Гомеопатия - что это?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

anser06, значит, он все делал правильно.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Есть классические признаки сахарного диабета у детей: увеличение суточного объема мочи, повышенная жажда, похудание, отсутствие аппетита, слабость, раздражительность.

Для диагностики нужно сдать кровь и/или мочу на глюкозу. Если же под рукой ничего нет, можно просто попробовать мочу на вкус. Если она сладкая - сразу ехать в больницу, все равно детей с впервые выявленным сахарным диабетом обязательно госпитализируют.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Loko:
.. И покупают! Особенно мамаши детям. Безвредно типа

например берем одну из болванок хеель а в составе капель спирт. а много ли маленькому ребенку капель со спиртом надо капать под язык? (а так их рекомендуют принимать)

или гомеопатия в инъекциях на том же сайте.

я понимаю когда взрослому болючие уколы в попу хорошо "болезные состояния" снимают,

но курсы гомеопатии в уколах детям, а еще некоторые в биологически активные точки на теле делают, курсы инъекций - вот.

anser06 есть еще журнал БТ так там исследования на исследованиии, позитив на позитиве, мнение больного о том что ему стало лучше - главнейший аргумент который идет красной нитью

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Нормально проведенные исследования показывают, что эффективность гомеопатических средств такая же, как у водопроводной водички.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
KWIN:
мнение больного о том что ему стало лучше - главнейший аргумент который идет красной нитью

Так и должно быть! Удовлетворенность клиента превыше всего.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
leoseo:
К чему тогда такие методы ?

потому что:

- мир не совершенен

- пить гомеопатию, это еще не самый плохой метод решать жизненные трудности

- трудно поверить что есть состояния которые можно не лечить

- неразбериха в государстве в принципе и в медицине в частности

- низкий уровень образования

- высокое желание наживы, траты лишь на рекламу и упаковку

- еще не принято обращаться к психотерапевтам, но бабки колдуньи уже не торт

- ожидание чуда, вера в потустороннее

- а вдруг поможет

- звучит интересно, если не вникать в подробности о молекулах)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
anser06:
Удовлетворенность клиента превыше всего.

Пациент всегда прав. Пока жив.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
anser06:
Так и должно быть! Удовлетворенность клиента превыше всего.

ну да, упаковка 5 ампул хели, стоимостью от 12 уе, несколько таких упаковок, разных, выписать и всё пусть колят. через неделю осмотр- объем активных движений в конечностях на том же уровне..., опрос - "да мне на много лучше, лекарства очень помогаю, чувствую прилив сил и легкость". )

---------- Добавлено 17.02.2013 в 18:37 ----------

Пишу и думаю, если бы сериал ДОКТОР ХАУС адаптировать под наши больнички, серии были бы в два раза дольше.

То есть не "Эй команда у него возможно тромб, дайте ему гепарин, нет стоп, это может быть инфекция"

.

А, " Леночка, позовите родственников, пусть купят гепарин, 10 шприцов по 5 мл, вату, 5 систем, спирт, физраствор 200 мл - 2 флакона, глюкозу 500 мл флакон, актовегин в инъекциях, аспекард, троксевазин таблетки и гель, эластичные бинты, ессенциале, расторопшу .... Стоп, а может быть инфекция, скажите родственникам что оставшиеся лекарства вернем после лечения и пишите новый список: ампициллин......"

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Loko:
И покупают! Особенно мамаши детям. Безвредно типа

Да не, основная мысль - назначил врач. Блин, от слова врать, наверное.

Верить профессионалу как бы правильно, но если профессионал сам верит в непоймичто...

Страшно, короче.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Да не, основная мысль - назначил врач. Блин, от слова врать, наверное.

Да не. Мамани хотят лекарство от орви. Врач и прописывает безвредное говно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий