уверен.

это не ваши сайты в топ - это сайты клиента. клиент может уйти завтра к тому, кто предложит на 1 тыр дешевле. это же смешно. сделате свои сайты, продвиньте, сдайте там места своим же клиентам, потом наберите пачку и поднимите цены. на крайняк - всегда директ продадите.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Есть там и мои. Сдавать сайты действительно выгодно. Тут я согласен.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yasiknetru:
Есть там и мои. Сдавать сайты действительно выгодно. Тут я согласен.

у вас там 150 км от москвы. думаю все дорогое таскают оттуда. ту же холодилку. у меня есть знакомый по холодилке в москве. думаю он за 5% поставит что угодно в ваш владимир. и думаю таких тематик много :)

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Окей, предложений просто куча, щас все на бумажке запишу, буду думать.

A
На сайте с 19.07.2010
130
yasiknetru:
admak, Вы сами то MFA делали?
Вот я сделал MFA, поставил в топ, получил 200 уников, допустим CTR у меня 10%, клик стоит 2 рубля. Итого я заработал дейли 40 р. В месяц 1200 р. Все круто, через месяц этот MFA банит ассесор. Бред.
Я два года назад так зарабатывал, была сетка по недвижке, приносила максимум 6000 р в месяц.

угу.

быстро влетел в топ - быстро вылетел, все логично.

поднимайте их очччень медленно(или не поднимайте их совсем) месяца 3-4, сначала без рекламмы или всего 1-2 блока в малокликабельных местах. это затяжной процесс, быстрых денег тут нет.

"сетка по недвижке" - на генераторе псевдо объяв?...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
admak:
"сетка по недвижке" - на генераторе псевдо объяв?...

+1. фуфел какойто. я не предлагаю делать "сеток". я предлагаю делать лидирующие сайты по тематикам в вашем регионе.

берите самые коммерческие тематики и лепите по 1 сайту на каждую.

стоматология

недвига

холодилка

окна

кондеи

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

По окнам сдаю сайт человеку за 5000 р в мес )

По ремонту квартир за 2000 р.

Тут в принципе та же траббла будет: найти арендатора на сайт не так то просто - начинаешь обзванивать, люди говорят ну повесь телефон на неделю, мы посмотрим, потом через неделю говорят : ну да, вроде есть звонки но чето мало, ищешь нового человека. За 10 К р точно не сдать их.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 13:43 ----------

Разницы то почти нет - сдавать или двигать чужие. Все равно бабки получать надо. Правки делать надо. Пополнять биржы надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий