- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Достаточно давно работаем над созданием сайтов и тут такое дело.
В компании 3 постоянных сотрудника:
я - учредитель (вся деятельность понемногу + в основном поиск клиентов), дизайнер - верстальщик, программист.
Дизайнер договорился с программистом и они уходят из компании, основывая свою компанию по сайтам. Без них я не смогу в ближайшее время найти себе новых людей к тому же они действительно очень качественные специалисты в своих темах (походу и в моей :confused: ), в нашем городе единицы.
Да и представляю такой поворот дел и с новыми людьми.
Работаем давно, отношения дружеские + полное доверие. Понятно при таком "количестве" народу каждый исполняет и попутную необходимую работу в компании. но им захотелось своего...
Как единственный вариант предложили смену ЧП на ООО с равными долями на троих. Сейчас никто из них даже официально не оформлен
Поделитесь опытом в данной ситуации ? отправить их в долгий путь а самому начать сначала или втроем начать новую-старую жизнь (пока берут :) ) и потерять то что создавал с большим трудом свою(!) компанию.
Rocket, лучше расстаться миром. Хотят идти, пусть идут а кто из вас там был ценнее, покажет только время.
PS что то я сомневаюсь что в Перми недостаток в программерах и дизайнерах
э, у тебя кризис, причем серьезный. На 90% компании держаться на персонале. Держи их всеми силами, не давай ни в коем случае уйти, иначе пиши пропало, все что ты нажил за все это время, все пойдет крахом. Лучше втроем и потихонечку, чем один и ничего не сделаешь, тем более город небольшой, и специалистов мало. Забудь про "мое, свое" эту компанию тебе создали именно они и они имеют право хотя бы там числиться
И мужья от жен уходят... Вы возьметесь давать советы?
Mit, удерживать этих двоих людей долей в уставном капитале бесполезно и чревато ибо если сделать так как они хотят 33-33-33, то у Rocket будет 33 против их 66 что неизбежно приведет к смене директора и пр. прелестях.
Это живо напоминает бородатый анекдот про водителя генерала: Хочу что бы ты меня возил
Програмировать и верстать - в таком деле полдела (если не меньше), реальных клиентов находить - вот это чаще потруднее и нужнее будет, а это не от програмистов зависит, короче если Вы занимались поиском клиентов и при этом успешно, то Вы выживете точно, даже и с другими верстальщиком и програмистом....
Програмировать и верстать - в таком деле полдела (если не меньше), реальных клиентов находить - вот это чаще потруднее и нужнее будет, а это не от програмистов зависит, короче если Вы занимались поиском клиентов и при этом успешно, то Вы выживете точно, даже и с другими верстальщиком и програмистом....
Согласен, именно расставшись можно будет понять кто есть кто 🚬
funnybunny, В любом деле всегда можно найти компромисс, но ротеря всех сотрудников = краху.
И мужья от жен уходят...
Это из другой оперы...
Rocket, если отношения не испорчены, то попробуйте поговорить для начала. Спросите, что их не устраивает в Вас, как в менеджере... Попробуйте объяснить, что им придется искать менеджера, а хорошего менеджера посложнее найти, чем дизайнера + программера вместе взятых.
Предложите создать совместно ООО, построить серьезный бизнес вместе.
И вообще... язык людям дан, чтобы договариваться...
именно расставшись можно будет понять кто есть кто
Если действительно друг друга дополняли, то поймут, что потеряли все трое... Но это уж потом... Те двое, я так понял готовы поиском клиентов сами заниматься, думают, что это у них лучше получиться. Только опыт может убедить, что кесарю кесарево...
И мужья от жен уходят... Вы возьметесь давать советы?
Разве че-нить теперь посоветуешь... 😒
Rocket, главное сохраните клиентов.