- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"программируются"
<?php echo "Hello, world!"
Cell, а, это все равно что целовать мироточащую икону. Не?
Думаю, что нет. Это, все же, медицина.
Просто, видимо, у широкой публики сложился образ тех, кто лечится гомеопатией - эдакие фанаты типа религиозных :)
Cell, за счет чего идет программирование? Реально интересно. Шаманы там код пишут или станок? Ну типа там матрица-шматрица, все дела.
Как по мне, гомеопатия - это лечение травами. Не читая всякие википедии.
Она имеет в первую очередь терапевтический и пролонгированный эффект. Что-то экстренное надо лечить уже таблетками и укольчиками.
А вот скажите мне, что чай из малины с медом - уг, я пойду застрелюсь и застрелю вас (это пример) :)
А вот скажите мне, что чай из малины с медом - уг, я пойду застрелюсь и застрелю вас (это пример)
Плоды содержат до 11 % сахаров (глюкозу, фруктозу, пентозу), следы эфирного масла, пектиновые и белковые вещества, слизь; витамины C, A, B; 1—2 % органических кислот (яблочная, лимонная, винная, салициловая и др.), спирты (винный, изоамиловый, фенилэтиловый), кетоны (ацетоин, диацетил, β-йонон), антоциан цианин, катехины (d-катехин, l-эпигаллокатехин); до 0,3 % дубильных веществ.
Не, с малиной все в порядке, она изучена, пронумерована и так далее. Но перепрограммированная глюкоза - вот что интересно :)
Как по мне, гомеопатия - это лечение травами.
Нет, это не так.
Cell, за счет чего идет программирование? Реально интересно.
Не знаю. Втыкаются какие-то контакты.
Могу попытаться спросить. Я в этом не понимаю.
Но не травами-заклинаниями - это точно.
Не знаю. Втыкаются какие-то контакты.
Могу попытаться спросить. Я в этом не понимаю.
Должна быть программа. Программа должна была пройти тестирование и эта таблетка из глюкозы обязана была получить статус лекарства.
А иначе..
Гомеопатия означает лечение тем, от чего заболел. Например, ангину — ледяной водой.
Кстати, 150 граммов с похмелья сюда тоже вписываются 🤪
Думаю, что нет. Это, все же, медицина.
Думаю, что нет. От медицины там только название, но если эффект плацебо лечит, не надо его ломать, пусть лечит. Но вот собаченция смущает, похоже сама вылечилась, без эффекта чумака-кашпировского. Повезло.
Но эта-же собаченция смущает, че это за шарики были? Не иначе профессионализм врача.
А если у человека, допустим, аппендицит, или сотрясение мозга, или рак кожи, или вросший ноготь, или сифилис? Гомеопат что пропишет? Грыжу развести в сто раз и давать три раза в день?
P.S. С другой стороны в детстве у меня пупочная грыжа была. Помню, что мать водила к знахарке в деревню пару раз, та че-то пошептала, дала водички попить (а врачи сказали в город везти на операцию). Потом, со слов мамы они в ах... были - все прошло.
Вот и верь тому, что учишь в медакадемии. Кстати, наш же препод по пропедевтике детских болезней говорил нам, за кружкой чая - перед такими операциями посоветуйте к бабкам сводить - иногда помогает...
Детским врачом не привелось стать, но эти вещи помню четко.
Кстати, 150 граммов с похмелья сюда тоже вписываются
Водкой можно лечить чего угодно, кстати. Если не помогает водка, как при язве, лечить можно спиртом.