Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

dkv023, ну дык где урлы сайтов-то?

dkv023:
Ясно модеры проплачены

Курс камчаса - кидалово, модеры - проплачены. Земля - на черепахах стоит?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dkv023:
Banned
грац.:
?
грац.:
?

;)

Будем теперь ждать отзывов от учеников..

Мультур..
V
На сайте с 18.01.2010
39
пук:
dkv023, А что вы хотите за такую сумму курса? За эти деньги для новичка лучшего пособия не найти. Я вам говорю, как человек прошедший все это без всяких курсов. 3 года назад я лучше бы прошел данный курс чем сам все это грыз.
По поводу НЧ, почему бы не написать 1000 статей под нч нк и не поулчать с этого тех же 5000рублей, в любой тематике коммерческой более чем реально получать с 1 статьи 1 уника, даже если взять то что человек будет писать по 15 статей каждый день. Уже через пару месяцев будет иметь пассива 5к.
В любом случае, курсы всегда были базой, но ни как не кнопкой бабло.

Такого бреда, я давно не читал.

1000 статей если ты не журнались, ты сам не напишешь, качественных, разве что лишь за год, 3 статьи в день.

1000 статей минимум 2000 баксов, НЧ это обычно 100-200 показов "!" в лучшем случае. Также надо найти такую тему где столько таких нч. На первое место кликают в среднем 50% получает в лучшем случае 100 посещений сайта по НЧ в месяц, учтём что по каждому 1000 ключу ТОП не возможно постоянно держать, это сказки, если я неправ пример в студию, где сайт по 1000 НЧ таких в ТОП1.

Т.е. пусть 50% супер результат вышли в ТОП1, это 500 ключей * 100 посещений * 12 месяцев=600 000 посещений в год, в лучшем случае кликнут на рекламу 5%(это считается нормальным) получается 30 000 кликов, цена клика 0.1 бакс получается в лучшем случае ты за год 3000 баксов получишь, но учитывая что конкуренты сейчас везде есть, тебе еще 1000 минимум надо заплатить за ссылочное, т.е. получается уже убыток ,как по деньгам так и по времени.😂

Так что ты пустослов, который реального опыта не имеешь, как и автор курса

---------- Post added 25-04-2013 at 15:58 ----------

грац.:
dkv023, ну дык где урлы сайтов-то?

Курс камчаса - кидалово, модеры - проплачены. Земля - на черепахах стоит?

Так чтобы здесь рекламировать надо платить, известно что модеры проплачены, им без разницы хоть мошенник.

---------- Post added 25-04-2013 at 16:00 ----------

пук:
К сожалению ваша теория не верна, могу в личку показать вам сайт с доходом 5-8 евро в сутки. Написано всего 80 cтатей, куплено 0 ссылок. Трафика от 600человек.
1000 статей просто более выский процент, что получать вы будете не 5евро а 20 и более в сутки.

---------- Post added 16-04-2013 at 17:06 ----------

Давайте сделаем так. Заключим с вами пари прямо в этом топике. Я региструю новый домен, который через 4 месяца будет приносить мне от 5евро в сутки, на любом виде рекламы. Бюджет ну возьмем пару тысяч рублей на домен хостинг и статей немного заказать чтоб самому стока не писать.
На проект не будут покупаться ссылки. Проект ни как не будет раскручиваться. Просто тупо поисковый траф.
Сумма пари должна быть существенной, чтоб заткнуть вас раз и навсегда.
ЗЫ Отказываясь вы признаете свою несостоятельность и пустозвонство.

Я готов на ваше пари, если вы не выходите на прибыль , то отдаете мне сумму пари.

---------- Post added 25-04-2013 at 16:04 ----------

Kamchess:
Легко! Берете любую коммерческую выдачу по НЧ и видите в топе сайты моих курсантов. А конкретные урлы сайтов курсантов я никому не показываю. Именно из-за этого люди мне и доверяют и не боятся просить совета по конкретным проектам.

Чего-то оригинальнее придумаешь, этот пост показывает ваш уровень, делать сайты по коммерческую выдачу, 😂 учитывая что у рекламодатель в большинстве своем всегда больше зарабатывает, вот вы с клика в лучшем случае 1$ например по мебели, а он из 10 кликов, продаст мебель с прибылью 300 баксов ,😂, и потом 100 вложит чтобы ссылочное купить и вас выбить по полной из топа, теоретик вы.

---------- Post added 25-04-2013 at 16:06 ----------

knezevolk:
dkv023, в каждом вашем утверждении (про отсутствие анализа конкуренции, про вордпресс и т.д.) нет ни доли истины.

Вы не видели оригинальные тексты обучения и уже придумываете удобную для себя позицию, вводя всех в заблуждение.

Слейтесь уже и не изливайте тут злобу, вызванную собственными неудачами.

Я проходил у него курс, и выложу в этом месяце бред этого сумашедшего автора

---------- Post added 25-04-2013 at 16:09 ----------

Kamchess:
Молодец! Я рад за тебя! Возьми с полки пирожок! Значит, тебе курс не нужен. А людям, которые не умеют создавать успешные сайты с нуля, а также тем, кто только начинает свой путь в Интернет-бизнесе - он нужен и полезен. У каждого свой путь. Так что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом...

А пари предлагай девочкам из школы, перед которыми ты не отмазываешься. Мне это не интересно. Я уже давно не мальчик и мне не надо никому ничего доказывать. Я живу так, как мне нравится, и как считаю нужным. Если кого-то это не устраивает - это его личные проблемы, трудности и тараканы в голове. Мне достаточно признания людей, которые под моим руководством добились финансовых успехов, решили свои жизненные проблемы.

тебе как раз надо доказать, ведь чтобы чему-то учит надо показывать что лично ты сделал и добился.

Представляю ,что пилотов учил бы такой как камчесс, вылез бы старик от куда-то и мол ребята мне нечего вам доказывать, берите и тренируйтесь воевать сами.

romancher
На сайте с 30.04.2008
224

Еще один упоротый... 🙅

---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:13 ----------

vladimircape, ты и dkv023 в одной палате штоле?

Ыыыыы
V
На сайте с 18.01.2010
39
Noctes:
Самостоятельно написать не пробовали?

Вот бесплатно палю вам тему: http://www.lada-xray.com/
статей почти нет. Диз никакущий. Большая часть контента копипаст.
800-2000 трафика в сутки собирает.

5баксов в сутки, или 150 в месяц, 2000 в год, а где-же от 1000 баксов в месяц.

и статей на сайте около 800, получается, за статьи заплатил 2000 штуки, или самому писать несколько месяцев,1-2 месяца не разгиваясь, и потом ты еще не факт что окупаешь, да я и без писанины больше зарабатываю

---------- Post added 25-04-2013 at 16:14 ----------

Кошачий:
За 1 год можно написать 1000 высококлассных оптимизированных статей, каждая из которых минимум сможет привлекать по 1К посетителей в месяц.

Это в минуту 😂

---------- Post added 25-04-2013 at 16:20 ----------

romancher:
Еще один упоротый... 🙅

---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:13 ----------

vladimircape, ты и dkv023 в одной палате штоле?

Для танкистов повторю, в инете деньги можно заработать, но Камчес дает полную воду, которая есть везде, по его методам только потерпишь убытки.

Сам проходил у него курс, так что не пустом месте.

Если 100 напишут что курс плохой, ты всё равно будешь не верить, а ты сам прошёл , сделал по его методе, прибыль получил???

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

vladimircape, я как-то давно переписывался с Камчессом.

Хотел пройти курс, и вложить 3-4к.$, он в кратции мне объяснил куда и как лучше распределить их.

Вы одного не понимаете, это коммерческая тематика, здесь сто баксами не обойтись которые вы заплатите за курс.

Я например никогда не буду писать статьи для своих сайтов. И не стоит считать сколько можно напечатать за год.

Если денег нет, делать нечего в коммерческой тематике. ;)

---------- Добавлено 25.04.2013 в 18:34 ----------

vladimircape:
5баксов в сутки, или 150 в месяц, 2000 в год, а где-же от 1000 баксов в месяц.
и статей на сайте около 800, получается, за статьи заплатил 2000 штуки, или самому писать несколько месяцев,1-2 месяца не разгиваясь, и потом ты еще не факт что окупаешь, да я и без писанины больше зарабатываю

Вот видите, вы даже не можете отличать коммерческие сайты.

Это не коммерческая тематика:

Вот бесплатно палю вам тему: http://www.lada-xray.com/

Это так называемые бум-сайты.

Когда только планируется выпуск какой-то модели авто, быстро создается сайт под эти модели, с определенными запросами.

Даже на примере сайт на дефолтном шаблоне cms instant.

А т.к. таких сайтов в то время единицы в сети, траф естественно на них льется рекой с пс.

Через пол годика от него ничего не останется.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 18:37 ----------

Немного неправильно выразился.

Авто, естественно коммерческая тематика, но пример Ноткеса не коммерческий совсем. ;)

SK
На сайте с 05.03.2003
94
vladimircape:
5баксов в сутки, или 150 в месяц, 2000 в год, а где-же от 1000 баксов в месяц.?

Рядышком, на том же сервере , на той же cms, с тем же шаблоном http://www.lada-largus.com/

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Sergey K:
Рядышком, на том же сервере , на той же cms, с тем же шаблоном http://www.lada-largus.com/

Кстати ваш сайт знаю давно, вроде когда-то был один из самых посещаемых на этой cms. :)

SK
На сайте с 05.03.2003
94
Geers:
Кстати ваш сайт знаю давно, вроде когда-то был один из самых посещаемых на этой cms. :)

Да, было дело. Только это был другой сайт.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Всем привет! Я из последнего набора - нападайте! 🍿

Расскажу все, как на духу (без палева, естессно).

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий